Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Подстава с радаром ГИБДД
San San 09:22 01.11.2011

Сообщение от IrisKO:
Кому это надо???Ужесточать.... Контролировать!!!! Оглянитесь вокруг

Мне надо. И я (правда в зависимости от настроения) высказываю свое "Кудатыпрешьё..нарот" (будучи пешеходом). В 90 % конечно реакции нет никакой, но может хоть один из 100 задумается в следующий раз. А дяденьки полиционеры... Мне один раз сделали замечание на памятнике Славы за переход на зеленый, т.к. не заметил в толпе чувака в белой рубашке, который пытался остановить толпу для проезда какого-то членовоза.

Сообщение от IrisKO:
Им проще пасти народ на глухом ж/д переезде за знак СТОП, прятать камеры по кустам и раз в месяц гонять таксеров с остановок

Правильно!!! Я к тому и говорю - обвешать все камерами и пусть себе пасут... Кому они будут нужны? Они нужны только в 2 случаях - регулировать движение в случае коллапсов (причем это делать умеют единицы, а водилы тупят, т.к. не знают сигналов регулировщиков) и выезжать на место ДТП при серьезных авариях, ну может еще гонзать за злостными нарушителями ... [Ответ]
SSSDDD 09:33 01.11.2011
самый копеечный антирадар видит эту херню...покупайте антирадары-дядя будет там недолго стоять))) [Ответ]
AVM 2 07:56 02.11.2011
А мну пох на камеры и на тех кто пасет или не пасет. Я просто не нарушаю. Разгон до 80 км\ч не считаю нарушением, и с детектором на стекле за 2-3 сек оттормаживаюсь до положенных 68. Тот кто катается на грани фола, тот протестуети и собирается бороться с ветряными мельницами. Боритесь лучше со своим желанием поспать на 10 мин подольше, а потом на работу не опоздать. Или с желанием рассказать окружающим что у вас пихло на 100 кобыл больше чем у других. А нежелание жить по правилам страны(общества) в которой (котором) ты живешь можно объяснять чем угодно и не только религией, а изжогой с утра, например. [Ответ]
Spettra 08:12 02.11.2011
Тоже стараемся не нарушать, тоже замечаем где радары стоят и если и нарушаем (превышаем скорость), то конечно при приближении к радару снижаем.
Но очень странная вещь обнаружилась недавно. Приходит штраф, где наша машина, наш номер, зафиксирован радаром, мимо которого каждый день проезжаем и знаем, что он там стоит.
НО! не могли мы там ехать со скоростью 84 км/ч (как написано в штрафе). Не могли и все. Во-первых, знаем что там радар, во вторых, в том месте мы просто поворачиваем всегда и на такой скорости мы бы не вписались в поворот.
Но самое удивительное, что человек, который там находится рядом с радаром подтвердил - что да, не та машина зафиксировалась радаром. Радиус совсем не тот (потому что там мы всегда у радара поворачиваем на другую улицу) и умудрился зафиксироваться включенный поворотник.
Вот такое оказывается тоже бывает с радаром. [Ответ]
DmitryPioneer 17:46 02.11.2011
...сегодня ночью шел 170 примерно..перед Ельцом со стороны Москвы...за мной "паровозиком" форд мондео...валентин показал наличие продавцов ненужных мне полосатых палочек...примерно за 1 км до радара...ушел в 100...на форде полетел вперед (вот не понимаю людей - он от самой Москвы за мной так шел, дважды его наказывали, когда я снижал скорость и он пролетал вперед...потом нагонял...и в третий раз он тоже был наказан на зеленую бумажку)...останавливают меня (форд уже стоит...:-))...)...пытались предъявить мне превышение...я ушел в глубокий отказ, аргументируя наличием РД и свидетелем рядом...резюме: показатели "подкручены" примерно на (+15-20 кмч), т.к. картинка моя, скорость не моя и рядом никого не было...был отпущен безвозмездно под предлогом сходного увлечения (ПО) у одного из полицейских - есть у меня наклеечка на бампере характерная... [Ответ]
loastkastel 12:02 08.11.2011
в законе написано что рядом с радаром должна находится патрульная машина и в ней должны быть сотрудники дпс а тут теперь что получается раньше с радарами прятались не законно не на служебных авто а теперь вообще просто спит в машине алкашь какой то и им бабки идут вообще наглость не сусветная вот в европе как если где то есть ограничение например 40 там стоят знаки самого ограничения и висит знак внимание камеры и народ не нарушает а тут спрятались в кустах и обдирают народ а бензин сколько стоит сегодня ехал на калине ойл солярка стоит 29.50 где такое виданно да это вообще просто аху е т ь русские нас грабят наглым образом [Ответ]
loastkastel 12:06 08.11.2011
в прокуратуру писать надо [Ответ]
DronDen2007 12:12 08.11.2011
да и это на странной заправке стоит зимняя саляра а на лукойле и на донакве ещё нет зимней! И стоимость лукойл 27,40 а донаква 28,50!! А зимняя будет стоить как космос! Брал дизель себе так как он был выгодный на топливе а теперь он стоит как 98 бензин!!!!Я только за!!! [Ответ]
loastkastel 15:28 08.11.2011
да дизель вообще дешевле всех марок должен быть а уж в нашей стране с нашими то ресурсами топливо вообще копейки стоить должно а на нас наживаются ладно я понимаю была бы зарплата у людей среднего звена в 4000 баксов в месяц ну а это полный беспридел когда в лучшем случае твоя зарплата тыщ 12 при этом тебе надо снять хату так как жить негде хату снять стоит если найдёш тыщ 8 плюс детей накормить одеть обуть выучить жену обеспечить о себе уже не говорю короче катимся мы к лучшей жизни [Ответ]
Агент007 07:21 10.11.2011
а я думаю, что у мя радариус через день там орёт......................еду 40 км /ч и головой по столбам кручу.... [Ответ]
svoi-2 20:47 21.11.2011

