а насчет "пес бесит"..ты в фифу значит толком не играл чтоб писать это..
фифа бесит своей тупостью,примитивностью,недоработками и багами..
и пес 5 по сравнению с ней конфетка)
и еще если ты играл в пес5 неделю или меньше, то лучше вообще не писать)))
[Ответ]
Nosferato 20:28 13.02.2006
Народ, чем спорить что лучше, давайте собиремся 27-28 февраля в клубе и просто по гамимся. Кто согласен пишите сюда или в асю(204848861) с конкретными предложениями(дата, время).
P.S.:Nile, к тебе это не относится.
[Ответ]
KeY_ 20:46 13.02.2006
deadmen, согласен фифа напрягает багами ..и читерством компа ..и ударами мима аля гол..но в псе ..как то тоже не особо все реально..мне не очень
[Ответ]
deadmen 22:05 13.02.2006
еслибы багами и читерством компа..комп балбес..и проигрывает по 10-0..но то что они сдеали схему 4-2-4 и как всегда не убрали баги с навесами вот что самое зло))
может доростут умишком эти канадские злодеи и сделают хоть к апрелю норм игру Чемпионат мира 06..хотя наврятли..мой всем совет если есть хороший инет..отстегните 700р на лицензию пес5 и получайте удовольствие от игры в интернете..чем я собственно и собираюсь заняться))
я тут почитал форум..тот тип который занимал 3-е место на фифалиге это я))
такчто нагляделся я на эту фифу,уж поверьте))
[Ответ]
kot matroskin 08:53 14.02.2006
deadmen, полностью с тобой согласен
в фифе если знаешь все баги ты чемпион
играю несколькими тактиками
4-2-4 забиваю чаще выходом 1 на 1
а пес это полный руль в мире киберфутбола, тока правда иногда бесит
и фифу с пром сравнивать пока бессмысленно
это как колин макрей и нфс (примерна)
зы если есть нормальный руссификатор на пса дайте пожалуйста
[Ответ]
играть просто стал четче в отборе..так держать)
ребят если там кого напрегает формы..и впринципе нет возможности качнуть норм формы 60мб примерно..то покапайтесь тут..там гдет валялся патчик полмегабайтный будут вам формы..не супер но схожие с реальными у всех команд.... peswe.com
[Ответ]
SciLogic 01:35 21.02.2006
Ребят, а в ПСЕ никак нельзя арбитра убить?
Бесит реально
В фифе не свистел ваще, тут за любой толчок)
Блин, поиграл Я командой всё по 99....толку "0"
Я был в шоке...
Реал-Юве
Зубы выход 1в1 еле нажал удар - он улупил так, что и вр0тарь не паймал и мимо ворот...объясните, чё в псе с ударами...набираются оч быстро...(полоски всмысле)
(Я грю про форвардов, у защитников ещё быстрее)
Бил еле-еле с ~40 метров - мимо...в др ситуации зажал на максимум - ~40м в девять баллов
тоже самое касается ударов в штрафной площади...или это у них мяч с ноги так срывается?! xDDD
[Ответ]
kot matroskin 08:49 21.02.2006
ScientistVRN, во-во и мне тожесамое расскажите
то апупенный в девятину, то с 2-х метров в молоко
воопщем там кнопка есть R2. R2+удар = силный удар и больше шансов попасть в варота, правда меньше шансов попасть мимо вратаря, они там таких мертвяков ловят(правда фифу по этому показателю не переплюнут)
ScientistVRN, молодец толковые вопросы. Я такие по другим форумам задавал, а там только финтами озабочены=(
зы на празниках поставлю пес5 и асвижу маленько память, потом отпишусь
зыы мож в тему для пса передем, тут вроде такая есть=)
[Ответ]
SciLogic 04:49 22.02.2006
Да там тема какая-то...где купить))
А тут чисто про футбол
Ааа Я сёдня метров с 45 улупил - мяч в воротах - и удар от ворот...аля фифа2005 ..... [Ответ]
Не "типа" а так и есть...блин но удары там это ппц...хуже фифы...немного разочаровал меня этот фудб0л(
[Ответ]
deadmen 18:16 25.02.2006
ScientistVRN ..какой то гон ты написал..никогда небыло в пес5 не у кого чтоб был гол а его не засчитали..и в фифе 2005й такого небыло..весь этот бред начался с фифы 06..
