Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Apple mac user group>re:Store в Воронеже
Мефисто 11:13 04.01.2012

Сообщение от Superstar:
Ну а вы конечно намного лучше любого сотрудника разбираетесь в техники apple раз работаете в той же Галерее попкорн рассыпая.Видимо там глубокие знания техники требуются..

[Ответ]
Sausage 12:10 04.01.2012
Бaртег, ты настолько окуенен, что тебе в пору начинать себе отсасывать!
кстати да. рестор закрывают. мне один барыга сказал, которому сказал барыга, который загнал айфон за 15 тыщ американец не бит не крашен в гонках не участвовал. гласное с гевеем так же дешевле! ну ему в общем виднее. а нет! тебе виднее. извини . сь
кстати какова плотность попкорна при повышенном атмосферном давлении? [Ответ]
vorkuta 14:02 04.01.2012
о! баттл! ))))

(взял у Барта еще ведро попкорна, будет весело
[Ответ]
Superstar 15:27 04.01.2012
видимо в попкорне вас з.п. устроила!!!!хотел пойти и пойти реально это разные вещи...
думаю что вы искажаете действительность говоря про з.п. т.к точно она не кому не оговаривалась а про проценты никому и слова не было, если только вас просто не взяли или вы не подошли,но не суть,суть в том что мнение компетентных и адекватных людей всегда выслушиваем, ваш же же словесный понос порядком уже всем поднадоел!!! [Ответ]
Superstar 15:56 04.01.2012
здесь помоему только вы меритесь длиной языка своего. Сплошной флуд главное чтоб вам не надоедало,развлекайтесь..... [Ответ]
Superstar 16:58 04.01.2012

Сообщение от Бaртег:
Superstar, здесь не только я обсуждаю как работает рестор и его жители,и это не от делать нефиг
каментарии они всегда и везде будут,так же как и у меня на работе - обсуждая сервис и тд

настало время фаталити :
и выражаясь твоим языком, якобы смеясь над тем где я работаю давай сначало прикинем...тебе 25 так? у тя наверно есть вышка,у меня она ток в след году будет,щас я работаю по удобному графику мне, для совмещения с учебой(в данной организации "рассыпания попкорна") а ты имея вышку работаешь продацом?

вот я тебе и раскрыл все карты

ты меня раскусил, аааа вообще нет, мне 35 я работаю охранником в галереи, а в ресторе в инете сижу,вот так вот!!!))))) [Ответ]
Sausage 17:12 04.01.2012
россия для русских-рестор для богачей!
кстати а зачем ты туда ходишь, объясни?) [Ответ]
Ashanti 19:15 04.01.2012

Сообщение от Бaртег:
я тож когда то хотел в рестор пойти

буааааааааа....
бедняженька))))))
тебя бы и не взяли, твои знания дальше айпэда (айфона) не пойдут
а скажи, сколько калл у поп-корна, ведь ты разбираешь полностью в той теме какой занимаешься) [Ответ]
Ashanti 19:17 04.01.2012

Сообщение от Sausage:
россия для русских-рестор для богачей!
кстати а зачем ты туда ходишь, объясни?)

в инет зайти... найти в гугле что спросить у сотрудника рестора и удовлетворив свои комплексы, счастливому уйти)

Барт, найди себе девушку... хотя ты же по-корн насыпаешь!!! буаааааааааа [Ответ]
DimZoneX 20:13 04.01.2012
Ashanti, И что если чел насыпает попкорн он недочеловек

Вот если вы девушка....
Вы наверняка сосете, мы же не кричим фуууу мляяя , только потому что это в порядке вещей :-)))
Я знаю многих ботанов в прошлом , которые сейчас дадут форы многим якобы "успешным" людям

Так что не судите, и не судимы будете - старая истина [Ответ]
ngoryainov 20:20 04.01.2012
Ржу в голос от темы [Ответ]
DimZoneX 20:22 04.01.2012
ngoryainov, А то , меня просто коробит мышление молоденьких девочек :-)))
Я сам запасся пироженками и газировкой и сижу ору :-))) [Ответ]
sergvrn03 20:27 04.01.2012
посленовогодний бред...повеселился.спасибо) [Ответ]
Ashanti 22:15 04.01.2012

Сообщение от DimZoneX:
Так что не судите, и не судимы будете - старая истина

вероятно вы не следили за темой, поэтому не судите... да и не мне это надо писать
... молоденькая девочка - "не судите и не судимы будете", дяденька, 34 лет, который ввязался в спор с "молоденькими" за выскочку насыпальщика попкорна [Ответ]
DimZoneX 22:22 04.01.2012
Ashanti, Спор и замечание - это разное
Лично вас ни капли не хотел обидеть , да и не вставал на чью то сторону
А просто заострил внимание, что трубочист тоже человек :-))) [Ответ]
Ashanti 22:33 04.01.2012
DimZoneX, но трубочист чистит трубы и не указывает, что делать повару... это просто-напросто поведение закомплексованного, не много такого... ту-ту [Ответ]
Ashanti 06:26 05.01.2012
буааааа.... Барт... над тобой все орут))))
я не такая крутая, я драю их в макси мире, за гопотой!!))) [Ответ]
DimZoneX 10:41 05.01.2012
Ashanti,
Бaртег, Вам необходимо встретиться и трахнуть друг друга по очереди, у вас любовь взаимная на расстоянии, потом не забудьте нам предоставить фотоотчет :-))) [Ответ]
vorkuta 10:58 05.01.2012
вернемся к теме. [Ответ]
dm.tsvetkov 11:27 05.01.2012

Сообщение от Бaртег:
почему же когда я работал в подобных местах,я знал от и до о своем товаре,любой вопрос отвечал влет

бартушка, так какова калорийности попкорна?

