да много таких флиртовщиц., только до дела доходит так сразу срочные дела, я сегодня не могу, мне чтото плохо и тд и тп
[Ответ]
Kolyanыч 12:55 25.09.2011
Свет а ты попробуй предложить с автоматом, как на фото( хотя для меня ты и без него чертовски привлекательна)
[Ответ]
lemondrop 15:03 25.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Почему мужчины сливаются, когда предлагаю напрямую заняться сексом?
А вариант, что мужчины тебя не хотят, рассматривается??
Или сразу отбрасывается, как априори маловероятный и не имеющий отношения к реальности??
[Ответ]
Muammar 15:12 25.09.2011
Вот возник у меня такой вопрос. Почему мужчины сливаются, когда предлагаю напрямую заняться сексом?
патамушта ты тупизна, сначала надо отсосать!
[Ответ]
Jerka 15:22 25.09.2011
Вот возник у меня такой вопрос. Почему мужчины сливаются, когда предлагаю напрямую заняться сексом? Ко времени я особо не привязана. Можно в любое время дня и ночи. Но когда доходит до дела, сразу возникают какие то отмазы. Я девушка нестрашная. В чем проблема?
sveta vаlikо, а ты прекращай общаться с форумцами. Тут на форуме все мужчины закомплексованные... Я это уже поняла.
[Ответ]
YUreal 15:26 25.09.2011
Сообщение от Kolyanыч:
как на фото( хотя для меня ты и без него чертовски привлекательна)
Я понимаю, что решил попробовать осчастливитьдоказать, что не все сливаются присунуть , но так сладко петь не видя человека в реале - опрометчиво. Далее не про Валико конкретно, а вообще про фантазии на основе увиденной в инете фото: а вдруг это фото 10ти летней давности? Когда и вес был втрое меньше, и горб ещё не вырос, и зубы все на месте были, и вены так не проступали Не обязательно такие крайности, но редко когда фото (точнее сделанные на его основе представления о человеке) совпадает с оригиналом...так что смотри как бы потом тоже не пришлось заднюю включать и сливаться[Ответ]
lemondrop 15:27 25.09.2011
Сообщение от Jerka:
Тут на форуме все мужчины закомплексованные... Я это уже поняла.