Имейте совесть, поделитесь рецептами в соответствующей теме!
[Ответ]
Рыжая пантера 09:15 15.08.2011
Сообщение от Casandra:
Кать горечь, на работе думаю меня не дождуться..буду выполнять путинскую программу
уже?))) или в перспективе)))
Fenista, 16
давайте еще..ток постараться не опаздывать...а то мы час в одно лицо прогуляли все тропу близлежащие исходили))) если б не Casandra, наверн не дождались бы остальных)))
[Ответ]
Анечка 12:34 15.08.2011
завидую вам!))) так хотела с Горечь и с Фенистой познакомится-прям ооочень(((
[Ответ]
Casandra 13:18 15.08.2011
Рыжая пантера, пока в перспективе.. но надеюсь что в ближайшей!!!
фениста, ну мать, ты меня захвалила...прям так приятно и неожиданно.. а соня у тя прелесть...очень даже адекатный ре!
[Ответ]
Fenista 15:19 15.08.2011
Сообщение от Анечка:
ещё увидимся обязательно.
Давайте ещё встречаться пока погода позволяет!
[Ответ]
Горечь 17:50 15.08.2011
Fenista, Викуш, ну не придумывай уже, а? Подрались на сиськах и хорошо))))))))) Девульки вон семак поели)))
Сообщение от Анечка:
Эх, ну мы старались, но не смогли((( Посмотрела фотки - завидуююююю! Мамочки - вы все такие классные, и детки- загляденье просто. Кого узнала - подросли ооочень! Как и Жека, надеюсь, что не все еще потеряно для нас с форумками)
Со многими надеюсь встретиться на ДР БВФ, помотаем бигудями)))
[Ответ]
Fenista 22:07 15.08.2011
Сообщение от Горечь: Fenista, Викуш, ну не придумывай уже, а? Подрались на сиськах и хорошо))))))))) Девульки вон семак поели)))
Как здорово!!!! Завидую белой завистью!
Детки уже большие, их можно оставить для игр. Я со своей мадам с сиськой во рту села бы в сторонке и просидела до вечера...
[Ответ]
Анечка 13:54 16.08.2011
Чудесное Варенье, да ладн те! вон мы с Надюшкой и Свелис встречались, когда им по полтора месяца было) никто не просидел в сторонке всю "Речку")))
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:33 16.08.2011
Анечка, я к тому, что мой ре такой особенный - она же на сисе ПОСТОЯННО
[Ответ]
MaryCat 14:37 16.08.2011
Анечка, а мы в каком возрасте с вами виделись? вообще только месяц исполнился...
[Ответ]
Рыжая пантера 15:36 16.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Как здорово!!!! Завидую белой завистью!
Детки уже большие, их можно оставить для игр. Я со своей мадам с сиськой во рту села бы в сторонке и просидела до вечера...
я тож сидела со свои и кормила))) тока не в сторонке...кормлением некого там было удивлять)))
И мы если что с вами)))))) зовите и нас))))))))
[Ответ]
Чудесная 21:27 17.08.2011
девы, спасибо за встречу и за комплименты!!! очень приятно... НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
напишу только о тех, с кем познакомилась в реале в этот раз остальным вроде так всё сказала
Fenista, Вика, как-то я тебя другой представляла. а ты ещё и волосы отрезала, так что совсем картинка не совпала. Стильная молодая мамочка двух прекрасных деток! Соня конечно уже самостоятельная, взрослая, а малыш такой улыбчивый... ммм...
Астрея, мне понравилась вся ваша семья! дочка такая лапочка...
Марина Бибибо, 2 загорелые стройные девчонки! жаль, что почти не пообщались ((
В общем, мы за любой кипиш!!! только осталось выздороветь!
[Ответ]
heilinn 21:46 17.08.2011
Чудесное Варенье,
"я к тому, что мой ре такой особенный - она же на сисе ПОСТОЯННО"
Да хватит уже истерить и заниматься самооправданием. Сочувствия не ждите, у всех дети, и все особенные, да. Переводите на смесь и форумитесь на здоровье.
Анечка, Тоже С,но не С 2))) Это Соня Вики Фенисты. становится такая девочка-девочка)0 кокетливая)))
[Ответ]
Maxrutosik 10:00 22.08.2011
Девушки!!!Посмотрела вашу форумку и не удержалась.Какие вы молодцы,а особенно девочки с совсем малышиками)))
МОЛОДЦЫ!!!!
P.S.А "папина"футболка,ну просто супер!!!!Хочу своему мужу!!!!Где таку приобрести????
А еще заметила у малютки "клубнички"босоножки ,как у моей))))
[Ответ]
Kisenok 10:07 22.08.2011
И я с удовольствием и тоской посмотрела отчеты ваши. Форумские мамочки - самые очаровательные. Детки - маленькие чуда, видно, что они все очень счастливые и жизнерадостные! Вы все большие молодцы!!!! Так надеюсь, что к следующей форумке мне повезет больше и я наконец вас увижу не на фото, а в живую. Лично знаю из всех кто был, только Астрею.
[Ответ]