Сообщение от lemondrop:
Не... Просто я никогда не чувствовала себя большей блондинкой, как после прочтения твоего поста про гармоны-феромоны.
не, ну я могла бы загнаться, и дать полное научное обоснование нелогичного поведения мужчины, в момент, когда он думает нижней головой, но это же физиология, а мы здесь про романтику. причём, никто в неё не верит, но практически у всех почему-то куча драм в жизни на любовно-эмоциональной почве)
ТамараБункеБидер, а чё, я тоже люблю своего дедушку. у него нет денег.
Сообщение от lemondrop:
суицид
психическое расстройство/отклонение?
на почве неразделённой любви - да, однозначно.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:11 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
причём, никто в неё не верит, но практически у всех почему-то куча драм в жизни на любовно-эмоциональной почве)
потому и драмы, что сначала верили, потом обломались и перестали верить)))))))))))
[Ответ]
IN_LOVE 13:12 27.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
потом обломались и перестали верить)))))))))))
...а теперь сидят на форуме, и говорят, что любви нет!)
разочарование - страшная вещь.
[Ответ]
lemondrop 13:15 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
психическое расстройство/отклонение?
на почве неразделённой любви - да, однозначно.
Да я не (только) в контексте любви.
Не включить инстинкт самосохранения в экстремальной ситуации (какой бы то ни было) - это как минимум глупо.
Сообщение от IN_LOVE:
мы здесь про романтику. причём, никто в неё не верит
IN_LOVE, я теперь в твоей секте и я верю.
Я вот не хочу, чтобы меня хотели, а хочу, чтобы меня любили. Но так как это -- утопично, я и стала асексуалкой.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:17 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
...а теперь сидят на форуме, и говорят, что любви нет!)
разочарование - страшная вещь.
я такого не говорила, она есть. Но лучше бы не было. А что, надо усиленно скрыватьэто? Делать вид что все зашибись? К чему? Ну попробовала я любовь, не понравилось. Мне убиться? Или продолжать пробовать и пробовать?
[Ответ]
IN_LOVE 13:18 27.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Не включить инстинкт самосохранения в экстремальной ситуации (какой бы то ни было) - это как минимум глупо.
т.е. не рискнёшь жизнью в экстримальной ситуации ради возлюбленного, чтобы спасти его, если есть шанс спасти?
Сообщение от lemondrop:
IN_LOVE, я теперь в твоей секте и я верю.
оргазмирую. хоть одну заблудшую душу направила на путь истинный)) ты ток, это.. в кого попало не влюбляйся!))))
Сообщение от lemondrop:
я и стала асексуалкой.
я не поняла - так ты в моей секте, или в секте Сэнди?.....
она есть
ещё один оргазм))
Или продолжать пробовать и пробовать?
именно. зализала рваные раны на сердце и вперёд - к дальнейшему самоистязанию!)) (а ведь, и правда, похоже на реальный мазохизм: больно и приятно...нет, мазохизм наоборот: сначала приятно - потом больно. может, это просто расплата?..)
[Ответ]
lemondrop 13:21 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
т.е. не рискнёшь жизнью в экстримальной ситуации ради возлюбленного, чтобы спасти его, если есть шанс спасти?
Нет. ))
Сообщение от IN_LOVE:
я не поняла - так ты в моей секте, или в секте Сэнди?.....
Скорее -- в секте Сэнди.
В его идеологической программе, как мне кажется, здравомыслия больше.
[Ответ]
IN_LOVE 13:23 27.07.2011
Сообщение от lemondrop:
В его идеологической программе, как мне кажется, здравомыслия больше.
сделай мне скидку на то, что я - женщина, а он - нет)
[Ответ]
lemondrop 13:25 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
сделай мне скидку на то, что я - женщина, а он - нет)
Сообщение от IN_LOVE:
именно. зализала рваные раны на сердце и вперёд - к дальнейшему самоистязанию!)) (а ведь, и правда, похоже на реальный мазохизм: больно и приятно...нет, мазохизм наоборот: сначала приятно - потом больно. может, это просто расплата?..)
