Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 90
< 123456 7891011121656 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
Марианна84 17:37 09.06.2012
я так думаю пятую позицию быстрей сдадут [Ответ]
Марианна84 08:59 10.06.2012
voronezh6, в принципе вы правы, проезда не будет ни к 5 ни к 3, пока не достроят 4 и 2 позицию, когда мимо проезжала, тоже об этом думала, ну тогда будем начинать хоть ремонт делать))))
Весело молодцы мужики, быстро подсуетились)))
Блин на Шишкова будет такая ЖО........., она сейчас там, а потом будет сдача еще одного огромного квартала, скоро ДСК уже сдает, вот шустрые как грибы растут дома)))) [Ответ]
Maximus(03j09) 09:31 10.06.2012
Если честно всё относительно, по поводу движения на Шишкова, пока дома полностью заселяться ещё год полтора не меньше пройдёт, думаю что-то сделают с дорогой однозначно, как то расширят, увеличат, дело времени. А так есть ул. Карпинского очень удобна в плане объезда, но чему быть, как говориться..., если с дорогой не чего не придумают все будет и жо..., и длительный путь домой, но опять же не Москва, когда в пробка люди теряют по 3 часа туда и 3 часа обратно с работы. Если четно чего больше бы хотелось то это какие не-будь, прогулочные дорожке до Динамо, у нас такой под боком чудо парк, пусть далеко но все же, и переход надземный через дорогу до школы, дети все таки у многих, а движение не очень там порой хорошее, много аварий. [Ответ]
Maximus(03j09) 09:33 10.06.2012
Да кстати практически определился с панорамным балконом, с утеплением и т.д. всё гораздо проще оказалось чем с начала выгладило, кому интересно в личку. [Ответ]
Марианна84 10:55 10.06.2012

Сообщение от Maximus(03j09):
Если четно чего больше бы хотелось то это какие не-будь, прогулочные дорожке до Динамо, у нас такой под боком чудо парк, пусть далеко но все же, и переход надземный через дорогу до школы, дети все таки у многих, а движение не очень там порой хорошее, много аварий.

Поддерживаю!!!!! У меня пока нет детей но все же))) хотелось бы благоустройство территории!!! [Ответ]
akup22 12:26 10.06.2012
Взял 2ху 3я сек 5 эт 1 под 65м2. Соседи есть? [Ответ]
Марианна84 13:35 10.06.2012
akup22, у нас 2 под. 5 этаж) ,а сколько у вас стоимость за кв.метр? [Ответ]
Lubo 07:49 12.06.2012
А какое расстояние от пола до потолка (высота) квартиры? По договору или устно было озвучено? [Ответ]
stalesh 10:15 12.06.2012
2Lubo

2.50 [Ответ]
Lubo 12:47 12.06.2012

Сообщение от stalesh:
2Lubo

2.50

И это в черновом варианте!!!! [Ответ]
stalesh 15:41 12.06.2012
Lubo,

Voronezh6 писал на соседнем форуме:

Сообщение от :
похоже 2,5. но надо учесть что стяжки на полах нет и не будет, т.к. она не нужна.
Отопление проложено в полу в футлярах. Футляры закладываются во время вязки арматуры, там где выходы труб - закладывается пенопласт. Потом заливатся бетон. При монтаже отопления пенопласт вытаскивают, а в футляры просовывают трубы. Полы шлифуют машинкой, как и потолки.

Так что думаю ниже 2.5 уже не будет, конечно если вы не захотите делать уровни на потолках ) [Ответ]
Dmitriy_T 21:28 12.06.2012
2,5 - хрущ! [Ответ]
ksa777 08:41 13.06.2012

Сообщение от voronezh6:
Мамчик и Чубирко как только узнали о том что будут строить 17 этажки сразу продали свои дома по Ипподромной.

Вы одного человека двумя фамилиями назвали [Ответ]
Brazers 11:41 13.06.2012

Сообщение от Maximus(03j09):
Если честно всё относительно, по поводу движения на Шишкова, пока дома полностью заселяться ещё год полтора не меньше пройдёт, думаю что-то сделают с дорогой однозначно, как то расширят, увеличат, дело времени. А так есть ул. Карпинского очень удобна в плане объезда, но чему быть, как говориться..., если с дорогой не чего не придумают все будет и жо..., и длительный путь домой, но опять же не Москва, когда в пробка люди теряют по 3 часа туда и 3 часа обратно с работы. Если четно чего больше бы хотелось то это какие не-будь, прогулочные дорожке до Динамо, у нас такой под боком чудо парк, пусть далеко но все же, и переход надземный через дорогу до школы, дети все таки у многих, а движение не очень там порой хорошее, много аварий.

Давно по Карпинского то в часы пик ездили, пробки там как и на других улочках. Совет планируйте в будущем стоять в пробках на шишкова и утром и вечером и в обед, выходные дни с 12 часов дня обычно тоже все там стоит, выезд с парковки тц ОК только под встречку либо через перекресток с хользунова но стоять тоже приходится, транспортная доступность этого р-на плохая. Когда нет аварий еще более менее все едет, но если вдруг что то коллапс.. [Ответ]
akup22 11:42 13.06.2012
Просветите, что там с отоплением. Зачем трубы в полу. Нужны ли радиаторы и кто их будет ставить. ИХМО они должны запустить отопление чтобы сдать дом соответственно радиаторы должны стоять. [Ответ]
Maximus(03j09) 12:22 13.06.2012
Меня всем этот район с его плюсами и минусами устраивает, а пробки пора давно с ними смириться. Они везде. [Ответ]
akup22 13:02 13.06.2012
могу поделиться 3d моделью двушки 65м2 что 1 подъезде. Когда начинаешь чертить по их размерам некоторые моменты не сходятся но более менее построил. Сделан в sweet home 3d. Прога маленькая и бесплатная. Мебеля двигать удобно, но модель не очень удобно чертить, но это я как раз сделал. заинтересованным прошу писать в личку. [Ответ]
bobr 01:14 15.06.2012
Сегодня был в Выборе, по случаю узнал некоторые моменты. Высота потолков 2,60. Стены у балкона не несущие, можно сносить, но тогда будут проблемы с оформлением - это нужно узнавать. Стену между ванной и туалетом снести можно только самому, заранее договориться чтобы её не строили нельзя - после сдачи все стены должны быть как по плану. После приемки можно переделывать вроде. [Ответ]
Bas_vor 08:39 15.06.2012

Сообщение от akup22:
Зачем трубы в полу

Разводка отопления по этажу горизонтальная [Ответ]
ksa777 08:54 15.06.2012
Bas_vor, Так а батареи будут?))
Конечно горизонтальная разводка это круто.... Щас все кинутся перепланировки делать, а для того, чтобы поставить перегородку из ГК пол и потолок нужно так частенько продырявить))) [Ответ]
akup22 09:06 15.06.2012
а стояки отопления где? Т.е. как я понял должен быть стояк на квартиру или на этаж с гребенкой к которой будут подключаться горизонтальной проводкой радиаторы?

copy paste:

Преимущества поквартирной разводки для нас, жильцов, и для эксплуатационных служб следующие:

Такая система позволяет службе эксплуатации отключить только одну квартиру в случае аварии или при необходимости ремонта или замены отопительных приборов. (Практически все сталкивались с отключением стояка в своем доме из-за соседей - существенный недостаток вертикальной системы.)
Независимость разводки от других квартир предполагает возможность индивидуального проектирования отопления квартиры в зависимости от пожеланий владельца.
Поквартирная система может быть оборудована поквартирными теплосчетчиками, что позволяет установить наиболее экономичные параметры микроклимата. Например, когда вы уезжаете, можно понизить температуру в помещении и сэкономить энергию.
Стоимость устройства поквартирной системы не намного превышает стоимость стандартных схем с вертикальными стояками, но экономически более эффективными являются именно системы поквартирной разводки.
Если говорить о материалах, то для таких систем больше всего подходят полимерные трубы, а именно трубы из сшитого полиэтилена (PEX). По действующим нормам трубы из полимерных материалов должны иметь антидиффузионный слой, препятствующий проникновению кислорода в теплоноситель. [Ответ]
akup22 16:38 15.06.2012
а ввод в квартиру от стояка один или отдельно на каждую батарею. Один логичнее, можно поставить тепловой счетчик, но тогда где распред гребенки по батареям потому как если сочленения труб будут в полу это совсем не хорошо. [Ответ]
le_olena 21:24 17.06.2012

Сообщение от voronezh6:
Стояки будут на площадке между квартирами
Высота этажа от пола до потолка 2,65 примерно. Учитывая что стяжка не нужна сами делайте выводы

Откуда информация? у Выбора на сайте 2,50 заявлена в проектной документации... [Ответ]
sever975 21:44 19.06.2012

Сообщение от voronezh6:
Высота этажа от пола до потолка 2,65 примерно.

Подтверждаю. 2,63 по моим замерам [Ответ]
sever975 21:49 19.06.2012

Сообщение от ksa777:
Конечно горизонтальная разводка это круто.... Щас все кинутся перепланировки делать, а для того, чтобы поставить перегородку из ГК пол и потолок нужно так частенько продырявить)))

При передаче квартиры вам выдадут схему эл. разводки и тепловой. [Ответ]
ksa777 23:32 19.06.2012
По проекту должны устанавливаться металлические двери во все квартиры, когда я был в офисе выбора, там крутили ролик про то, что у них свой цех по изготовлению дверей, всё круто и бла бла... Так кто-нибудь видел эти двери в других выборовских домах? Савсем хлам, или пойдет на первое время? [Ответ]
sever975 23:35 19.06.2012

К вопросу о разводке отопления
[Ответ]
cyber-colobok 09:22 20.06.2012
ksa777, по тимирязева стояли китайские двери из фольги, там их практически все поменяли... [Ответ]
ksa777 23:08 20.06.2012

Сообщение от sever975:
К вопросу о разводке отопления

фигасе! Один я не понял что это такое? Это в полу так?? Какой же примерно диаметр трубок? По фото сложно понять масштаб, но кажутся тонкими.... Или это теплый пол? [Ответ]
akup22 17:25 23.06.2012
1. как часто в новых домах отключают горячую воду? Стоит ли сразу закладывать трубы и проводку под бойлер?
2. Неожиданно выяснил что в высотных домах нужно устанавливать редукторы на подачу воды. Кто что думает? [Ответ]
Страница 6 из 90
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх