» Про это...>Ищу наставника в знакомстве с девушками
Злой Микки 16:51 04.10.2011
Сообщение от Бастинда:
Что ипать? не нравится?
у тойоты очень много моделей
вплоть до того,что разные для каждого экспортируемого континента
[Ответ]
mrTim 16:52 04.10.2011
А я в одной из прошлых, машин в смысле, бабосики нашел, правда отечественные и старые, но всё равно приятно, видимо прежний владелец заныкал и забыл[Ответ]
ICEBABY 16:52 04.10.2011
Злой Микки, прально,не теряй, мож чё ещё найдешь из женских принадлежностей)) Бастинда, а он без комплексов, его это не заморачивает[Ответ]
Сообщение от Бастинда:
Почему розовый? Девчачий цвет.
а как же тренд какого то сезона розовые рубашки?
считаете губера и президента пида(простите)расами????
[Ответ]
mrTim 16:56 04.10.2011
Злой Микки, Обстоятельства поменялись, так что теперь не срочно)))
А так да - могу забарыжить, если надо и помаду в бардачок положу, новую, в упаковке, ток это, заранее предупреждайте какого цвета покупать, в смысле помаду[Ответ]
Сообщение от mrTim:
А так да - могу забарыжить, если надо и помаду в бардачок положу, новую, в упаковке, ток это, заранее предупреждайте какого цвета покупать, в смысле помаду
ща те мэбилин какой нить поназакажут тыщи за 3[Ответ]
mrTim 17:00 04.10.2011
Сообщение от Злой Микки:
ща те мэбилин какой нить поназакажут тыщи за 3
Сообщение от Бастинда:
На счёт губера можно усомниться)))
уже и на счет президента можно)))
зы а розовые рубашки - эт нормальная пацанская тема
[Ответ]
mrTim 17:11 04.10.2011
ICEBABY, Ну почему же, мы всё по теме - вот например, автор таксует(ну как пример) сажает(или как там у них, таксеров, называется - цепляет, принимает на борт(не ну это у летчиков наверное)) в автомобиль клиентку, он её еще не знает, значит хлопс достает из бардачка мэйбилин за 3 тыщи и говорит, в нашей компании(таксерской) сегодня акция - вы десятая, вам презент, но нам необходимо познакомиться. Чем не пример, чем не по теме???
[Ответ]
leon.elk 17:13 04.10.2011
Сообщение от mrTim:
хлопс достает из бардачка мэйбилин за 3 тыщи и говорит, в нашей компании(таксерской) сегодня акция - вы десятая, вам презент, но нам необходимо познакомиться