Сообщение от Roger :-X]:
там за углом был медик, подойти к нему дело секунд.
Да ни фига))))) Я же говорю человек просто облитый краской (конкретно фидер на маркере) никуда не уходит, а продолжает стрелять!!!
[Ответ]
Roger :-X] 20:40 08.10.2011
От этого мы никогда полностью не избавимся, всегда есть такие люди. Нужно философски к этому относиться. К счастью далеко не все маклаудствуют из злого умысла, так что есть надежда на выздоровление.
[Ответ]
BratAntonio 20:55 08.10.2011
Сообщение от Roger :-X]:
От этого мы никогда полностью не избавимся, всегда есть такие люди. Нужно философски к этому относиться. К счастью далеко не все маклаудствуют из злого умысла, так что есть надежда на выздоровление.
BratAntonio, Антох, ну давай не будет же. )))))) Мной собственноручно была усеяна лестница трупами красных, которые тем не менее усиленно продолжали отстреливаться, идти в атаку. Сливал по три по четыре человека с пролета. причем сначала сносил их по паре шаров, потом просто начал тупо красить.
Про второй этаж: В дальней комнате находился половецкий лекарь, так как мы кочевники, так и лекарь у нас кочевал с нами вместе. ))) Ну вот выклянчили мы себе такой бонус за то, что нас было всего 5 рыл. )) И так же ты хочешь сказать что когда штурмовали последнюю комнату на втором этаже из красно-желтых, потратив на них 4 тубы и два балона снес всего пару человек?: ))))) Это не считая что мои люди тоже постреливали в ваших. ) Забей... эта тема бессмертна, как те маклауды. )))
[Ответ]
Kuyan 21:08 08.10.2011
BratAntonio, ну про фидер опять же... как стреляло большинство, высовывая руку с маркером за угол и молотя непойми куда, мож просто не видел человек этого фидера, находящегося за углом. [Ответ]
BratAntonio 21:11 08.10.2011
Kuyan, Да понятно!)))))
Я писал про заход на первый этаж - где щель в потолке как раз над последней комнатой, где я подозреваю сидел кто то из ваших!)))
{скандирует} Фотки Фотки.....
[Ответ]
PaintBaller 21:13 08.10.2011
на сколько я знаю попадание в жбан не лечится!!как минимум двоим залепил и никто не вышел....Оргами строго было сказано - лекари только на первом!в итоге при мне - пробежал половец к вам со словами а лекарь там ....поэтому п действительно не надо про это!
[Ответ]
BratAntonio 21:18 08.10.2011
Я вообще думаю, что если бы нам не о чем было тут флудить - значит всё прошло уныло!
Но это не так!)))))))
[Ответ]
Kuyan 21:18 08.10.2011
PaintBaller, #154 вроде бы написал, да и не скрывал, что лекарь всегда с нами был. Ну и в догоночку: Про лекарей на первом этаже в первый раз слышу от тебя вот тут. Знали бы не полезли бы туда, а окапались как обычно в своем здании. И опять же в чем претензия в половцу? Он получил попадание и побежал к лекарю, по моему все ровно. Получил, прибежал подождал еще пару и продолжил играть.
[Ответ]
Kuyan 21:21 08.10.2011
PaintBaller, и кстати хорошо, что напомнил про попадание в жбан. )))) отожми мне одно стелко на грилл, мне сегодня его кто-то из красных на лестнице расколол. Я хз какая там была скорость, но трещину увидел только после миссии. Я куплю на неделе или на следующей.
[Ответ]
Элантра ННН 21:29 08.10.2011
Сообщение от BratAntonio:
5 раз пересмотрел, так и не понял о чем речь! Просто не охота щаз тут пыль поднимать - когда при этом же штурме люди со 2-го этажа были лично мной залиты краской и продолжали стрелять!!!
P.S. И при чем здесь спортсмены я так и не понял!!!! Смысл вот именно конкретно ЭТОГО разделения!?????
1 МИНУНА 9 СЕКУНДА! сМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! в ЧЕРНОЙ СПОРТИВНОЙ ЭКИПИРОВКе! Самый ближний к камере!
[Ответ]
Kuyan 21:37 08.10.2011
Слава тебе госпади у нас черных не было. ))))
Люди, вы люди или как????? ну неужели у всех как и у меня интернет через жопорез и никто не может на ютуб выкинуть видосы?((((
[Ответ]
Элантра ННН 21:46 08.10.2011
Сообщение от Kuyan:
Слава тебе госпади у нас черных не было. ))))
Люди, вы люди или как????? ну неужели у всех как и у меня интернет через жопорез и никто не может на ютуб выкинуть видосы?((((
я молчу про варварский расстрел респы,безпалевный такой[Ответ]
Kuyan 22:42 08.10.2011
ну вот... там кстати не факт что был раскол и он обтерся. Попадание было, попал я ему в руку и там видно, что он смотрит на руку на предмет поражения, а вот есть раскол или нет это уже другая история.
[Ответ]
Элантра ННН 22:45 08.10.2011
Сообщение от -=Vlad=-:
я молчу про варварский расстрел респы,безпалевный такой
Несколько варваров были наказаны, один чуть баллоном в бошку не получил! Убежал аж пятки сверкали))))))
[Ответ]
Элантра ННН 22:46 08.10.2011
Сообщение от Kuyan:
ну вот... там кстати не факт что был раскол и он обтерся. Попадание было, попал я ему в руку и там видно, что он смотрит на руку на предмет поражения, а вот есть раскол или нет это уже другая история.
Сообщение от Элантра ННН:
Ну пусть останется на его совести!
ну тут реально совесть то не при чем. В меня на этой лестнице красный в упор воткнул три шара в пузо (метров с трех). ни одного раскола не было. Шары были дубоватые немного, зато в стволах ни одного раскола, из двух коробок слитых за сценарку, что порадовало.
[Ответ]
niffka 23:04 08.10.2011
Как ба там ни было, но Зеленые Новгородцы выиграли!!!
[Ответ]
Элантра ННН 23:07 08.10.2011
Сообщение от niffka:
Сообщение от niffka:
Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))
Сообщение от BratAntonio: Kuyan, Да понятно!)))))
Я писал про заход на первый этаж - где щель в потолке как раз над последней комнатой, где я подозреваю сидел кто то из ваших!)))
{скандирует} Фотки Фотки.....
Мои там не сидели. Двое из синих держали лестницу, двоих слили зеленые при подходе к зданию они начинали миссию не в доме, Я туда-суда насался, Тема в окне на стороне развалин был.
[Ответ]
Элантра ННН 23:42 08.10.2011
[QUOTE=Kuyan;16495732]Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))
Путаешь! Зелёные 2, красные 1, желтые 0. Первую игры выиграли зелёные, вторую красные, третью зелёные, четвертую никто не выиграл!
[Ответ]
Kuyan 23:49 08.10.2011
Элантра ННН, ну собстна не мудрено путать. )) Первые две миссии просидел в здании в одной комнате и тупо отстреливался от всего что движется, третья миссия то же самое, только здание и комната поменялись. В четвертой удалось немного походить по лесу, но не очень много. ))
тогда извиняйте, раз так то зеленые были лучшие. ))))
[Ответ]
niffka 23:50 08.10.2011
[QUOTE=Элантра ННН;16495840]
Сообщение от Kuyan:
Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))
Путаешь! Зелёные 2, красные 1, желтые 0. Первую игры выиграли зелёные, вторую красные, третью зелёные, четвертую никто не выиграл!