Сообщение от DimZoneX:
Вам необходимо встретиться

бартик не придет. [Ответ]
dm.tsvetkov 18:47 05.01.2012
бартика любовь народная настигла. [Ответ]
vorkuta 22:04 05.01.2012
прошу еще раз - вернемся к теме. [Ответ]
fasT1kkk 23:33 05.01.2012
я бы банилу бы девушек с "недотрахом" =)
Как сказал воркута, вернемся к теме) [Ответ]
DimZoneX 02:14 06.01.2012
vorkuta, А что к теме , не раз сказано магазин АФНО
вы думаете он со временем станет ароматным АФНОМ :-)))
Маркетолога в первую очередь менять , да и много чего , не мой бизнес не хочу голову ломать , мне не платят за консультации , еще в 2007 были мысли у меня замутить магазин Apple в Воронеже и слава богу пронесло , а может и не слава , я бы сделал лучше :-))), такой товар надо преподносить а не убалтывать, недочетов много, даже начинающий предприниматель будет гораздо сообразительным, потому что это его деньги в прямом смысле , а тут шайка лейка , которых я насмотрелся вдоволь , поубивал бы :-))) Дармоеды [Ответ]
ngoryainov 03:09 06.01.2012
DimZoneX, не нравится? Возглавьте. Серьёзно. Может, у них открыты позиции, примут вас, и вы превратите этот магазин из «афна» в шоколад.

А так не вижу смысла обливаться грязью. У нас с вами есть выбор, куда ходить [Ответ]
DimZoneX 03:16 06.01.2012
ngoryainov, Ну что могу сказать , позовут - помогу, но чувствую это не мой пирожок
Хотя деньги не пахнут, но и количество тоже важно :-)))
Но если по теме Apple бизнес строить, я бы предпочел других реселлеров, без обид re:Store-ам если читают тему [Ответ]
gem 08:00 06.01.2012
DimZoneX, ну пи...дец!
нихера не знает, а выводы то какие!!!
Маркетолога менять? Магазин открыть хотели, киоск с туалетной бумагой? Господи и как же действительно сеть из:
55 магазинов формата Apple Premium Reseller (вы бы почитали, что это такое и кому это дается),
8 салонов Sony Centre,
12 фирменных магазинов nokia,
более 35 монобрендовых точек продаж LEGO, живет без вашего драгоценного опыта в области маркетинга, сбыта и и т.д.
Консультант хренов!!! [Ответ]
DimZoneX 10:31 06.01.2012
gem, ))) яйцо будет курицу учить
Ребеночек, видимо до*** ты знаешь, ты еще под стол в те годы ходил, когда я впервые Apple встретил
Ты посещал настоящие Apple Store, так вот скажу вам, ДЕТИ, поучитесь у них работать!!!
Ты не знаешь как сети закрываются , тебе перечислить примеры ?
Ах, как же я промахнулся и стал обсирать такую компашку , вероятно ты там работаешь консультантом? так вот знай, ты работаешь у самого хуевого реселлера в России, и количество филиалов не главное, вот скажи каков оборот Воронежского филиала ?
Компания зашла на Воронежский рынок с высокими ценами и пустым филиалом, с мизерным вложением в массы, вылетит как пробка, уверен там убытки мама не горюй , живут за счет того, что федеральная сеть из общего бюджета.
Спрос на технику Apple есть и будет в нашем городе, но эти ребята почему то оказались не в этой песочнице !
К тому же я бы сказал честно, место выбрали не очень удачно, есть трафик и по лучше и цены по меньше.
И набрали таких как ты по объявлению ))), а вот научить то забыли, значит экономят на кадровом персонале.
Вобщем ты сначала подрасти, что то сам в жизни сделай и потом поймешь, что такое зарабатывать деньги, а не работать, это две разные вещи
90 процентов населения России тупо работает )))

gem, И кстати я до сих пор на личности не переходил, я же могу и спросить за базар, выбирай тон в общении по зубам.!!!

Сообщение от gem:
DimZoneX, ну пи...дец!

Сообщение от gem:
Консультант хренов!!!

Вот за это уже можно пилюлей на втыкать !!! [Ответ]
Arti2V 11:01 06.01.2012
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» [Ответ]
gem 11:03 06.01.2012
DimZoneX, Так может расскажешь нам "батька" про оборот воронежского филиала, сколько они за аренду платят и какая у них там проходимость? [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх