Сообщение от Мальчик:
у вас очень плоское восприятие жизни, imho.
Да я хоть сама в себе не путаюсь и могу точно сказать что секс бывает и по любви и просто потому что секс...А не так что я люблю одну и вторую, а вторая мне жена, и она знает что я люблю первую именно по этому секс только по любви...Да у вас восприятие жизни далеко не плоское, а прям расширенный кругозор..)))
Сообщение от Мальчик:
вам сложно будет понять меня.
Мне оно и не надо))) Так как морально издеваться над собой и окружающими я не умею и не хочу.
[Ответ]
Идиот 17:34 27.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне оно и не надо))) Так как морально издеваться над собой и окружающими я не умею и не хочу.
Ну понятное дело что секс может быть как по любви так и без неё и в определённые моменты жизни что то преобладает.
[Ответ]
Идиот 16:32 20.03.2012
Сообщение от andreafi:
Ну понятное дело что секс может быть как по любви так и без неё и в определённые моменты жизни что то преобладает.
типа супружеский долг? но это же беспонтовый секс, от которого никаких положительных эмоций, тупо отработал и в сторону... фу, дерьмо какое...
[Ответ]
proper fuck 16:53 20.03.2012
говорят, в Казани переаттестованные стражи любовно засунули в жопу бутылку из-под шампанского. от нахлынавших чувств шесть раз судимый гражданин поставил кеды в угол. любовь зла.
[Ответ]
Идиот 15:15 23.03.2012
Сообщение от proper fuck:
говорят, в Казани переаттестованные стражи любовно засунули в жопу бутылку из-под шампанского. от нахлынавших чувств шесть раз судимый гражданин поставил кеды в угол. любовь зла.
Сообщение от Идиот:
типа супружеский долг? но это же беспонтовый секс, от которого никаких положительных эмоций, тупо отработал и в сторону... фу, дерьмо какое...
Нет, просто в определённые моменты жизни занимаешься сексом ради секса, а вот когда встречаешь своего человека то секс по любви приносит больше положительных эмоций чем когда либо до этого.
[Ответ]
Lyanna 12:26 26.03.2012
Я без любви не могу...Даже думать об этом противно.
[Ответ]
При надлежащем использовании волшебником своей волшебной палочки отключение мозгов происходит автоматически
Ну не повезло ей.. еще не повезло
[Ответ]
Hottrix 10:30 13.05.2012
Такое должно происходить только по взаимной любви, если нет чувств, то это уже совсем не те ощущения, это просто удовлетворение своих первичных потребностей.
[Ответ]
Мистер 10:35 13.05.2012
любовь между мужчиной и женщиной это иллюзия. Любовь может быть к отчизне, к пиву, к конституции! Поэтому секс по любви это бред! Надо трахаться вольготно, не заворачиваясь о высоких чувствах.
[Ответ]
winlirca 10:43 13.05.2012
Сообщение от Hottrix:
просто удовлетворение своих первичных потребностей
Сообщение от winlirca:
а удовлетворять потребности типа плохо?
да он и срет и ссыт наверное от высоких чувств, только непонятно к чему
[Ответ]
Hottrix 10:52 13.05.2012
winlirca, это очень хорошо, но не с первым встречным или встречной, а хотя бы с человеком, к которому что-то есть.
Это мое мнение, и я его никому не навязываю.
[Ответ]
winlirca 10:58 13.05.2012
так все таки
Сообщение от Hottrix:
Такое должно происходить только по взаимной любви
или
Сообщение от Hottrix:
хотя бы с человеком, к которому что-то есть
winlirca, под этим "что-то" подразумеваются чувства.
А уж ваше дело с кем и как, я всего лишь высказываю свое мнение как это должно происходить с моей точки зрения.))
[Ответ]
ды какая разница, главное чтобы это обоим понравилось
[Ответ]
Jerka 14:42 24.11.2012
Пока лидирует ответ "Может быть по внезапной страсти". Но среди ответивших много мужских ников.
Если считать только ответы девушек, "секс только по любви" вырывается вперед.
Я неправа?
[Ответ]
Идиот 20:54 24.11.2012
Сообщение от Jerka:
Если считать только ответы девушек, "секс только по любви" вырывается вперед.
Я неправа?
подумай сама! если девушки являются приверженцами секса только по любви, то тогда они слишком любвеобильны... лет этак с 13-15...
[Ответ]
openair 21:00 24.11.2012
Сообщение от Lyanna:
Я без любви не могу...Даже думать об этом противно.
Сообщение от openair:
а если просто страсть нахлынула?
значит даст! просто даст!
нахер бабам эта любовь? или что они воспринимают за любовь...
[Ответ]
Vikushok555 06:07 26.11.2012
Сообщение от Идиот:
то тогда они слишком любвеобильны..
как раз в этом возрасте обычно путают любовь и страсть....)))
для меня - либо страсть, либо любовь, третьего не дано))
без чувств секс не вставляет как то((.....
[Ответ]
Идиот 20:17 26.11.2012
Сообщение от Vikushok555:
как раз в этом возрасте обычно путают любовь и страсть....)))
для меня - либо страсть, либо любовь, третьего не дано))
без чувств секс не вставляет как то((.....