зачем? Хотя как вариант, пользоваться любовью пока приятно, не доводя до больно, закончить ее. До этого мастерства я еще не дошла и в силу особенностей моей личности не дойду. Так что лучше не ввязываться в это дело , лично мне лучше.
[Ответ]
lemondrop 13:29 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
именно. зализала рваные раны на сердце и вперёд - к дальнейшему самоистязанию!))
А вот многим уровень айкью не позволяет на те же грабли наступать...
[Ответ]
ГлаМурка 13:29 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ГлаМурка, пожертвуешь собой ради любимого (в экстримальной ситуации), поправ природные инстинкты? это же настоящий бунт духа над телом (или сумашествие?)
Так что лучше не ввязываться в это дело , лично мне лучше.
напоминает опыты по приобретению условных рефлексов над павловскими собаками/петухами: несмертельный разряд тока - и они уже не хотят есть((
Сообщение от lemondrop:
А вот многим уровень айкью не позволяет на те же грабли наступать...
рефлексы, говорю же..
Сообщение от ГлаМурка:
Наверное, я сумасшедшая...
ну да. прикинь, если выживет - как ему потом в глаза смотреть? чувство долга, ответственности и всё такое. шучу я. конечно, я тоже просто не смогу, в отличии от некоторых, стоять и смотреть, как умирает самый дорогой мне человек, и ничего не предпринять, пусть и с риском для жизни.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:31 27.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Наверное, я сумасшедшая...
а сможешь отказаться от самопожертвования твоего любимого, ради твоего спасения? Он естесственно покалечится или в лучшем случае умрет.
[Ответ]
lemondrop 13:33 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
мазохизм: больно и приятно...
На случай если мне вдруг захочется мазохизма, держу в прикроватной тумбочке наручники и плетку.
В остальном не вижу причин усложнять себе жизнь.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:34 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
напоминает опыты по приобретению условных рефлексов над павловскими собаками/петухами: несмертельный разряд тока - и они уже не хотят есть((
а вы со своим "пусть пострадаю, но сначала будет хорошо", напоминаете мне мою собаку: сожрет что то без разрешения, получит пистюлину и все равно опять потом что то сожрет. И при этом прекрасно понимает, что сделал и что получит за это.
[Ответ]
ГлаМурка 13:41 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
конечно, я тоже просто не смогу, в отличии от некоторых, стоять и смотреть, как умирает самый дорогой мне человек, и ничего не предпринять, пусть и с риском для жизни.
охх, помнится, я чуть ли не рыдала над этим видео.. и спорили сколько: нужно или не нужно было отдавать ей оба глаза? что это - любовь? или чувство вины/ответственности/самопожертвования (достаточно ли его для такого поступка?) http://www.youtube.com/watch?v=Jgnkud7oXhA вот, ну где здесь логика?... где прогматичность?..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:51 27.07.2011
я такого не говорила, она есть. Но лучше бы не было. А что, надо усиленно скрыватьэто? Делать вид что все зашибись? К чему? Ну попробовала я любовь, не понравилось. Мне убиться? Или продолжать пробовать и пробовать?
О! Мне так когда-то курить не понравилось - туман в башке, чув-во потери контроля над ситуацией. Что в этом приятного?
[Ответ]
sveta vаlikо 13:55 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
охх, помнится, я чуть ли не рыдала над этим видео.. и спорили сколько: нужно или не нужно было отдавать ей оба глаза? что это - любовь? или чувство вины/ответственности/самопожертвования (достаточно ли его для такого поступка?) http://www.youtube.com/watch?v=Jgnkud7oXhA вот, ну где здесь логика?... где прогматичность?..
потому что идиот, открытую бутылку с кислотой поставил на верхнюю полку и потому что виноват. Интересно как она теперь живет с тем, что из-за нее человек слепой?
[Ответ]
sveta vаlikо 13:56 27.07.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
О! Мне так когда-то курить не понравилось - туман в башке, чув-во потери контроля над ситуацией. Что в этом приятного?