Kittyly, афганам тяжело стоять всю сушку,приучайте ее лежать,сделайте 1 бок,потом другой.А в конце можно поставить и примятый бочок пару минут еще отфенить.
[Ответ]
Сообщение от Иффи Леди Босс: http://foto.mail.ru/mail/dul4ik2/105/111.html#111
посмотрите какой шикарный афган!!! сейчас наткнулась, ин не смогла удержаться что б не вставить сюда )))! а кто знает что это за питомник?
Сообщение от Kittyly:
все верно, CHARISMA, а мне, как владельцу данного щенка, вообще глубоко плевать на мнение какой-то неадекватной тетки.
Это моя собака и она такая, такая она есть. Алина Громова! Ваша точка зрения понятна, хватит портить тему.
Пишите в других - тут больше Вам не рады.
Ну, с выражениями Вы поаккуратней! Судя по фото, вы тоже не юная девочка, ещё постарше меня будете. Раз завели собаку такой благородной породы, то и ведите себя соответственно, культурно. А тема эта не Ваша личная, кто хочет, тот и пишет.
[Ответ]
Kittyly 19:39 13.09.2011
Сообщение от Алина Громова:
Ну, с выражениями Вы поаккуратней! Судя по фото, вы тоже не юная девочка, ещё постарше меня будете. Раз завели собаку такой благородной породы, то и ведите себя соответственно, культурно. А тема эта не Ваша личная, кто хочет, тот и пишет.
хочется увидеть живьем этого щенка афгана?
приходи - 17 сентября, суббота, г. Воронеж, СК "Энергия", 10 группа - мы приедем и будем выставлять эту собаку. расписание будет позже в соответствующем разделе форума.
У тебя есть отличная возможность познакомиться лично и потрогать собаку, а после этого делать выводы не по фотографиям. а увидев "живьем".
только не забудь представиться, а то обычно афганы на выставках вызывают очень живой интерес и не хотелось бы пропустить такого знатока!
п.с. больше ответов ТЕБЕ не будет - хватит кормить троллей. [Ответ]
volvak 22:37 14.09.2011
Сегодня нашему Э-помету исполнилось 5 месяцев.
Оксаночка и Эрочка!!!
Поздравляю вас с маленьким юбилеем
Побольше разных приятностей и вкусностей.
Люблю, целую [Ответ]
Kittyly 14:29 15.09.2011
Ольга! Спасибо за поздравление.
И вас - наших заводчиков - так же с нашим маленьким днем рожденья.
Изображения
Мне повезло увидеть Эрочку. Мы уже уходили с выставки и просто случайно встретились. Хорошая девочка, немного стеснительная. Красавица! Kittyly, как вы выставились?
[Ответ]
Kittyly 14:04 19.09.2011
вот такое описание, были отправлены на бест, но .............
трудно было ожидать чего-либо другого от эксперта - спаниелиста
Изображения
Да, с таким описанием только на 1-й бэст вставать!!!
Ну ничего. У вас все впереди. Главное, что ребенок всем судьям нравится.
[Ответ]
Kittyly 15:13 19.09.2011
полячка, которая была экспертом и выдала такую характеристику была очень довольна и собака ей очевидно понравилась - как увидела, что мы в ринг выходим, расплылась прям вся в улыбке и раз 5 повторила "ах, какой афган", "какой афган", "какая хорошая сука", а эксперт проводящий бест сказал всего лишь - "афган побежал" - и ОТВЕРНУЛСЯ!!!!! к следующей собаке
можно конечно допустить, что у него есть еще глаза сзади и он на самом деле внимательно смотрел на собаку и оценивал, но скорее всего он уже решил для себя кому - чего и мы в его планы не входили и весь бест был просто профанацией и отбыванием номера.
ну да ладно, что есть, то есть [Ответ]
Иффи Леди Босс 00:22 20.09.2011
Kittyly, а мы тоже приезжали .... правда всвязи с пробками из-за дня города пришлось идти пешком с ребёнком от середины Чернавского моста!!)))) поэтому когда мы дошли до Энергии, там уже дорожки в машины грузили!!))))))))))
Опоздали мы часа на 1.5 !! ))) А так хотелось посмотреть и поболеть !!)))
поздравляю с титулом "Прекрасная сучка!" класс!!!![Ответ]