Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 216
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
gavrosh82 11:09 17.10.2006

Сообщение от DrtKinG:
gavrosh82, Чёрт, до чего же обидно...сцуко ЦСКА должен слажать...просто обязан...а вот Локо больше так "шутить" нельзя...Зенит маст дай!..
=========
ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!!

Полностью согласна. Обидно за Зенит. Да, и Рубин мог бы выиграть. Да... [Ответ]
qert33 14:14 22.10.2006
Долматов - новый главный тренер Локомотива. [Ответ]
M0l0t 14:28 22.10.2006

Сообщение от qert33:
Долматов - новый главный тренер Локомотива.

До сих пор под впечатлением от этого решения. Конечно, уже в скором мы увидим, насколько оно было оправданно.
Но сейчас мне кажется, что в концовке чемпионата, когда команда борется за золотые медали (причем, весьма успешно) - менять тренера, у которого другое видение игры, тактики и стратегии, - достаточно безрассудный шаг. Да и на кого менять?! На тренера, чья кманда в этом сезоне уже досрочно вылетела! При всем моем уважении к Долматову, этот факт может негативно сказаться на психологическом настрое игроков-паровозов.

з.ы. да и как человек, Муслин был мне намного симпатичнее. Жаль, что так вот у нас в России поступают директора клубов :-( [Ответ]
DrtKinG 20:22 22.10.2006
M0l0t, как же ты прав,дружище...вот только чихало начальство но всех...к*злы!... [Ответ]
Kimi 20:39 22.10.2006
Ну вот и поменяли тренера, получили: команда просто незнала что делать на поле в матче против Зенита и выглядела ужасно. Тупость Менять тренера за 6 туров до финиша чемпионата. Ну облажался Муслин пару раз, но он построил команду и привёл её ко второму месту к моменту отставки. И вот вдруг вместо него приходит человек, чья команда находится на последнем месте. Ужасная нелепость. И что нового принёс Долматов? Выпустил на поле Асельдарова который нифига ничего толком не делал, или Траоре в стартовом составе, вместо - О' Коннора. Да ещё и Кингстона на поле пустил - этого чела вообще из коанды гнать надо.В результате получили от Зенита по полной программе.
При всей моей огромной любви к Локомотиву (болею уже 2 года), мне кажется медалей нам с такими решениями не видать. [Ответ]
смышлёная 22:12 22.10.2006
кароче, верните сёмина...правильно? [Ответ]
qert33 22:15 22.10.2006
смышлёная, не вернут Семина, не станет Филатов властью делиться. Сейчас он там он всем рулит, а тренер не более чем тренер.А при Семине у него не было всей полноты власти. [Ответ]
DrtKinG 22:45 22.10.2006

Сообщение от смышлёная:
верните сёмина

многие этого хотели с момента отставки...за его тренерские чудеса прощали многое...ан нет - убрали...взяли Муслина...старался дядька...пытался сохранить потенциал клуба на чемпионство - тоже
сняли...может владельцы команды болеют за Зенит?...
================================================== ==
горькая ирония огорченного болельшика
================================================== ==
ЛОКО - ЛУЧШИЙ! [Ответ]
qert33 22:48 22.10.2006

Сообщение от DrtKinG:
за его тренерские чудеса прощали многое...

Например что? [Ответ]
DrtKinG 22:56 22.10.2006
qert33, Например правильное использование способностей футболиста...т.е. где кому находиться и что делать...разве я не прав?
По моему мнению, именно это у него замечательно получалось - защита Локомотива убивала атаку ЦСКА...
Теперь же, при тех же игроках,защита хромает,но и атака не стала острее => в чём мораль перестановок? [Ответ]
qert33 22:57 22.10.2006
DrtKinG, я имел ввиду

Сообщение от DrtKinG:
прощали многое...

Что именно прощали? [Ответ]
FREEMAN 00:21 23.10.2006
даааааааааауж....даже писать нечё нехочится после игры зенит- локо ((( !!! [Ответ]
gavrosh82 11:59 23.10.2006
4:1 - пиз*а (извините за это слово) полная. Команда выглядела потерянной, никакой воли к победе. Траоре выпускать в старте не надо было, запорол кучу моментов. Лучше О'Коннор, они с Сычевым действуют мне кажется более эффективно. Кингстона давно пора вон... Короче, мягко говоря расстроена. Но надо отдать должное Зениту, красиво играли и забили по делу. Немножечко порадовал гол в ворота Спартака М на последних минутах. Спасибо торпедовцам.
Насчет тренера: Муслин лично мне очень нравился. От Долматова не в восторге. Ну, посмотрим, вообщем...
ЗЫ: Локо - лучший, но на Петровском был сам не свой... [Ответ]
D_o_Z_e_R 16:39 23.10.2006
обидно аж жо слез , можем опять за несколько туров упустить победу в чемпионате( [Ответ]
gavrosh82 16:44 23.10.2006
DoZeR, не расстраивайся, будем верить в победу и поддерживать любимую команду!!! [Ответ]
DrtKinG 20:22 23.10.2006
qert33, ааа...ты об этом...ну например по мнению достаточно широкого числа болельщиков позиции, которые занимали Евсеев и Измайлов могли принадлежать более удачливым(относительно Измайлова) и более профессиональным (относительно Евсеева)
Может это всего лишь придирки болельщиков...но на то они и болельщики)))) [Ответ]
Найджел 20:32 23.10.2006
не ребят.евсеев у вас гола этак полтора-два привёз на петровском.я,конечно,не против.а если ещё вспомнить,как благодаря его "хихихаха" забил варегем тот роковой гол..то как-то деградировал дядька..явно. [Ответ]
DrtKinG 20:46 23.10.2006
Night_Angel, Но что самое удивительное - его как-то даже в сборную брали...иногда складывалось впечатление, что он Сёмину в детстве жизнь спас, а тот потом расплачивался))) [Ответ]
Kimi 21:08 23.10.2006
Сёмина не могут вернуть по определению. Да и нужно ли? Теперь Локо во многом другая команда, у этой команды есть возможности для прогресса (если с трансферами будут поаккуратней). А при Сёмине Локо стоял на месте, та команда уже себя изживала. Просто надо было дать Славе возможность ещё поработать, и всё было бы у нас супер.

Night_Angel, Да, Вадик явно не в самой лучшей форме. Играет плохо. [Ответ]
M0l0t 21:47 23.10.2006
Вы вот сейчас анализируете Локомотив в матче с Зенитом, а я ловлю себя на мысли, что совершенно не видел локо в игре, вообще не запомнился... Жалко [Ответ]
qert33 21:51 23.10.2006

Сообщение от DrtKinG:
qert33, ааа...ты об этом...ну например по мнению достаточно широкого числа болельщиков позиции, которые занимали Евсеев и Измайлов могли принадлежать более удачливым(относительно Измайлова) и более профессиональным (относительно Евсеева)

Например кто? [Ответ]
Найджел 21:53 23.10.2006
вроде игроки неплохие собраны.
а выгялдят не очень.
вот на петровском вообще не запомнился сычёв.
лоськов вообще только угловым себя проявил.голевым угловым. [Ответ]
DrtKinG 22:11 23.10.2006
qert33, А вот тут уже интереснее)))...У всех кого я спрашивал не было ответа...как впрочем и у меня...

Сообщение от Kimi:
Сёмина не могут вернуть по определению. Да и нужно ли? Теперь Локо во многом другая команда

Опять-таки согласен...
А насчёт трансферов - кто определяет какого игрока покупать\продавать?..уж больно убого смотрелись некоторые подборки для Локо - один Руополо(кажется так фамилия) чего стоил))) [Ответ]
gavrosh82 16:41 24.10.2006
Согласна с Night_Angel, Евсеев действительно привозит голы в свои ворота. А за сборную, как недавно в концовке вышел и тут же желтую заработал. Но в то же время он мне нравится своей волей к победе, чтобы достичь результата не жалеет ни себя, ни соперника, и еще, человек выходит и делает на поле все что может, но не всегда все получается. Измайлова не очень люблю, т.к. иногда вместо того, чтобы пробить из выгодной позиции, зачем-то начинает в штрафной финтить, и кстати, частенько этим грешит. А где Самедов? Мне своей игрой он нравится. [Ответ]
Найджел 19:47 24.10.2006
а был там ещё весёленький мальчик-старков.он где?
а руополло в уефа паровозу помог.я даже немного расстроитлся,когда узнал,что его аренда кончилась. [Ответ]
Kimi 19:54 24.10.2006

Сообщение от :
А где Самедов? Мне своей игрой он нравится.

Он на правом фланге постоянно нагнитал опасность для соперника.

Самая неудачная покупка - Это Траоре и Кингстон. Ужасные игрокаи. [Ответ]
Child_of_Bodom 21:42 24.10.2006
А как вам такое?

"Боссы железнодорожников готовят сенсационную операцию по возвращению Юрия Семина в клуб.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», в «Локомотиве» готовится ряд кадровых изменений, в результате которых известный тренер Юрий Семин может вновь оказаться у руля этой команды"

Подробности здесь -- http://tden.ru/articles/sport/002889/.

Похоже на дурную утку. Но, как показала отставка Муслина, всякие чудеса случаются. А вдруг?.. [Ответ]
Найджел 23:26 24.10.2006
а смысл? [Ответ]
qert33 23:28 24.10.2006
Что ж Вы так Семина не любите, лучший тренер в истории Локомотива все-таки. [Ответ]
gavrosh82 12:18 25.10.2006

Сообщение от Kimi:
Он на правом фланге постоянно нагнитал опасность для соперника.

Во-во. Вот почему его в основу не включают не знаю, хотя тренеру безусловно виднее.

Сообщение от Night_Angel:
а был там ещё весёленький мальчик-старков.он где?
а руополло в уефа паровозу помог.я даже немного расстроитлся,когда узнал,что его аренда кончилась.

Ванечка Старков там же, где и Самедов. Не привлекают молодежь в основу. Старков отлично вышел на замену с Лучом, когда сразу забил))) (Night_Angel, ну не мне тебе рассказывать)

Сообщение от Night_Angel:
а руополло в уефа паровозу помог.

Угу.

Сообщение от Kimi:
Самая неудачная покупка - Это Траоре и Кингстон. Ужасные игрокаи.

Были матчи, когда Траоре выглядел неплохо на поле. Что касаемо Кингстона, то соглашусь, а его поведение на поле - ужас, на пользу команде точно не идет.

Сообщение от qert33:
Что ж Вы так Семина не любите, лучший тренер в истории Локомотива все-таки.

Против Семина ничего не имею. Только зачем в сборную-то пошел, когда стоял у руля Локо. Время показало, что ничего хорошего из этого не вышло.
[Ответ]
Страница 6 из 216
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх