kassiopeja2, БИМКА, Спасибо огромное за заботу о ребенке!!
Он совершенно замечательный, такое солнечное счастье бегает и никак родители не находятся. Правда в этом и моя вина есть, я что-то расслабилась, забываю объявления давать и темку поднимать. В ближайшее время сфоткаю Брута. Продается малыш совсем не дорого![Ответ]
Tanish, наверно себе решила оставить , я вот так забывала на добермана давать так он и остался в моем доме[Ответ]
kassiopeja2 09:15 02.03.2012
Сообщение от Тигрята: Tanish, наверно себе решила оставить , я вот так забывала на добермана давать так он и остался в моем доме
Может и правда решила? А мы тут за парня переживаем [Ответ]
Tanish 23:24 02.03.2012
Тигрята, kassiopeja2,
Нет-нет, оставить не решаюсь, хотя малыш очень достойный. В доме четыре дамы, из которых одна его мать, вторая сестра по матери. Нельзя мне его оставлять. [Ответ]
Tanish 21:59 06.03.2012
Миниатюрный рыженький очень красивый таксомальчик продается. Купите себе счастье! [Ответ]
Ну вот наконец и дошли руки.
Мальчик растет и хорошеет. Брутальный Мэн из Мышкиного Дома. 6 месяцев. Шоу класс.
Ищет любящих и ответственных хозяев.
Изображения
Tanish, хорош, слов нет! Повезет же кому то!!!
[Ответ]
Tanish 21:17 12.03.2012
kassiopeja2, Оля, спасибо! А какой у него чудесный характер, горячее сердечко и целый океан любви, который он накопил в ожидании своего единственного хозяина! Изображения
Tanish, какой Брут классный!!! Сижу - любуюсь....
[Ответ]
Tanish 21:55 14.03.2012
ksue, Ответила в личку.
kassiopeja2, Оля, спасибо за оценку мальчика! Мне он так нравится, что еще немного и я не смогу с ним расстаться. Буду еще на одну таксу счастливее. [Ответ]
БИМКА 22:52 14.03.2012
Tanish, мальчик еще найдет своих самых замечательных хозяев!
Характер у него потрясающий!
[Ответ]