Женщина-Борщ, *Запевает на известный мотив* Аааа у меня на кухне полевка живет, сыро и прохладно - чё ж ей не жить?
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:39 14.10.2011
giggling, а ведь я не только хотела тебе сиськи показать, но и просто, чисто по-человечески, дать.
[Ответ]
giggling 01:46 14.10.2011
Женщина-Борщ, not tonight, ladies, I'm just here to get drunk (c)
[Ответ]
Sandy 09:20 14.10.2011
только у меня сложилось впечатление что топикстартеру пора к психологу?
[Ответ]
scanNE® 09:23 14.10.2011
Sandy, неа. не только у тебя =)
ощущение что ТС заняться больше нечем)))
[Ответ]
Jaged2 09:47 14.10.2011
собрался вчера погамать в, на днях вышедших, шестых героев, так нет же, пришлость кино смотреть какое-то [Ответ]
scanNE® 11:52 14.10.2011
Сообщение от Jaged2:
собрался вчера погамать в, на днях вышедших, шестых героев, так нет же, пришлость кино смотреть какое-то
сочувствую и все ради того чтобы после применения фильтра, например "Ya hochu kotlety" и программа devushka не выдала сообщение "Fatal Error: программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта"...
проверьте комплектность поставки программы - такой пульт присутствует? или вас жестоко обманули? [Ответ]
Torru 16:42 14.10.2011
Ломай быстрей комп, сам он от него не отвянет
[Ответ]
kerrik 20:06 14.10.2011
у нас с женой были проблемы из-за компа. но щас все урегулировалось
[Ответ]
ГлаМурка 00:46 15.10.2011
Сообщение от kerrik:
у нас с женой были проблемы из-за компа. но щас все урегулировалось
Сообщение от Вида:
Что делать, если любимый много времени проводит за компом??? А мне его не хватает...
Что делать, если любимая много времени проводит за телефоном (телевизоро м ДОМ-2 или Пусть говорят, маникюрным набором и т.п.)???? А мне её не хватает.....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:26 20.12.2011
Сообщение от CHRYSLER 300C:
Что делать, если любимая много времени проводит за телефоном (телевизоро м ДОМ-2 или Пусть говорят, маникюрным набором и т.п.)???? А мне её не хватает.....
а у меня тоже парень всеми днями, когда не работает, сидит и играет вонлайн игры, бесит ужасно как!!!
но ничего поделать не могу
[Ответ]
Риверфул 16:43 26.01.2012
Сообщение от Villka:
Купите пива, креветок и включите футбол.
Смотрите и имитируйте переживание за какую-нибудь из команд.
Может быть, молодой человек всё-таки одумается.
[Ответ]
мурмулетка 10:36 01.02.2012
Сообщение от Villka:
а у меня тоже парень всеми днями, когда не работает, сидит и играет вонлайн игры, бесит ужасно как!!!
благо у меня такой проблемы нет, но есть такая, что любит всякой ерундой заниматься, где-то в чем-то ковыряться, но на этот случай(если одни) есть свой метод привлечь его внимание к себе.... а если не одни, то тоже есть)))))прошу заняться ребенком, потому что в этот момент я ужасно чем-то занята становлюсь)))
[Ответ]
Lionella 14:43 01.02.2012
Сообщение от ГлаМурка:
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен - ему еще и приплатишь, лишь бы ушел! В конце концов, что такое машина по сравнению с испорченной жизнью и несчастным детством?
в точку!
а по сабжу - если мужик за компом занят делом -соблазнять бесполезно, потому что у хорошего (не говорю о стандартных самцах, которых почему -то называют нормальными) мужика ДЕЛО на первом месте)) и это как раз хорошо!
потому что он поработал- делу польза, вам опять же на зимний вечерок .кино. свежее нашел, ты своими делами позанималась (маникюр такая штука....) и вместе опять..
а так - если ему с тобой , с живой, теплой, молодой скучно так, что интересней с железякой, где гонялки-стрелялки-"сиськофото" - не трать на него время!
никто твою жизнь за тебя не проживет) и второго шанса не дадут)
а то получится, что он живет в свое удовольствие, как вот у нимфы, а ты живешь его жизнью[Ответ]
shelev 13:35 13.09.2014
Сообщение от Вида:
Что делать, если любимый много времени проводит за компом??? А мне его не хватает...
Не хватает компа или мужа?
Как вариант можете попробовать делать как он т.е. проводить время тоже за чем-то другим. Может и он тоже поймет. А вообще попробуйте с ним поговорить по этому поводу.
[Ответ]
Xenon 13:37 13.09.2014
Сообщение от shelev:
Не хватает компа или мужа?
Как вариант можете попробовать делать как он
Правильно, вдвоём рубиться в танки в одной роте.
[Ответ]