Сообщение от grandgabriel: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ШНАУЦЕРИНОЙ ВЕТОЧКИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Особенно радует заслуженная победа , да и еще в такой серьезной конкуренции Ерёминой Оли и Сонечки (Созвездие Ол'Риз Донна Саммер)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!! Очень рода за внученьку!
Спасибо . Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям . Ветеран как всегда бесподобен . Мы проиграли только красавцу папе (Армальд Нортон) . Я очень нервничала , собак привезли очень сильных ,из известных питомников, Ю.Ч Мира, Европы, Евразии и т.д. Джентли Бон Чекмейт, Дейлинген Литл Рок очень красивая девочка с кучей титулов . Самое приятное, что эксперт отметил исключительную породность Сони.
Брюс ( Зарина'С Дизайн Ипси Диксит) на фоне маститых чемпионов тоже выглядел очень достойно . Ира прими самые искренние поздравления.
[Ответ]
zik 19:45 24.10.2011
Сообщение от Ольга9:
23.10.2011- Интернациональная выставка CACIB- Русский Ассортик Аморе Мио- ЮСАС, ЛЮ, BESTJ- 1 МЕСТО!!!!!!!
А Юля с Мией выиграли весь конкурс Юного Хендлера- 1 место.
В Бесте Юниоров было( 39 собак)
Сообщение от Гран При:
Поздравляю! За ветерана всегда очень радостно!
Гран При, Лен, СПАСИБО!!! Когда Давидович услышал сколько Нику лет, он удивленно произнёс "Ого!"
[Ответ]
Troffi 20:05 24.10.2011
Сообщение от Troffi:
Вечером выставлю фотки со своего фотика.
к сожалению не выложу фотки (((( Все фото ужасного качества и собаки на них в неприглядном виде, кому то надо отрвать руки ((((
Девочки спасибо вам за фото моей Никольки, если бы не ваши фото, осталась бы совсем без воспоминаний.
[Ответ]
zik 20:07 24.10.2011
Сообщение от Tori69:
Я очень нервничала , собак привезли очень сильных ,из известных питомников, Ю.Ч Мира, Европы, Евразии и т.д. Джентли Бон Чекмейт, Дейлинген Литл Рок очень красивая девочка с кучей титулов
Tori69, Оль, тем ценнее ваша ПОБЕДА!!! Ещё раз поздравляю!!!
Сообщение от Tori69:
Ветеран как всегда бесподобен
Tori69, ПОЗДРАВЛЯЮ!
До сих пор жалею, что ринги цвергов и ризенов пересеклись по времени. Сколько красивых, нет ШИКАРНЫХ, ризеншнауцеров в одном месте - это просто фантастика! Я смотрела на них просто с открытым ртом. Действительно, конкуренция была очень сильная, все собаки были наидостойнешими!
Сообщение от grandgabriel:
Даниэль СК, За ошейник - пожалуйста! Главное чтоб по размеру как раз был! А то некоторые его на ризена покупали))))))))))
Подошел идеально-для моих тритончиков в самый раз! Сегодня опробовала на старшеньком-шел идеально (что это вдруг тут на меня такое надели?). Я его до текущего времени дисциплиной не напрягала, ввиду его "тяжелого детства" у прежних хозяев, но он совсем рядом ходить не может нормально, а теперь - получите, распишитесь, ттт.
Спасибо!
[Ответ]
Даниэль СК 20:50 24.10.2011
Сообщение от Ольга9:
23.10.2011- Интернациональная выставка CACIB- Русский Ассортик Аморе Мио- ЮСАС, ЛЮ, BESTJ- 1 МЕСТО!!!!!!!
А Юля с Мией выиграли весь конкурс Юного Хендлера- 1 место.
В Бесте Юниоров было( 39 собак)
Ольга9, видела Мию в ринге и Юлию на фото- МОЛОДЦЫ! КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вообще, меня на выставках уже второй раз (по числу моих посещений) поражают ЮХи-так рассудительно, со знанием дела обсуждают собак, судейство, я в шоке-такие молодые (даже дети), а уже все знают-достойная смена растет!
[Ответ]
alena u 20:55 24.10.2011
Ольга9, фото на Песике повесили, автор - Vic Изображения
Сообщение от zik:
Это опять же фото с выставки Наталии Масловой. Юниорки, Лучший кобель и Лучший ветеран.
Фотографии суперские, особенно радостно видеть последние - с красивыми кубками и великолепными собаками!
Все-таки выставки собак это не только место показа своих питомцев, но и отличная возможность встретиться, пообщаться, порадоваться друг за друга- пусть такие мероприятия случаются почаще!!![Ответ]
Даниэль СК 21:00 24.10.2011
Сообщение от Troffi:
к сожалению не выложу фотки (((( Все фото ужасного качества и собаки на них в неприглядном виде, кому то надо отрвать руки ((((
Девочки спасибо вам за фото моей Никольки, если бы не ваши фото, осталась бы совсем без воспоминаний.
Ира, не расстраивайся-такая же история, зато мне на н.г. пообещали под ёлку положить нормальный фотик[Ответ]
Гран При 21:02 24.10.2011
Ольга9, поздравляю с юниорскиим бестом! Таки потоптал цвержонок пьедестал в этот раз )))
[Ответ]
NataandIngri 21:57 24.10.2011
Поздравляем всех с победами!!
