Сообщение от Гудвин:
Ты учился на тройки, т.е. кое-как. Следовательно образования в ВУЗе ты толком не получил. Только диплом. С работой справляешься.
А теперь вопрос - зачем тебе было учиться в ВУЗе?
чтобы взяли на работу, дял корочки, чему могут научить меня мои ровесники, которым я смог сдать не тот курсяк, под видом нужного на 4
Сообщение от Куроно:
1. в развитых странах 1 арх на 2000 человек. в россии 1 арх на 50.000 (или больше). так что нас не очень то и много)))
боюсь это не твой случай
Сообщение от Куроно:
я стал батаном и чо?
могу в рифму ответить
Сообщение от Куроно:
3. ничем, просто интересно смотреть как твое детище которое ты придумал в 3d на компе становиться реальностью...это круто чувак)
круто только для тебя, поверь остальным глубоко пох
Сообщение от Куроно:
4. блин имею фиат мареа 2-ух литровый и чо? он мне нафиг не нужен блин
лучше б ты на марее катался ей богу
Сообщение от Куроно:
5. любой, эт да))) но все ходят в сланцах)
я вот ща в туфлях сижу, рядом малый тоже, получается не все, да и каждая одежда хороша в своих рамках, в тех же сланцах ничего плохого нет
Сообщение от Куроно:
сравниваешь отказ от алкоголя и курева с болезнью нервной системы О_О типа тот кто не колет себе в вену дизоморфин (крокодил) тот болен чем-то типа шизофрении!?!?
отказ от курения и алкгоголя ничего общего не имеет с имбицилизмом под названием стрейтэйдж, я бросил курить и без этого дет сада
[Ответ]
Гудвин 15:47 20.07.2011
Сообщение от DAMON:
чтобы взяли на работу, дял корочки
Сообщение от Гудвин:
Есть подозрение, что для этой работы высшее образование не нужно.
Сообщение от DAMON:
я вот ща в туфлях сижу, рядом малый тоже, получается не все, да и каждая одежда хороша в своих рамках, в тех же сланцах ничего плохого нет
Парни, растолкуйте, а что плохого в том, что кто-то может позволить себе быть в сланцах, если это соответствует месту и времени, в то время когда многие обязаны быть в туфлях(ну там дресскод, корпоративный стиль и т.д.?)
[Ответ]
Гудвин 15:49 20.07.2011
Сообщение от mrTim:
Парни, растолкуйте, а что плохого в том, что кто-то может позволить себе быть в сланцах, если это соответствует месту и времени
Сообщение от mrTim:
Парни, растолкуйте, а что плохого в том, что кто-то может позволить себе быть в сланцах, если это соответствует месту и времени
так в том то и дело что ничего, хули я на речку должен в туфлях ехать или в магазин брендовые шмотки надевать?не понимаю этих предрассудков
[Ответ]
ДеFFачка 15:50 20.07.2011
Сообщение от mrTim:
Парни, растолкуйте, а что плохого в том, что кто-то может позволить себе быть в сланцах, если это соответствует месту и времени, в то время когда многие обязаны быть в туфлях(ну там дресскод, корпоративный стиль и т.д.?)
Сообщение от DAMON:
отказ от курения и алкгоголя ничего общего не имеет с имбицилизмом под названием стрейтэйдж, я бросил курить и без этого дет сада
а я и не начинал))) ну и тусуюсь с панками, а всем известно что панки пробуют все что только можно, а кто нет, тот стрейтэйджер)))
ЗЫ вобщем я тебя понял) считаешь меня чем-то типа пафосного мажора...блин поэтому то я и не люблю говорить о том где учусь, где работаю, что и кого имею. вечно какая-то больная завистливая реакция, а ведь я тебе ничего плохого не писал))) но ты подумал что я надменно хвастаюсь всякой херней, которой возможно в реале не существует....зааабей короче
[Ответ]
mrTim 15:50 20.07.2011
Гудвин, А то что-то они за сланцы начали гонять, я думаю может что не так, вдруг я что-то упустил в этой жизни)))
[Ответ]
DAMON 15:52 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
ЗЫ вобщем я тебя понял) считаешь меня чем-то типа пафосного мажора..
никуя ты не понял, причем абсолютно, с работы приеду разжую если хочешь
Сообщение от Куроно:
а кто нет, тот стрейтэйджер)))
Сообщение от mrTim:
ээээ спортивные штаны+ сланцы или джинсы + сланцы = полный пипец) смешивать стили - колхоз)))
[Ответ]
Куроно 15:54 20.07.2011
Сообщение от DAMON:
никуя ты не понял, причем абсолютно, с работы приеду разжую если хочешь
а чо пристал то? =))) за пивом тем более за свои деньги я не пойду тебе, чувак, и не надейся))))))))
[Ответ]
ДеFFачка 15:55 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
а я и не начинал))) ну и тусуюсь с панками, а всем известно что панки пробуют все что только можно, а кто нет, тот стрейтэйджер)))
ЗЫ вобщем я тебя понял) считаешь меня чем-то типа пафосного мажора...блин поэтому то я и не люблю говорить о том где учусь, где работаю, что и кого имею. вечно какая-то больная завистливая реакция, а ведь я тебе ничего плохого не писал))) но ты подумал что я надменно хвастаюсь всякой херней, которой возможно в реале не существует....зааабей короче
Ты нереально крут.
Ты еще и с панками тусуешься, и мопед у тебя есть и девки тебе не дают( только замужняя тетя Галя с рынка). И сам с себя окуеваешь.
[Ответ]
mrTim 15:55 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
ээээ спортивные штаны+ сланцы или джинсы + сланцы = полный пипец) смешивать стили - колхоз)))
Ну ты так и говори, а то как-то так - все могут одеваться, но таскают сланцы)))
[Ответ]
La Fockin Moda 15:56 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
считаешь меня чем-то типа пафосного мажора...блин поэтому то я и не люблю говорить о том где учусь, где работаю
может это потому, что вы предваряете эти свои рассказы словами "я крутой"?
[Ответ]
lemondrop 15:57 20.07.2011
Сообщение от mrTim:
что плохого в том, что кто-то может позволить себе быть в сланцах
Ничего плохого, если ноги чистые и с педикюром.
[Ответ]
ДеFFачка 15:58 20.07.2011
mrTim, чувак нереально разбирается в стилях и брендах. Точно с колхоза приехал.
[Ответ]
Куроно 15:58 20.07.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Ты нереально крут.
Ты еще и с панками тусуешься, и мопед у тебя есть и девки тебе не дают( только замужняя тетя Галя с рынка). И сам с себя окуеваешь.
опять вы все мои слова перевераете =\\\ что за люди капец)
[Ответ]
ДеFFачка 15:59 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
Осмотрела себя. Джинцы и сланцы присутствуют. Мне кранты!!!!!!
[Ответ]
Куроно 16:00 20.07.2011
Сообщение от La Fockin Moda:
может это потому, что вы предваряете эти свои рассказы словами "я крутой"?
на самом деле нет. просто почему то так получилось) может выглядят так, блин не знаю короче) ды пофиг я даже вас не знаю))))
[Ответ]
ДеFFачка 16:00 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
опять вы все мои слова перевераете =\\\ что за люди капец)
Сообщение от ДеFFачка:
Можно яснее донести до нас свою мысль?
короче смысл в том что у меня есть и работа и учеба и транспортное средство и немного денег, но девки про это не знают (поначалу) и прекращают общение только ради того что ктото пафосный подъехал к ним и показал баночку "страйка", а узнав что я тоже такой же как те другие, ток не показывал этот пафос (причем вообще пытаюсь не показывать, потому что это полнейщий бред) пытаются опять со мной потусить....вот об этом был разговор... Об этих ведомых на "пыль" шлюхах. а вы все переврали)
просто кто-то сказал что я лузер, ну я и написал что не очень-то я и лузер и понеслась какая-то херня))
и вообще считаю что выставлять на показ свою "псевдокрутость" могут только неудачники, у который мало что есть))) такие как я)
[Ответ]
mrTim 16:11 20.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Колхоз!!!
Я сегодня тоже как колхознечег двигался)))
ДеFFачка, А ты спрашиваешь при чем тут сланцы[Ответ]
lemondrop 16:11 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
просто кто-то сказал что я лузер, ну я и написал что не очень-то я и лузер