Сообщение от AVM 2:
А мну пох на камеры и на тех кто пасет или не пасет. Я просто не нарушаю. Разгон до 80 км\ч не считаю нарушением, и с детектором на стекле за 2-3 сек оттормаживаюсь до положенных 68. Тот кто катается на грани фола, тот протестуети и собирается бороться с ветряными мельницами. Боритесь лучше со своим желанием поспать на 10 мин подольше, а потом на работу не опоздать. Или с желанием рассказать окружающим что у вас пихло на 100 кобыл больше чем у других. А нежелание жить по правилам страны(общества) в которой (котором) ты живешь можно объяснять чем угодно и не только религией, а изжогой с утра, например.

+100500 Тут всё сказано [Ответ]
loastkastel 12:08 22.11.2011
я не против едь по правилам ну тогда и дорожники пускай ставят знаки по правилам это значит мы будем всё делать по правилам а государство не будет делать по правилам это вообще как??? [Ответ]
a011g 20:15 22.11.2011

Сообщение от loastkastel:
я не против едь по правилам ну тогда и дорожники пускай ставят знаки по правилам это значит мы будем всё делать по правилам а государство не будет делать по правилам это вообще как???

тут отношения не с государством,а с товарищами по езде) [Ответ]
DMитрий 08:46 09.12.2011
НА новой набережной частенько стоят у бывшего Речного рынка и ещё пару раз видел Приору на учестке между Северным и Чернавским мостом (оба раза камеры снимали движение в сторону ВОГРЕСовского моста)
Суки они, предатели! На сколько я знаю, среди них много бывших ментов. [Ответ]
JaguarVSRL 20:46 09.12.2011

Сообщение от DMитрий:
НА новой набережной частенько стоят у бывшего Речного рынка и ещё пару раз видел Приору на учестке между Северным и Чернавским мостом (оба раза камеры снимали движение в сторону ВОГРЕСовского моста)

Это уже давно известно. Даже на карте вроде есть.

Сообщение от DMитрий:
Суки они, предатели! На сколько я знаю, среди них много бывших ментов.

Я думаю, что все-таки СУКА тот, кто по городу со скоростью под 100 и выше летает. Если сам раз@еб_ется то ладно, не жалко, а то ведь обычно еще и другим жизни калечит. Далеко за примерами ходить не надо. Почитай этот же раздел. Каждый день как сводки с войны, и каждый день гибнут, гибнут, гибнут, гибнут, гибнут люди. То девчонка молодая, то пацан, то ребенок... Бесконечный список. ПДД как, например, и устав караульной службы (если Вы, DMитрий, знаете что это такое) писаны кровью. Не нарушайте!!!
Про пастухов: Это их работа. Не более того. [Ответ]
DMитрий 09:47 10.12.2011
JaguarVSRL, одно дело лететь сотню по оживленной улице (спору нет, такого волителя умным не назовёшь), а другое дело, когда едешь по пустой набередной или окружной (район ВАИ, например). Почему бы и нет! В этом случае всё на мой страх и риск. [Ответ]
Виталий75 12:57 10.12.2011
за....ли эти гонщики на мостах и набережных и городских дорогах не понимают, что делают, и не поймут, ибо слабоумие; пока не собьют и не веб..ся по крупному.
полицейские ставите эти криксы хоть из жопы, пусть снимают и наказывайте, может через кошелек дойдет. [Ответ]
SergeySer 14:41 10.12.2011

Сообщение от :
другое дело, когда едешь по пустой набередной или окружной (район ВАИ, например). Почему бы и нет!

