Сообщение от Lati:
Всё, граждане, в первом опросе со значительным отрывом победил ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ!!! (38 голосов из 56)
клева, мой голос был учтен заочно, наверно!!! я так рада!
[Ответ]
Lati 17:33 23.08.2011
В третьем опросе с перевесом в два голоса (итоги подводились утром) победила Оксана Карамельная! Продолжаем... И без ругани, пожалуйста.
[Ответ]
Мамбоша 10:38 26.08.2011
уважаемые!!! так кто же всё таки пойдет??? давайте откликнемся и договоримся про точку встречи именно нашего раздела, мы вот Мамбоша, Петелька, Лера Иванова, Романио и еще пару-тройку человек с других разделов встречаемся в 15.00 в лесочке недалеко от Ранчо...можно прибиться)))
[Ответ]
Хороший Дядька. 10:55 26.08.2011
Сообщение от Мамбоша:
уважаемые!!! так кто же всё таки пойдет??? давайте откликнемся и договоримся про точку встречи именно нашего раздела, мы вот Мамбоша, Петелька, Лера Иванова, Романио и еще пару-тройку человек с других разделов встречаемся в 15.00 в лесочке недалеко от Ранчо...можно прибиться)))
А номинанты разве не пойдут?
Из-за чего тогда сыр-бор затевался?
[Ответ]
Мамбоша 10:57 26.08.2011
Хороший Дядька., хочу просто понять сколько ж нас будет???и да!!! пойдут ли номинанты...Лати то пойдет...эт я знаю))) остальные????
[Ответ]
Хороший Дядька. 11:02 26.08.2011
Сообщение от Мамбоша: Хороший Дядька., хочу просто понять сколько ж нас будет???и да!!! пойдут ли номинанты...Лати то пойдет...эт я знаю))) остальные????
Кхм...
Ну мне админ запретил...
А переться в такую даль чтобы развеселую бузу устроить и утереть нос организаторам...
Да ну нах им такие подарки делать!
Пусть продолжают заблуждаться что я безбашенный беспредельщик и наигнуснейший троль!
Вот только я думаю...
Найдется ли такая вторая такая оторва, как я, на всем БВФ!
Судя по демонстрации развитости мышления в постах это вряд ли..
[Ответ]
Мамбоша 11:09 26.08.2011
Хороший Дядька., эх....зря канешн не пускают)))
поглумились бы вместе...над собой)))
[Ответ]
Хороший Дядька. 11:12 26.08.2011
Сообщение от Мамбоша: Хороший Дядька., эх....зря канешн не пускают)))
поглумились бы вместе...над собой)))
Как плохо ты обо мне думаешь!
Даже обидно стало...
А состязание "Тролли против флудеров" на вольную тему ниже пояса я бы точняк устроил!
А Ваш админ до этого никогда своим IQ не дорастет.
В этом деле буйный вожак нужен!
Или еще можно было бы зарядить сольное выступление "Foto-11 против реплик из зала"
вот там бы вы вспомнили что такое сопливое детство и почему штаны становятся мокрыми!
Но увы! Админ не меня, он весь форум обломал моим отсутствием!
Этому идиоту хоть в голову пришло что знаменитый гладиатор-юморист "Убойной Лиги" на ТНТ родом из Воронежа?
[Ответ]
Lati 12:10 26.08.2011
В номинации № 4 победила я)) За что всем проголосовавшим пребольшое спасибо, очень приятно))) Вывешена номинация № 5, милости просим[Ответ]
Хороший Дядька. 12:13 26.08.2011
Сообщение от Lati: Хороший Дядька., а ты думал, свадебный раздел - для тебя?! Наивный.
Очередное заблуждение!
Это не свадебный раздел для меня! Это я для свадебного раздела![Ответ]
Мамбоша 13:01 26.08.2011
Хороший Дядька., ни секунды не хотела тебя обидеть)))
просто чтобы не нарваться ни на что и ни на кого...смеяться над собой это хорошее каТчество
[Ответ]
Хороший Дядька. 13:12 26.08.2011
Сообщение от Мамбоша: Хороший Дядька., ни секунды не хотела тебя обидеть)))
Мамбоша, меня очень трудно обидеть!
И с человеком, который это умел делать я состою в разводе.)
Дело не в том, что ты сказала!
Дело в том, что же именно я хотел ответить.
Понимаешь?
Я не ведомый в разговоре!
И я не следую за твоими или чьими-то еще репликами!
Я ведущий!
Я веду разговор в нужную мне сторону!
И это существенно замечание!
И это сообщение тому доказательство.
Да собственно и все темы в которых я пишу.