а то что ты там может какой нить офсайд просмотрел и все такое так эт уж твоя проблема
и с ударами в пес5 все впорядке..сначало научись бить просто..или хотябы пройди тренеровки
всех благ)
[Ответ]
Алеандор 19:11 25.02.2006
Сообщение от ScientistVRN:
Ааа Я сёдня метров с 45 улупил - мяч в воротах - и удар от ворот...аля фифа2005 .....
Скока играл в 2005 небыло там таких багов...бретт
[Ответ]
KeY_ 21:34 25.02.2006
да в 2006 только эта херь!!
в остальныйх нет!
[Ответ]
Nosferato 22:07 25.02.2006
Сообщение от :
Сообщение от ScientistVRN
Ааа Я сёдня метров с 45 улупил - мяч в воротах - и удар от ворот...аля фифа2005 .....
Да что Ты говоришь, в 2006 есть ещё похлеще, метроф с 40 нажал кнопу навеса еле-еле(хотел на др фланг переправить), а он лупанул по воротам - мяч сквозь сетку - Goal kick...
Жалко, что клуб, где Я работал, закрылся, Я б повтор залил [Ответ]
Nosferato 08:42 26.02.2006
Да что Ты говоришь, в 2006 есть ещё похлеще, метроф с 40 нажал кнопу навеса еле-еле(хотел на др фланг переправить), а он лупанул по воротам - мяч сквозь сетку - Goal kick...
Фигня все это, я рублюсь днями и ночами а максимум что было из багов так это когда мяч пролетает мимо а засчитывают гол, или вратарь в ворота с мячом залетает а гола нет а такой хрени в помине нет!
[Ответ]
Алеандор 11:05 26.02.2006
Жалко, что клуб, где Я работал, закрылся, Я б повтор залил
Дык надо сначало повтор заливать, а потом уже говорить какой акуенный баг
[Ответ]
SciLogic 12:06 26.02.2006
Да Я доказывать не собираюсь, всё равно при просмотре повтора нельзя вроде узнать, что Ты там за кнопы давил, просто было такое, в 2006 1 раз, в 2005 - 2, всё это время был один футболист - бекхем, при игре РЕАЛом из Мадрида, при попытке навеса\удара с нижней части поля метров с 40-50, кстати в 2005 глюк произошёл за 1мес до выхода 2006, так бы и не узнали, ибо всё время играли тока по сети...
могло такого ни у кого и не быть, конечно, каждая игра со своими ляпами, в спортсимах их не так много, что есть хорошо
Был ещё случай - малый играл год в фифа, и токо под конец года узнал про финт перебрасывания мяча через себя пяткой
эт к сведению...
Сообщение от Nosferato:
Фигня все это, я рублюсь днями и ночами
omfg..только не говори, что с кампутером это же невозможно, в фифу с компом больше 2х недель рубиццо))
[Ответ]
Nosferato 21:20 26.02.2006
Сообщение от :
omfg..только не говори, что с кампутером это же невозможно, в фифу с компом больше 2х недель рубиццо))
приходиться.... Вы ж не кто не хотите в клубе собраться...
[Ответ]
kot matroskin 09:27 27.02.2006
Nosferato, а в какой клуб с джойстиком своим пустят?
я уже на клаве играть не умею=(
[Ответ]
SciLogic 09:40 27.02.2006
Сообщение от Nosferato:
приходиться.... Вы ж не кто не хотите в клубе собраться...