откуда ты знаешь, что там пусто?, а если там бомж дорогу не сумел переползти и уснул, разглядишь ты его на этой пустой дороге? или люк открытый разглядишь при скорости 100 км/ч??? трамплин у роснефти на окружной увидишь?? [Ответ]
JaguarVSRL 18:26 10.12.2011
Дорога только кажется пустой. За секунду может измениться все. Ребенок, кошка, собака, камень, люк, алкаш, яма на дороге, и т.д. А еще часто бывает что с утра едешь нормально вроде всё, а вечером там же доблестные дорожники ямок понавырезали, это вообще пи@дец! На той же набережной Массалитинова в гололед выкинет, к примеру, на ограждение, а там водосранка - и буль-буль! В городе АБСОЛЮТНО нельзя быть на 100% уверенным!
А по поводу:

Сообщение от DMитрий:
Почему бы и нет! В этом случае всё на мой страх и риск.

Таких не жалко, главное только никого не покалечьте и с собой никого не утащите ТУДА. [Ответ]
a011g 20:39 10.12.2011
о чем тема то?160 в городе недают?Жаль,но тут опасностей много .В первую очередь для водятлов.Их новых много,восклицательных знаков как зомбей в кинофильме.Город не оборудован для быстрой езды,нет нормального освещения,нет переходом.И скоростной режим признание того,что нихера скоро не измениться.Но ездить советую согласно правилам.Уже у каждого второго видефиксатор,ПЗЫ.На трассе расслабляейтесь.Вот например на Шилово хорошая дорога. [Ответ]
igrek 2 21:16 10.12.2011
Я думаю не нужно обсуждать кто и с какой скоростью движется по улицам города или пригорода... каждый водитель индивидуально выбирает для себя скоростной режим и стиль вождения исходя из своих навыков и умений если это не досаждает остальным участникам дорожного движения, вопрос стоит о не честной политике ГИБДД в задачу которого входит в первую очередь не наказание а профилактика, так почему нельзя поставить знак о том, что на данном участке дороге работают приборы видео фиксации скоростного режима - это тоже действенная мера, которая предлагает водителю альтернативу, либо соблюдай-либо накажем. А у нас наоборот прячут эти треноги за мусорными баками и ржавыми унитазами....
А по поводу "пастухов" разговаривал на днях с гайцом он сказал, что многие сторожа треног утратили желание работать по причине обмана в выплатах зарплаты и добавившегося геморроя с присутствием на разводах в ГИБДД и инструктажах ... [Ответ]
a011g 21:24 10.12.2011

Сообщение от igrek 2:
Я думаю не нужно обсуждать кто и с какой скоростью движется по улицам города или пригорода... каждый водитель индивидуально выбирает для себя скоростной режим и стиль вождения исходя из своих навыков и умений если это не досаждает остальным участникам дорожного движения, вопрос стоит о не честной политике ГИБДД в задачу которого входит в первую очередь не наказание а профилактика, так почему нельзя поставить знак о том, что на данном участке дороге работают приборы видео фиксации скоростного режима - это тоже действенная мера, которая предлагает водителю альтернативу, либо соблюдай-либо накажем. А у нас наоборот прячут эти треноги за мусорными баками и ржавыми унитазами....
А по поводу "пастухов" разговаривал на днях с гайцом он сказал, что многие сторожа треног утратили желание работать по причине обмана в выплатах зарплаты и добавившегося геморроя с присутствием на разводах в ГИБДД и инструктажах ...

Я думаю нужно.Наши дороги одинаково не приспособленны что для Ниссан GTR что пролетела мимо меня сегодня,тчто для копейки Вазовской.И главная их уебищьновсть в непонимании,что водитель должен как можно быстрее езать А пешеход проходить дорогу минуя транспортный поток.Меня радуют пешеходные светофоры на шестиполосных дорогах ,но это имхо хорошие духи,которыми поливает документы начальству.От этого ни машины не поедут быстрей,ни пешеходы целей не будут.
По сути в Воронеже нет идеи передвижения ,нет понимания что и как должно работать. [Ответ]
HIM 22:24 10.12.2011

Сообщение от a011g:
Я думаю не нужно обсуждать кто и с какой скоростью движется по улицам города или пригорода... каждый водитель индивидуально выбирает для себя скоростной режим и стиль вождения исходя из своих навыков и умений если это не досаждает остальным участникам дорожного движения

никакие навыки не могут поспорить с физикой - ограждение на мосту крепче от ваших навыков не станет, и лампочки дальше светить не будут от того, что уверенно водите. [Ответ]
SergeySer 02:46 11.12.2011
HIM +1

Сообщение от :
Сообщение от igrek 2
Я думаю не нужно обсуждать кто и с какой скоростью движется по улицам города или пригорода... каждый водитель индивидуально выбирает для себя скоростной режим и стиль вождения исходя из своих навыков и умений

все мы люди и скорость реакции у всех почти одна, навыки и умения не смогут обмануть законы физики

лично я регулярно проверяю на разных покрытиях (лед, мокрый асфальт, снег, грунт, сухой асфаьт) реакцию своего авто на экстренное торможение и уже исходя из этого выбираю скоростной режим (редко по городу за 80 ездию) пока ни одного штрфа не пришло, а ты igrek 2?? [Ответ]
svoi-2 21:04 11.12.2011

Сообщение от JaguarVSRL:
Нужно обсуждать. Может тогда в голове что-то отложится.
Самая действенная мера воспитания людей - рублем. Грешили мы на работе, бывало, затяжными баттлами в КС по-тихому, в рабочее время, так вот шеф задолбался тяфкать - нам пофиг, вот тогда он "для начала" на 20% премию порезал (далеко не копейки), теперь исключительно в обеденный перерыв!
Так и здесь. Напиши тебе что тут видеофиксация нарушений ведется - ты, знамо дело - притормозишь, а дальше опять газ в пол и попёр! Не так ли? Ведь так и есть! Проезжаешь на 60 стрелку на Чернавском, а дальше попер до 80-90! На Северном та же история. ВООООБЩЕ никакой профилактики! Тупо рефлекс на снижение скорости. А когда хрен знаешь где камера, да и платить уже подзадолбался, вот тогда и будешь по городу 60-70 двигаться, глядишь и привыкнешь. Я уже привык почти. (Штрафы-2011: 3 по 100, 2 по 300, 3 по 1000).

+1000 Ни убавить, ни прибавить [Ответ]
svoi-2 21:12 11.12.2011

Сообщение от igrek 2:

Воры-домушники законно возмущаются - почему на квартирах под сигнализацией нет плаката с предупреждением? Влез, а тебя повязали! "Надо не о наказании думать, а профилактикой заниматься!" Аналогию чуете? [Ответ]
igrek 2 21:54 11.12.2011

Сообщение от SergeySer:
HIM +1

все мы люди и скорость реакции у всех почти одна, навыки и умения не смогут обмануть законы физики

лично я регулярно проверяю на разных покрытиях (лед, мокрый асфальт, снег, грунт, сухой асфаьт) реакцию своего авто на экстренное торможение и уже исходя из этого выбираю скоростной режим (редко по городу за 80 ездию) пока ни одного штрфа не пришло, а ты igrek 2??

Примерно тоже самое..... по городу правда 80 нет возможности проехать пробки в основном и пешеходы бегающие по проезжей части как олени а так где нибудь в пригороде по суху летом могу придавить и больше 100...
За свой 15 летний стаж вождения был остановлен для проверки документов ГАИ 3 раза, штрафным санкциям не подвергался по сей день чего и всем желаю.. [Ответ]
igrek 2 21:58 11.12.2011

Сообщение от svoi-2:
Воры-домушники законно возмущаются - почему на квартирах под сигнализацией нет плаката с предупреждением? Влез, а тебя повязали! "Надо не о наказании думать, а профилактикой заниматься!" Аналогию чуете?

В этом не согласен.... моя квартира стоит под охраной и имеется не плакат а наклейка с предупреждением о наличии охранной системы........
Подобные "плакаты" выдавались владельцам квартир еще в советские времена или вставляли в короб "красный глаз".. сейчас их мало кто берет... интерьер портят.. [Ответ]
Ramzes000999 22:19 11.12.2011
Для информации... В Лисках белая волга 3110 помоему... частенько встречаю... только камера у нее в салоне установлена. Будьте бдительны товарищи. [Ответ]
svoi-2 11:32 12.12.2011

Сообщение от igrek 2:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Воры-домушники законно возмущаются - почему на квартирах под сигнализацией нет плаката с предупреждением? Влез, а тебя повязали! "Надо не о наказании думать, а профилактикой заниматься!" Аналогию чуете?

В этом не согласен.... моя квартира стоит под охраной и имеется не плакат а наклейка с предупреждением о наличии охранной системы........
Подобные "плакаты" выдавались владельцам квартир еще в советские времена или вставляли в короб "красный глаз".. сейчас их мало кто берет... интерьер портят..

Я иронизирую для большей аналогии.
Ладно, по другому. Водители считают, что внезапное расположение радаров - это подстава?
Это все равно, что гопники с сайта "Быдла.нет" будут требовать, чтобы боксёры, дзюдоисты, опера и прочие неудобные для них объекты носили яркий опознавательный знак для профилактики. А то наедут не на того, огребут п..лей - так же неправильно, надо предупреждать. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх