Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Пейнтбол в Воронеже>Сценарная игра: Шапка Мономаха.
BratAntonio 20:25 08.10.2011

Сообщение от Roger :-X]:
там за углом был медик, подойти к нему дело секунд.

Да ни фига))))) Я же говорю человек просто облитый краской (конкретно фидер на маркере) никуда не уходит, а продолжает стрелять!!! [Ответ]
Roger :-X] 20:40 08.10.2011
От этого мы никогда полностью не избавимся, всегда есть такие люди. Нужно философски к этому относиться. К счастью далеко не все маклаудствуют из злого умысла, так что есть надежда на выздоровление. [Ответ]
BratAntonio 20:55 08.10.2011

Сообщение от Roger :-X]:
От этого мы никогда полностью не избавимся, всегда есть такие люди. Нужно философски к этому относиться. К счастью далеко не все маклаудствуют из злого умысла, так что есть надежда на выздоровление.

я тоже так думаю!))) Хорошо поиграли!) [Ответ]
Kuyan 21:05 08.10.2011
BratAntonio, Антох, ну давай не будет же. )))))) Мной собственноручно была усеяна лестница трупами красных, которые тем не менее усиленно продолжали отстреливаться, идти в атаку. Сливал по три по четыре человека с пролета. причем сначала сносил их по паре шаров, потом просто начал тупо красить.
Про второй этаж: В дальней комнате находился половецкий лекарь, так как мы кочевники, так и лекарь у нас кочевал с нами вместе.
))) Ну вот выклянчили мы себе такой бонус за то, что нас было всего 5 рыл. )) И так же ты хочешь сказать что когда штурмовали последнюю комнату на втором этаже из красно-желтых, потратив на них 4 тубы и два балона снес всего пару человек?: ))))) Это не считая что мои люди тоже постреливали в ваших. ) Забей... эта тема бессмертна, как те маклауды. ))) [Ответ]
Kuyan 21:08 08.10.2011
BratAntonio, ну про фидер опять же... как стреляло большинство, высовывая руку с маркером за угол и молотя непойми куда, мож просто не видел человек этого фидера, находящегося за углом. [Ответ]
BratAntonio 21:11 08.10.2011
Kuyan, Да понятно!)))))
Я писал про заход на первый этаж - где щель в потолке как раз над последней комнатой, где я подозреваю сидел кто то из ваших!)))
{скандирует} Фотки Фотки..... [Ответ]
PaintBaller 21:13 08.10.2011
на сколько я знаю попадание в жбан не лечится!!как минимум двоим залепил и никто не вышел....Оргами строго было сказано - лекари только на первом!в итоге при мне - пробежал половец к вам со словами а лекарь там ....поэтому п действительно не надо про это! [Ответ]
BratAntonio 21:18 08.10.2011
Я вообще думаю, что если бы нам не о чем было тут флудить - значит всё прошло уныло!
Но это не так!))))))) [Ответ]
Kuyan 21:18 08.10.2011
PaintBaller, #154 вроде бы написал, да и не скрывал, что лекарь всегда с нами был. Ну и в догоночку: Про лекарей на первом этаже в первый раз слышу от тебя вот тут. Знали бы не полезли бы туда, а окапались как обычно в своем здании. И опять же в чем претензия в половцу? Он получил попадание и побежал к лекарю, по моему все ровно. Получил, прибежал подождал еще пару и продолжил играть. [Ответ]
Kuyan 21:21 08.10.2011
PaintBaller, и кстати хорошо, что напомнил про попадание в жбан. )))) отожми мне одно стелко на грилл, мне сегодня его кто-то из красных на лестнице расколол. Я хз какая там была скорость, но трещину увидел только после миссии. Я куплю на неделе или на следующей. [Ответ]
Элантра ННН 21:29 08.10.2011

Сообщение от BratAntonio:
5 раз пересмотрел, так и не понял о чем речь! Просто не охота щаз тут пыль поднимать - когда при этом же штурме люди со 2-го этажа были лично мной залиты краской и продолжали стрелять!!!
P.S. И при чем здесь спортсмены я так и не понял!!!! Смысл вот именно конкретно ЭТОГО разделения!?????

1 МИНУНА 9 СЕКУНДА! сМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! в ЧЕРНОЙ СПОРТИВНОЙ ЭКИПИРОВКе! Самый ближний к камере! [Ответ]
Kuyan 21:37 08.10.2011
Слава тебе госпади у нас черных не было. ))))

Люди, вы люди или как????? ну неужели у всех как и у меня интернет через жопорез и никто не может на ютуб выкинуть видосы?
(((( [Ответ]
Элантра ННН 21:46 08.10.2011

Сообщение от Kuyan:
Слава тебе госпади у нас черных не было. ))))

Люди, вы люди или как????? ну неужели у всех как и у меня интернет через жопорез и никто не может на ютуб выкинуть видосы?
((((

Сейчас попробую! [Ответ]
Элантра ННН 22:24 08.10.2011
http://www.youtube.com/watch?v=mGPy7zNGgU4 [Ответ]
Kuyan 22:36 08.10.2011

Сообщение от Элантра ННН:
http://www.youtube.com/watch?v=mGPy7zNGgU4

дай бог тебе здоровья. ))))))) [Ответ]
-=Vlad=- 22:39 08.10.2011
я молчу про варварский расстрел респы,безпалевный такой [Ответ]
Kuyan 22:42 08.10.2011
ну вот... там кстати не факт что был раскол и он обтерся. Попадание было, попал я ему в руку и там видно, что он смотрит на руку на предмет поражения, а вот есть раскол или нет это уже другая история. [Ответ]
Элантра ННН 22:45 08.10.2011

Сообщение от -=Vlad=-:
я молчу про варварский расстрел респы,безпалевный такой

Несколько варваров были наказаны, один чуть баллоном в бошку не получил! Убежал аж пятки сверкали)))))) [Ответ]
Элантра ННН 22:46 08.10.2011

Сообщение от Kuyan:
ну вот... там кстати не факт что был раскол и он обтерся. Попадание было, попал я ему в руку и там видно, что он смотрит на руку на предмет поражения, а вот есть раскол или нет это уже другая история.

Ну пусть останется на его совести! [Ответ]
-=Vlad=- 22:58 08.10.2011
даешь безопасные дымы на сценарке!) [Ответ]
Kuyan 23:04 08.10.2011

Сообщение от Элантра ННН:
Ну пусть останется на его совести!

ну тут реально совесть то не при чем. В меня на этой лестнице красный в упор воткнул три шара в пузо (метров с трех). ни одного раскола не было. Шары были дубоватые немного, зато в стволах ни одного раскола, из двух коробок слитых за сценарку, что порадовало. [Ответ]
niffka 23:04 08.10.2011
Как ба там ни было, но Зеленые Новгородцы выиграли!!! [Ответ]
Элантра ННН 23:07 08.10.2011

Сообщение от niffka:
Как ба там ни было, но Зеленые Новгородцы выиграли!!!

Что правда то правда! Зеленые были лучшие! [Ответ]
Kuyan 23:25 08.10.2011

Сообщение от niffka:
Как ба там ни было, но Зеленые Новгородцы выиграли!!!

Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))

Сообщение от BratAntonio:
Kuyan, Да понятно!)))))
Я писал про заход на первый этаж - где щель в потолке как раз над последней комнатой, где я подозреваю сидел кто то из ваших!)))
{скандирует} Фотки Фотки.....

Мои там не сидели. Двое из синих держали лестницу, двоих слили зеленые при подходе к зданию они начинали миссию не в доме, Я туда-суда насался, Тема в окне на стороне развалин был.
[Ответ]
Элантра ННН 23:42 08.10.2011
[QUOTE=Kuyan;16495732]Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))

Путаешь! Зелёные 2, красные 1, желтые 0. Первую игры выиграли зелёные, вторую красные, третью зелёные, четвертую никто не выиграл!
[Ответ]
Kuyan 23:49 08.10.2011
Элантра ННН, ну собстна не мудрено путать. )) Первые две миссии просидел в здании в одной комнате и тупо отстреливался от всего что движется, третья миссия то же самое, только здание и комната поменялись. В четвертой удалось немного походить по лесу, но не очень много. ))
тогда извиняйте, раз так то зеленые были лучшие.
)))) [Ответ]
niffka 23:50 08.10.2011
[QUOTE=Элантра ННН;16495840]

Сообщение от Kuyan:
Ну как бы по очкам выиграли по моему красные. Но там в последней миссии они смухлевали по моему, я точно не слышал брифинг, но они объединились с желтыми хотя должны были быть по отдельности. Если я ничего не путаю. ))

Путаешь! Зелёные 2, красные 1, желтые 0. Первую игры выиграли зелёные, вторую красные, третью зелёные, четвертую никто не выиграл!

+1!!!!!!! [Ответ]
Kuyan 23:52 08.10.2011
Странно только, что желтые ничего не выиграли, состав то у них был довольно не плохой. [Ответ]
niffka 00:02 09.10.2011

Сообщение от Kuyan:
Странно только, что желтые ничего не выиграли, состав то у них был довольно не плохой.

Зеленые - опытные ребята. Всю зиму по снегу бегали в Ямном! Более того, даже аццким спортсменам красным не то, что не уступили... [Ответ]
Элантра ННН 00:03 09.10.2011

Сообщение от Kuyan:
Странно только, что желтые ничего не выиграли, состав то у них был довольно не плохой.

Просто вместо того чтобы играть за себя они помогали красным вот и не заработали себе очков! [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх