48 регион, ох, точно!!! Голова моя садовая - Фенька - она Кларисса! (А Кирилица конечно же твоя, Оль, лапочка-дочка )
[Ответ]
Lapushka89 13:59 08.12.2011
а в данный момент есть кобели щенки?и цену в лику если можно
[Ответ]
48 регион 14:13 08.12.2011
irina_73 Вот ждем снежка, чтоб малышку сфоткать. Я на днях вообще дату рождения перепутал (на месяц больше написала). Спасибо за теплые слова! Мне так понравилась МС Оливия, такие классные ушки!
[Ответ]
irina_73 14:28 08.12.2011
Lapushka89, ответила в личку.
Есть кобель и 2 суки
[Ответ]
irina_73 14:29 08.12.2011
48 регион, бывает Ага, они с ушками потешные [Ответ]
Спарта, спасибо!
Да, Лана моя "штампует" детишек в себя!! Четвертый помет, от разных кобелей - а детки практически все в ее типе, только крупнее и костистее [Ответ]
48 регион, конечно похожа! Тут весь помет как под копирку [Ответ]
irina_73 14:17 19.12.2011
В ЛИПЕЦКЕ родились две прекрасные девочки!!!
папа: МС Неуловимый Мститель.
Мама - Сокровища Валькирии Радея (Кадар х Магия) - Чемпион России
родословная мамы здесь: http://m-strazh.ru/img/vim_radeya/radeya.html владелец - Рогожников Г., тел. 8-910-742-33-61
вот две девицы в 1 месяц от роду
вот первая красотка (скорее всего останется у владельцев)
а вот и вторая красавица - ПРОДАЕТСЯ!!!! Изображения
ДашкаВЕО, точно, они милые и плюшевые (даже когда вырастают..... при соответствующем воспитании )
[Ответ]
48 регион 10:57 20.12.2011
irina_73 Какие красотунчики растут!!!!! Эх у нас остались лишь фото и воспоминания от таких размеров!
[Ответ]
irina_73 08:53 22.12.2011
Сообщение от 48 регион: irina_73 Эх у нас остались лишь фото и воспоминания от таких размеров!
...... ну.... в большом размерчике тоже есть свои радости
Девица - МС Ольвия все еще ждет своих хозяев. Активная, контактная, с отличной психикой!
[Ответ]
irina_73 15:02 25.12.2011
Вчера МС Немезида (Русский Медведь Сильвер х Вохумана Кира) на двух выставках получила оценку "Большая Перспектива", на одной стала Лучшей Беби сукой, а на второй - Лучшим Беби породы!!!
МС Немезида - продается, дорого.
Наш выпускник - МС Оберон (МС Неуловимый Мститель х МС Черноземочка), вл. Бабкова А. вчера также получил оценку "Большая перспектива"и стал Лучшим Беби породы под экспертизой Гончарук О.
Еджика, спасибо большое за поздравление!!!
[Ответ]
irina_73 16:44 15.01.2012
МС Ольвия, 6 месяцев.
Крепкая девица с правильным корпусом и конечностями, голова правильных линий.
Очень контактная и веселая. Отличный характер и психика. Зубы поменялись, прикус - норма.
Продается по разумной цене. Торг.
На фото - немного мокрая после прогулки
а здесь она с мамой - МС Черноземочкой (2,5 года) Изображения
К продаже возможна только МС Немезида, дорого.
[Ответ]
irina_73 19:05 10.02.2012
Мохнатый Страж Немезида (Русский Медведь Сильвер х Вохумана Кира), на фото без 6 дней 7 месяцев.
Зубы поменялись, прикус ножницы, комплект, премоляры вышли. Уши не купированы. Крупная, очень костистая, по корпусу и конечностям замечаний нет.
Имеет вполне определенные выставочные перспективы.
Трижды выставлялась в классе беби. Оценки - 3хБольшая Перспектива, 3х Лучшая беби сука, 2х Лучший Беби Породы. Изображения