Сообщение от Jem:
чо эт она там потеряла????????? что там с нашей любовью случилось????????
ды эт когда по песку побегаем-поносимся, он ей в нос попадает, и она начинает кашлять как-то носом...и муж на нее кричит :"Иди в тубдиспАнсер!!!" она уши опускает, и тёп-тёп идет в диспансер))у нее теперь так место называется
[Ответ]
sasha_nvr, ну что он нем рассказать, добрый, ласковый, послушный, пес, ладит со всеми животными)) сдружился первым с ротвейлером, который младше его всего на 1день, дружат и играют отлично. Иногда бывает упрям.
Родня наша, папа Бари Буржуй, а мама Золотинка Зенесса Зерика.
Фото будет много)) щас выложу самые первые его фотографии
[Ответ]
TaviL 07:49 26.10.2011
Первые минуты дома, неуверенно стоящий на ногах и спящий в коробочке, от сквозняков, кажется будто это было вчера, бессонные ночи и бегание с тряпочкой)))
Забрали мы его месячным, т.к. хозяевам было тяжело, ребенок родился, и десяток щенков) Даже не представляю как можно справится с такой ротой. Всех кто выращивает таких деток, конечно респект, в 2 месяца уже все намного проще стало.
Изображения
Сообщение от Сладкие:
ды эт когда по песку побегаем-поносимся, он ей в нос попадает, и она начинает кашлять как-то носом...и муж на нее кричит :"Иди в тубдиспАнсер!!!" она уши опускает, и тёп-тёп идет в диспансер))у нее теперь так место называется
Фу, ну тогда понятно ))))))) ну это же не мешает тебе прислать её фотку!!!!![Ответ]
TaviL, Тут "буржуинчиков" куча, кругом одни родственники. А Тимошки36 и есть ваша самая близкая родня.
[Ответ]
Чек36 10:59 26.10.2011
Сообщение от TaviL:
еще вопрос, за зимний нос на выставках не бракуют? я совсем не вкурсе этого, а на выставки если будет получаться то походить хотелось бы. Вдруг порозовеет у моего.
Пока что нет,я из принципа не красил Фридке нос,но всё равно была лучшей сукой
[Ответ]
Missy Я 12:11 26.10.2011
TaviL, значит и нам вы родня. Элвисюха у нас тоже "Буржуинович"
[Ответ]
TaviL, фото в коробочке умилио, ну такая лапа, тфу=тфу на вас три раза, растите здоровенькими. 48 регион, понасмотритесь тут, будет и у вас лабрик [Ответ]