Кто сможет забрать наш приз и передать в "друзья"?
[Ответ]
zik 22:08 24.10.2011
NataandIngri, призы потом не отдают. Тут действует правило или получил сразу или никогда!
[Ответ]
Даниэль СК 22:20 24.10.2011
Сообщение от NataandIngri:
Кто сможет забрать наш приз и передать в "друзья"?
zik, я так понимаю это про конкурс на лучшее фото.
NataandIngri, а на К-9 не твоя малышка на фотках "изучает" литературу и позирует с пивом?[Ответ]
gress 22:29 24.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
а на К-9 не твоя малышка на фотках "изучает" литературу и позирует с пивом?
Ой, не знаю, что там с пивом, но яблоко она уматно ест!!!
[Ответ]
Гран При 23:25 24.10.2011
Troffi, Ира, кажется, Вы писали, что пользовались оллсистемовским отбеливающим гелем. Как Вы его пользовали, какой был результат, как после него стала шерсть?
[Ответ]
Tori69 23:37 24.10.2011
Ольга9, классная парочка. Мы болели именно за них. Поздравляю!!!
[Ответ]
Evivva 00:47 25.10.2011
Ар'балет (Антей Грос х Лаурель Грациоз) - CAC, CACIB, чемпион РКФ
Jaroks Alfert Viksent (Cherni Strazhnik vom Mandelroschen х Jarika Goddes ot Barbatsutsy) - CAC, CACIB, чемпион РКФ, BOB [Ответ]
РАКША 06:53 25.10.2011
Tori69,Оля, поздравляю с великолепным результатом!!!
Изображения
zik, Наташ! Тебя и Никашу-с отличным результатом! Ветеран! А перед глазами стоит полугодовалый Никаша у Дворца Пионеров (впервые его там на выставке увидела). Вроде бы недавно это было....
Изображения
Сообщение от Evivva:
Ар'балет (Антей Грос х Лаурель Грациоз) - CAC, CACIB, чемпион РКФ
Jaroks Alfert Viksent (Cherni Strazhnik vom Mandelroschen х Jarika Goddes ot Barbatsutsy) - CAC, CACIB, чемпион РКФ, BOB
Evivva, поздравляю! Очень красивые мальчишки!!!
[Ответ]
Troffi 09:10 25.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
NataandIngri, а на К-9 не твоя малышка на фотках "изучает" литературу и позирует с пивом?
нет не Наташина ))) На сколько я знаю ее семью, там пиво не пьют )))) Я тоже спросила у Наташи, а потом увидела малышку с пивом и рыжую кошь, поняла что это не Барби. NataandIngri вы же ее Барби зовете или передумали?
Сообщение от Гран При:
Troffi, Ира, кажется, Вы писали, что пользовались оллсистемовским отбеливающим гелем. Как Вы его пользовали, какой был результат, как после него стала шерсть?
Я этот гель использовала только на бороде и простите на петле. Начинала мазать за 2 недели до выставки. На ночь ежедневно на чистую шерсть, наносила, держала собаку на руках и как бы втирала в шерсть. Гель подсыхал и я отпускала собаку. Почему на ночь это делала, что бы не облизывалась Ника много, я переживала, что гель попадает ей в рот. За 2 недели реально становилась борода светлее. Можно начинать мазать и за более ранний срок если борода сильно темная.
После того как я перевела девочек на корм без содержания свекольного жема (на Гоу Натурал с курой) нужды сильной в геле у меня нет, т.к. борода почти белая, не считая желтоватости во круг рта.
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
нет не Наташина ))) На сколько я знаю ее семью, там пиво не пьют )))) Я тоже спросила у Наташи, а потом увидела малышку с пивом и рыжую кошь, поняла что это не Барби. NataandIngri вы же ее Барби зовете или передумали?
Я этот гель использовала только на бороде и простите на петле. Начинала мазать за 2 недели до выставки. На ночь ежедневно на чистую шерсть, наносила, держала собаку на руках и как бы втирала в шерсть. Гель подсыхал и я отпускала собаку. Почему на ночь это делала, что бы не облизывалась Ника много, я переживала, что гель попадает ей в рот. За 2 недели реально становилась борода светлее. Можно начинать мазать и за более ранний срок если борода сильно темная.
После того как я перевела девочек на корм без содержания свекольного жема (на Гоу Натурал с курой) нужды сильной в геле у меня нет, т.к. борода почти белая, не считая желтоватости во круг рта.
Сестра была против имени Барби,поэтому назвали Бьюти т.к. хорошо отзывается на Б
[Ответ]
Ольга9 11:46 25.10.2011
Девочки, всем спасибо за поздравления, за прекрасные фото( а случайненько фото с беста юниоров ни у кого нет?)[Ответ]
Julia.L 12:21 25.10.2011
Поздравляю всех победителей и участников прошедшей выставки!!! Особенные поздравления Унисону, Гарланд и доче Айсе!!! Очень рада за Марину- она у нас умничка! Поздравляю и Джес с отличными результатами! zik, спасибо, что помогаете деткам!
Спасибо всем за фото, очень интересно!
[Ответ]