Уважаемые фотокоры данной ветки форума, если у Вас нет каких-либо претензий к использованию Ваших материалов, пожалуйста отпишитесь и окажите посильную помощь в передаче Ваших фотоматериалов для использования в газетных публикациях.
Да конечно берите. Есть некоторые фотки в большом разрешении и не ужатые для БВФ , если что- пишите, вышлем на любое мыло
[Ответ]
Dasha88 15:42 04.10.2011
Сообщение от Берегиня:
Уважаемые фотокоры данной ветки форума, если у Вас нет каких-либо претензий к использованию Ваших материалов, пожалуйста отпишитесь и окажите посильную помощь в передаче Ваших фотоматериалов для использования в газетных публикациях.
Вы звезды- определенно! Хорошо получились, првильно и по-делу высказались. Надеемся, что таких площадок будет больше. А вам надо газетку-то купить и сохранить. И при возможности хвастаться! (как я иногда делаю с журналом где есть мое интервью)
Уже потеплело, приходите заниматься![Ответ]
SHVEDKA 13:16 05.10.2011
Сообщение от Екатерина Огнер:
Вы звезды- определенно! Хорошо получились, првильно и по-делу высказались. Надеемся, что таких площадок будет больше. А вам надо газетку-то купить и сохранить. И при возможности хвастаться! (как я иногда делаю с журналом где есть мое интервью)
Уже потеплело, приходите заниматься!
хехе)) жалко что первые фото (вечерние ) не напечатали (говорят плохо получились) там Ларюша наш был))) оставили только мою довольную рожицу из нас двоих)))))
[Ответ]
Сладкие 13:23 05.10.2011
Екатерина Огнер, ИХ биплатно раздают. "Галерея Чижова" на раскладках лежит... завтра в "мир вкуса" пойду. Кому Экземплярчик взять?
[Ответ]
Сладкие 13:23 05.10.2011
Сообщение от SHVEDKA:
хехе)) жалко что первые фото (вечерние ) не напечатали (говорят плохо получились) там Ларюша наш был))) оставили только мою довольную рожицу из нас двоих)))))
Сообщение от Сладкие: Екатерина Огнер, ИХ биплатно раздают. "Галерея Чижова" на раскладках лежит... завтра в "мир вкуса" пойду. Кому Экземплярчик взять?
Dasha88, это скачивать надо.
А вообще думала что будут фотки на снарядах. Все таки про площадку статейка. Хорошо хоть овчара на снарядах поставили...
[Ответ]
Сладкие 16:29 06.10.2011
а мне кажеься, что просто про "место выгула"
[Ответ]
fotograf5 20:33 06.10.2011
Dasha88, Адоб ридер поставьте,если не стоит-вот ссылка с оф.сайта.(get.adobe.com/reader/)Он бесплатен и обновляется.Тогда можно будет читать.
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:44 06.10.2011
Берегиня, Сладкие, xa-ax, никто не знает как связаться с тем фотографом? Он говорил, что может выслать на почту фотографии... (а то прям как в мультике - "еще день будешь бегать чтоб фотографию отдать")
[Ответ]
SHVEDKA 20:50 06.10.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Берегиня, Сладкие, xa-ax, никто не знает как связаться с тем фотографом? Он говорил, что может выслать на почту фотографии... (а то прям как в мультике - "еще день будешь бегать чтоб фотографию отдать")
он говорил что есть на яндекс фотках, ник -алексромантик, но точно как пишется не скажу....
[Ответ]
SHVEDKA, может не так или не там пытаюсь найти, но что то не нашла((
[Ответ]
SHVEDKA 21:16 06.10.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: SHVEDKA, может не так или не там пытаюсь найти, но что то не нашла((
я вам ссылочку в личку кину сейчас
на его страничку
[Ответ]
Странник1960 22:06 06.10.2011
Берегиня У Вас в одном из постов промелькнуло что Вы рады были бы любой, в том числе и финансовой помощи.
А Вы не рассматривали возможность проведения на базе кинологической площадки выставок (весной- летом-ранней осенью) с взиманием с проводящих клубов арендной платы? Пространство позволяет, снаряды у Вас почти все передвижные.
В настоящее время (в связи с отказом в проведении данных мероприятий в "Энергии") это реальная тема. Выставка "Даймонда" 2.10.2011г. тому подтверждение.
[Ответ]
rfnz111 02:09 07.10.2011
Летние выставки не плохо проводятся и на Боксерской площадке, загвоздка с Энергией, вернее ее отсутствим, это крытое отапливаемое помещение(((
[Ответ]
Сладкие 09:17 07.10.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Берегиня, Сладкие, xa-ax, никто не знает как связаться с тем фотографом? Он говорил, что может выслать на почту фотографии... (а то прям как в мультике - "еще день будешь бегать чтоб фотографию отдать")
на сколько я помню, он сказал что-т типа такого "туда я не выкладываю рабочие фотки".
может у Берегиня, спросить?
[Ответ]
xa-ax 09:56 07.10.2011
Да, фотки было бы интересно посмотреть там в движении много должно было быть. особенно когда собаки за мячиком гонзали, или друг за другом.
[Ответ]
Берегиня 11:23 07.10.2011
Попытаемся связаться с фотографом, он обещал прислать на почту, но пока ничего нет...
[Ответ]