Читать все не стал, но отвечу по теме.
Как это принято этикетом платить должен всегда парень, но может быть и такое что у парня не достаточно денег для оплаты дорого клуба или кафе. Тот тут если девушка его любит она ему поможет, причем это можно сделать очень грамотно, не задев мужское самолюбие.
Или парень должен ориентироваться на развлечения равные своим финансам, на самом деле достичь эффекта романтики можно почти везде главное грамотно к этому подойти.
Если девушку это не устраивает, тот тут есть только один выход - вы не подходите другу - другу.
Если это просто дружеская или деловая встреча, то по возможности парень должен оплатить за девушку, ну и вариант 50 на 50 тоже подойдет, но лучше первое.
Ну и конечно нужно смотреть на характер девушки, если она волевая и не любит когда кто то за нее платит, то тут лучше не спорить, и добиться равной оплаты.
Лучше не позволять девушке оплачивать за себя все, вы можете утратить часть своего лица как мужчина.
[Ответ]
Сообщение от alessia:
Так я не поняла - ко мне девка или мужик вчера в дверь стучал ???????????????
мне вот тоже показалось, что кто-то стучал, но ничего тебе не сказал, решил не мешать
[Ответ]
Вирджиния 22:32 26.10.2005
пошли вместе кто платит, не знаю, в заведениях общепита чувствую себя скованно...кроме мака наверное.... кажется глупым платить 50р за чай.... отношусь к деньгам своего спутника как к своим и поэтому стесняюсь вводить в траты...пусть он лучше что-нибудь дельное купит.... чем меня по кафе водить :о) люблю дельные вещи... если предлагают заплатить пусть платят а если нет денег то я сама могу.. хотя в идеале хотелось бы чтоб у мужчины было мало проблем с деньгами...
был такой знакомый который зарабатывал офигенно...... с таким конечно одно удовольствие ходить у него денег столько что там 200 туда сюда такая мелочь что и говорить не стоит :о)
[Ответ]