Такой маленькой ( по возрасту) модели у нас еще не было. Ребенку всего 3 месяца. Яна, Катя знакомьте форумчан со своей малышкой...не зняю я ее полного имени.
Изображения
Zlato Dinastii, Лена , комбез потрясающий , Лампуся в нем просто супер.
Яна, на этот форум почти не ходит так что отдуваться мне.
Девочка наша ищет самых лучших владельцев, думаю в таком удобном и красивом одеяние она точно кому не будь придется по душе.
[Ответ]
Zlato Dinastii 16:25 17.10.2012
Тигрята,
Конечно..можнло сказать ребенок с приданным да еще и сам себе его заработал - это же характер ! )))
Zlato Dinastii, Лена в окончании нашей фотосессии хочу поблагодарить тебя за за красивую одежду, за прекрасные фотографии, очень рада была с тобой сотрудничать. \
P.S буду рада встретиться еще
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:37 29.11.2012
Сообщение от Лаврушечка: Zlato Dinastii, Лена в окончании нашей фотосессии хочу поблагодарить тебя за за красивую одежду, за прекрасные фотографии, очень рада была с тобой сотрудничать. \
P.S буду рада встретиться еще
Таня, мне было очень прятно познакомиться с тобой и Армани. Надеюсь у нас впереди будет еще ни одна фотосессия.
Сообщение от Тигрята: Zlato Dinastii, Лен, а мы в Питере купили для Голди (веймаранер) очень красивый оранжевый комбезик этой фирмы и очень очень довольны )
Отлично ! А мы отсняли такс свободно разгуливающих по снегу в зимних комбезах фирмы.
Изображения
Zlato Dinastii, а что нас не пригласили , мы теперь можем да же со своим комбезом приехать , голубая собачка в оранжевом комбинезоне клево смотрится)
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:29 07.01.2013
Сообщение от Тигрята: Zlato Dinastii, а что нас не пригласили , мы теперь можем да же со своим комбезом приехать , голубая собачка в оранжевом комбинезоне клево смотрится)
Наташа, да я только ЗА!!!! Просто я не занала , что есть такое желание)))) . Обычно люди тяжело и долго собираются на фотосъемку.
[Ответ]