Лотенькая такая скромница.... ненавязчивая совсем...но если начинаешь ее жалеть, так трогательно кладет голову в ладонь и руки облизать старается.... так ее жалко....
Где же ты, любящий и понимающий хозяин??????????????
сделала фото Лоти, но они вообшем то не отличаются от предыдущих, но все же
Изображения
Лоточке нужна сейчас хотя бы передержка, т.к. повторюсь, в клинике ей оставаться больше нельзя, там больных животных не где размещать, а Лотя уже давно здорова, но она осталась инвалидом
Ее задняя лапка потеряла чувствительность.
Лотя очень аккуратная собачка, добрая, ласковая, стеснительная.
Хорошо передвигается на 3-х лапках, она не доставит вам много хлопот! Будет самым преданным вашим другом!
[Ответ]
princess Tatiana 10:53 07.12.2011
вчера оплатили от ВГУ 1000 руб. часть долга, еще по-моему 700 руб. долга осталось.
[Ответ]
Galantik 11:01 07.12.2011
princess Tatiana, Татьяна Выражаю ОРГОМНУЮ Благодарность за вашу постоянную финансовую помощь!!!
СПАСИБО!!!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 13:41 07.12.2011
Лоте вчера еще 500 перевели,мне люди на бвф отписались.
спасибо им огромное!
[Ответ]
kto skazal may 20:48 07.12.2011
Спасибо всем большое за фин.помощь!!!!!!!!
Подскажите, может у кого-то был опыт пристройства собачек-инвалидов. Что можно предпринять?!
[Ответ]
СРОЧНО!!!!
Мы забрали Лоточку из стационара, так как она здорова.
Отвезли на передержку, но там она проскулила пол ночи- а это в квартире, все соседи против, ПРИКАЗАЛИ ее УБРАТЬ....
Что делать??
У кого есть передержка платная??
Кто может помочь?
[Ответ]
Lemur1386 09:08 12.12.2011
Galantik, ну можно попросить соседей подождать несколько дне? она привыкнет! Все собаки скулят на новом месте , а потом успокаиваются, думаю, дня через 3 все нормально будет.....
[Ответ]
Galantik 09:45 12.12.2011
Lemur1386, Видимо соседи не готовы пойти на это.
[Ответ]
в ЗЖ Лотьку отвезли.
Поверьте,слава богу,что на той передержке соседи были против!
[Ответ]
kto skazal may 21:45 12.12.2011
Lusyadog, Лотю перевезли сейчас назад в ЗЖ на пр.Труда, опять в клетку
Несмотря на то, что она передвигается на 3-х лапках, Лотя делает это очень быстро. За один день Лотя научилась ходить на поводке, бегает и радуется как ребенок всему.
[Ответ]
CHARISMA, Мария передержка нужна до пристройста(( а в днях это не возможно к сожалению сказать((
[Ответ]
CHARISMA 11:08 13.12.2011
Galantik, Я могу взять на несколько дней. На долго не смогу - забираю Кнопика из Друзей ( на совсем ) и ещё ко мне щенок приезжает 20 числа. Но на несколько дней могу взять. Хотя это вряд ли сильно поможет.
[Ответ]
Galantik 11:41 14.12.2011
CHARISMA, я тоже думаю. что за несколько дней мы только психику собаке травмируем..
[Ответ]
ПремьерА, была вчера в ЗЖ....скучает Лотенька сильно . На что она скромняга - всегда в углу сидит - а это нос в клетку тычит, хвостом виляет......такая девочка красивая!
и Рыжик тоже не в настроении, он такой большой уже - ему в этой клетке даже не пройтись.......