Я в состоянии развязать нешуточный холивар и потушиnь беспонтовый срач всего одним сообщением!
Все почему то забыли, что я профессионалньый свадебный фотограф, который по сути своей является духовным учителем и у которого за плечами очень серьезные психологические тренинги и много лет духовных практик. Я всегда скажу человеку то, после чего он пойдет в направлении которое мне нужно. Я этим зарабатывал деньги, получая лучших заказчиков и давая годами им то, чего они больше всего хотели. Я умею показать внутреннее через внешнее!
Поэтому "фотограф" не просто вид моей деятельности , а вид суфийского служения обществу.
А моя семейная жизнь была тем испытанием через которые должен пройти каждый.
И моя ныняшняя финансовая инвалидность первой группы - это очередной этап моего роста.
[Ответ]
Мамбоша 13:16 26.08.2011
Хороший Дядька., я только на фразу "даже обидно стало"
я про ведущего в диалоге ясный перец...я не претендую...
сама противная и в разводе
[Ответ]
Екатерина Бернес 13:24 26.08.2011
Хороший Дядька., Ну да, социализация нам не к чему. Четкий троллинг под маской супер-мега-человека-без-меня-мир-катится. Это полное фиаско, как бы Вы не строили предложения и не упоминали бы чьи-то ники, бывшую и пиписьки.
А когда заканчивается мероприятие? масса неотложных дел в субботу днем, а вот вечерком срочно на отдых-мероприятие надо)
[Ответ]
Хороший Дядька. 13:33 26.08.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: Хороший Дядька., Ну да, социализация нам не к чему. Четкий троллинг под маской супер-мега-человека-без-меня-мир-катится. Это полное фиаско, как бы Вы не строили предложения и не упоминали бы чьи-то ники, бывшую и пиписьки.
Какое скучное мышление!
Ни малейшей способности к анализу!
Какое пленение расхожими шаблонами собственного сознания!
Всеми забыто выражение Козьмы Прутькова:
"Зри в корень!"
И все почему-то хотят мне навязать одни и те же диагнозы!
А массовость во мнении признак стадного инстинкта, а не адекватного мышления!
Мне никогда не нужно было делать то, что все делали, и думать то что все думают!
Это всего лишь отголоски тех решений которые принимали я и мне подобные!
Вы всегда плететесь в хвосте исторических событий.
Вы покупаете "пуховики" набытые мусором, когда они у нас уже фирменные износились и были выброшены в комиссионки!
Именно Вы ломились покупать акции МММ, когда мы уже от души на них наварились!
Именно Вы скупали киоски, когда мы их продавали , чтобы расчистить место под стационары!
Именно Вы покупаете пылесосы с колбами, когда в них уже перестали ставить ХЕПА-фильтры!
Именно вы думаете в какой банк вложить свои деньги,чтобы навариться на грошовых процентах, в то время когда их там нужно брать и вкладывать в дело и за счет внутренней рентабильности погашать кредиты и получать прибыль! Почти не на чем.
Но на нас работали и будут работать и вы сами и ваши деньги!
И Вам никогда не успеть за нами!
Вы, толпа, всегда плететесь в хвосте!
Вам же нужны доказательства, что что-то выгодно хотя и рисковано!
И когда на нашем примере вы лезете в какое-то дело, то там уже нет прибыли!
поздно!
Слишком поздно Вы беретесь за дело!
Потому что Вы все прогнозируемые по способу своего мышления!
Я сейчас беднее любого из Вас и возможно даже в десятки раз! Но я не вы!
Я - личность!
А вы всего навсего электорат!
[Ответ]
Екатерина Бернес 13:52 26.08.2011
Сообщение от Хороший Дядька.:
А массовость во мнении признак стадного инстинкта, а не адекватного мышления!
Я видела как Вы умеете адекватно выражаться, писать интересные вещи, Вы умеете объяснить. Зачем все это прятать за кучей беспардонного мусора, которая таится в Вашей голове?
Это как у Райкина: "зачем балерина крутится зря – приделаем к ней динамо-машину", вот приделайте себе что-нибудь, что бы действительно был толк. Толк, хотя бы себе лично.
[Ответ]
astro4ka09 13:56 26.08.2011
Хороший Дядька., ох ну так и хочется воскликнуть: "О, Создатель, это ты! Я узнала тебя!" или встать в очередь на следующий пуховик)))
Ну никак не отпускают вас мысли о мировом господстве)))) ну смешно же уже читать! И вроде не 20-ти летний амбициозный юнец, а всё туда же...у кого авторитет больше....
[Ответ]
astro4ka09 13:58 26.08.2011
Сообщение от Екатерина Бернес:
вот приделайте себе что-нибудь, что бы действительно был толк. Толк, хотя бы себе лично.
Сообщение от Екатерина Бернес: Хороший Дядька., Ну да, социализация нам не к чему. Четкий троллинг под маской супер-мега-человека-без-меня-мир-катится. Это полное фиаско, как бы Вы не строили предложения и не упоминали бы чьи-то ники, бывшую и пиписьки.
А когда заканчивается мероприятие? масса неотложных дел в субботу днем, а вот вечерком срочно на отдых-мероприятие надо)
Сообщение от astro4ka09: Хороший Дядька., ох ну так и хочется воскликнуть: "О, Создатель, это ты! Я узнала тебя!" или встать в очередь на следующий пуховик)))
Ну никак не отпускают вас мысли о мировом господстве)))) ну смешно же уже читать! И вроде не 20-ти летний амбициозный юнец, а всё туда же...у кого авторитет больше....
Чувство юмора может быть именно тем мерилом, как человек использует свой мозг. Я лично понимаю куда больше и глубже и на основе этого уже ерничаю!
Вы же ерничаете потому , что это ваша защитная реакция на ПРАВДУ!
Я смеюсь над ПРАВДОЙ, а Вы смеетесь из-за ПРАВДЫ!
Она Вас ранит!
Но вы даже себе не хотите в этом признаться!
Гораздо уютнее приспособиться к своему видению жизни, которое перестанет напрягать, чем что-то изменить в ней!
Зачем все это прятать за кучей беспардонного мусора, которая таится в Вашей голове?
Это как у Райкина: "зачем балерина крутится зря – приделаем к ней динамо-машину", вот приделайте себе что-нибудь, что бы действительно был толк. Толк, хотя бы себе лично.
Сообщение от astro4ka09:
согласна!! в дело бы эту энергию))
Девочки! Help Self!
Что означает :
"Помоги себе сам!"
Или же неологизмом:
"Кого ты лечишь, доктор!"
А Вам не приходило в голову что всё с точностью наоборот!
Это не я нуждаюсь в ваших подсказках, а вы в моих?
может быть вы всё-таки обратите внимание на бревно в собственном глазу?
А у меня все получается!
Я достаточно эффективно исправляю ситуацию в которой оказался!
Я осваиваю новые направления деятельности на которые у меня раньше просто не хватало времени!
И я еще, как Вы сумели заметить, нахожу время писать для форума!
Чтобы Вы здесь не засыпали от тоски!
Ну так и кто кого лечить будет?
Я Вас!
И я Вам прописываю клизму с битым стеклом! Чтобы Вы ощутили ясность мышления и напряженности бытия в "Здесь и сейчас"
Я видела как Вы умеете адекватно выражаться, писать интересные вещи, Вы умеете объяснить.
Вот на этом и нужно было остановиться!
И в этом была бы Ваша ясно выраженная точка зрения!
А вы потонули в мелочах!
Вы не смогли отделить важное для другого человека, а вместо этого показали какой вы человек!
Мусором забита именно ваша голова.
И это Вам требуется вывести приоритеты в действиях и мыслях!
Понимаете?
Вы сказали много и лишнего!
Вот это лишнее и есть баласт, бессмысленный баласт вашей жизни, который тянет из Вас все хорошее, чтобы натворить плохого!
Вы сами себя ограничиваете и перерождаете!
И , к сожалению, не в лучшую сторону!
Подумайте об этом!
[Ответ]
Мамбоша 14:16 26.08.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: Мамбоша, прекрасненько! затяжные выходные))))
мягко говоря...особенно когда сегодня свадьба...завтра сумасшедший корпоратив у крупного клиента с 11 утра до 23.00 ночи да еще и на тур базе в кукуево...а потом мой любимый форумский день варенья))))ооооо!!!
надеюсь увидите меня живой[Ответ]
Хороший Дядька. 14:16 26.08.2011
Всем кто в эфире сейчас.
Перезагрузите страницу.
Я кое-что изменил в последнем сообщении.
Так лучше!
[Ответ]
Екатерина Бернес 14:17 26.08.2011
Хороший Дядька.,
Вы слишком о себе мните, именно это я называю мусором в Вашей голове. Все верно, ни мне Вас лечить, но, тут главное закинуть удочку, вылечите Вы себя сами. Может быть.
А про то, что кто-то Вас нуждается - нет, никто не нуждается.
Это Вы нуждаетесь в нас, в зрителях.
Вы как Маяковский, читающий стихи на улице.
Только у него это был призыв общественности, а у Вас призыв к своей собственной побитой жизнью персоне.
Вы кричите о правде, но в Вас самом правды нет.