думаю исключетельно о ядерной физике, ибо процессы распада элементов-это очень занимательно!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:00 07.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
а тебе от всего бабушкиного сердца советую молчать во время секса, а то ляпнешь что-нибудь и всю вздрочку перебьешь
Советовать мне ненадо, я тебя об этом не просила.Невежлево давать советы незнокомым людям. Поучись немного этикету!....Аааа в током возрасте только дрочить остается, сочувствую!
[Ответ]
Да я не грамотно пишу здесь, я незадумываюсь над этим, только у меня есть чувство такта к другим людям. Почему здесь каждый хочет поставить себя выше кого-то, а потому, что у человека есть комплекс неполноценности или еще какие-нибудь. А здесь их пытаются скрыть, показать свое Я, только неполучается, наружу так и лезит! А хамить и огрызаться могут все!
[Ответ]
gnuxa 18:17 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я не грамотно пишу здесь, я незадумываюсь над этим, только у меня есть чувство такта к другим людям. Почему здесь каждый хочет поставить себя выше кого-то, а потому, что у человека есть комплекс неполноценности или еще какие-нибудь. А здесь их пытаются скрыть, показать свое Я, только неполучается, наружу так и лезит! А хамить и огрызаться могут все!
добро пожаловать в наш дермовый мир обратно![Ответ]
fairat 18:22 07.03.2008
а я думаю "чтоб ещё такого с ней сделать")))
[Ответ]
o2 18:36 07.03.2008
Сообщение от Финик:
думаю исключетельно о ядерной физике, ибо процессы распада элементов-это очень занимательно!
Давай сексицо физически? Соударимся как молекулы, посексимся, и разлетимся на равных скоростях, под теми же углами, как настоящие Броуновцы. Ну как?
P.S. Я тоже когда вижу учебник ядерной физики, из под меня можно кресло вытирать.
[Ответ]
КошкаЮ 18:38 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, я пишу грамотнее чем ЛенкаПенка и у меня у меня есть бескорыстное желание научить ее, неразумную, грамоте. Но вместо того, чтобы принять добрый совет она, как и многие, просто начинает хамить и огрызаться, пытаясь скрыть свой стыд и показать свое я.............
Ленка, с наступающим праздником, не расстраивайся, я же шучу!
[Ответ]
Сообщение от o2:
Соударимся как молекулы, посексимся, и разлетимся на равных скоростях, под теми же углами, как настоящие Броуновцы. Ну как?
оригинально однако. Всегда знала, что с физиками-ядерщиками интересно, жаль что они такие страшные))))))))))))))))))))))
[Ответ]
o2 19:12 07.03.2008
Сообщение от Финик:
я подумаю над твоим предложением)))
Поможет ли подкуп?
Сообщение от КошкаЮ:
Всегда знала, что с физиками-ядерщиками интересно
Мей би, но я биолог
Сообщение от КошкаЮ:
жаль что они такие страшные))))))))))))))))))))))
Не, страшные форумчанки, а форумцы дрочеры все. Аксиома форума
И еще тут не дают, и Финик думаю запустит. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 07.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Ленка, с наступающим праздником, не расстраивайся, я же шучу!
Спасибо, тебя также! А теперь смотри, обьясняю: надеюсь последний раз, я когда печатаю на клаве не успеваю мысленно проверить буковоки))), а на листочке у меня все вполном порядке (необьяснимо, но факт). Вот так бывает, а еще могу двумя руками одновременно писать, вот!
[Ответ]
o2 19:26 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот так бывает, а еще могу двумя руками одновременно писать, вот!
Диалог:
1) - а какая у вас скорость набора?
2) - 200 символов в минуту
1) - ***се!, ну и как?
2) - такой бред получается, знаетели. Не в обиду, сам от беспроводной клавиатуры страдаю [Ответ]
Финик 19:27 07.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Всегда знала, что с физиками-ядерщиками интересно
o2, Не знаю сколько там в минуту, но очень быстро! На работе очень тяжело, проще вручную документы состовлять!
[Ответ]
Кулер 19:57 07.03.2008
1Kb, никуя себе ты загнул....
Сообщение от 1Kb:
3 сообщения
че ты считаешь? 3000 - это круглое... вот 5000 или 10000 это тема.... а ты как лошара.
[Ответ]
О.Н.А 20:39 07.03.2008
Сообщение от 1Kb:
".... еще пару часиков и я все.. больше не смогу... потом отдохнуть немного...... и уже можно будет до утра...так, а если мы эту ногу сюда..... оооо нештяг....... а если ляжем вот так...... тебе нравится... ну хорошо минут 10 я выдержу... тока для тебя милая..... все, давай ложить на спину мне нужно хоть немного отдохнуть.... какой нахрен остановиться? мне мало!!!!!............ ну хорошо, раз ты просишь.....ЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ................... иди ко мне, я тебя обниму и поцелую..... ой ну хотябы 10 минту не говори со мной.. я в ответ только мычать буду...... угу.... ага.......ммм.....угу....нинаю.....о_О... мне это нравится..... чуть повыше... да, все правильно малышка...я еще поиграюсь перед погружением..... а хрен тебе... знаю что хочется.... а никто не говорил что я не люблю пограться......оооо.... ....оооо.....оооо еще часок и думаю хватит.... ан нет... будильник чере 2 часа прозвенит.. всеравно не выспимся..... ЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ все зайка... 5 минут и встаем... ага........ ЕПТ!!!! сколько времени.. "
Примерно так...
Надо же ж, вроде праздник женский, а мне весь день прет шопесдетс! Итак к деталям! Кто вторая Ж, куда мне подъехать? Тебе больше ядерная физика нравится, или ты шалунишка квантовую любишь?
/стртемаясь и шепотом/ а может физика твердого тела, а?[Ответ]
Snat4 23:36 08.03.2008
по сабжу - думаю так:
"как-бы коленки снова в кровь не сбить"...
[Ответ]
Финик 08:40 09.03.2008
Snat4, позу смени o2, так вот 2 девушки и нет))))
[Ответ]
Snat4 10:45 09.03.2008
Сообщение от Финик:
Snat4, позу смени
девушка сверху? Не, я такое не люблю. Неудобно [Ответ]
Финик 10:50 09.03.2008
Snat4, ты так говоришь, как будто всего существует 2 позы......
[Ответ]
Димон 2101 15:24 09.03.2008
Сообщение от Snat4:
девушка сверху? Не, я такое не люблю. Неудобно
Да ну! Максимум удовольствия при минимуме затрат энергии.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:26 09.03.2008
да да да..
только не останавливаться...
это то что надо...
короче поток бессмысленности...никаких связных мыслей...
разве можно в такие моменты думать?))
[Ответ]
Snat4 15:42 09.03.2008
Сообщение от Финик:
Snat4, ты так говоришь, как будто всего существует 2 позы......
много. Предпочтений мало
Сообщение от Димон 2101:
Да ну! Максимум удовольствия при минимуме затрат энергии.