В воскресение 13.11.2005 планируется поход в СВЕЧКУ в северном районе.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИе пишите сюда!!!
VAD@ 12:39 13.11.2005
В свое время, лет 15 назад, слышал, что от "обкома"(здание областной администрации) есть ветка метро до Новой Усмани(там распологался моб. резерв).
VAD@ 12:44 13.11.2005
Первые катакомбы в Воронеже появились в Митрофаньевском монастыре, что стоял на месте главного корпуса ВГУ. Говорят там были пещеры, не уступающие киево-печерским.
RadioManiak Я бы с удовольствием, но я не модератор дискоклуба (нет полномочий). Проси Air, чтоб переместил ту тему в свалку, а я тогда объединю эти сабжи.
Lotus 11:13 14.11.2005
Третий год скоро пойдет, попытки сбора… и поиска куда залезть.
Я тоже полезу.
yolk 17:29 18.11.2005
была в крутом месте лет в 13-14. до сих пор вспоминаю,как у всех фонари сели и до конца тоннеля шли наощупь.
deev_sergey 23:37 24.02.2006
Летом обкатывал я горный велик по неизведаным ранее маршрутам и наткнулся на катакомбы в р-не аэропорта. Куда ведут - не знаю. Эту расщелину я увидел со спутника - жуткое скажу место. Ехать 17 км. Тишина гробовая. Этим летом хочу съездить и прихватить с собой фотоаппарат - посмотреть, что внутри. Деревья растут и под своим весом под землю уходят. Внутрь лезть нет желания. Только вот ждать нужно, пока не просохнет почва - малейший дождь и ждать прийдется 2 недели.
P.S.: Вход весь зарос травой, арка из красного кирпича. Обнаружил случайно - внимательно разглядывая все вокруг. Рядом - остатки фундамента старого знания, возможно КПП.
pvv 21:31 06.09.2006
Сообщение от deev_sergey:
Этим летом хочу съездить и прихватить с собой фотоаппарат - посмотреть, что внутри.
Видимо не вернулся...
deev_sergey 21:49 06.09.2006
Да жив я, жив!
23-го буду на Дне рождения БВФ в "Космосе".
Вот фото - я уже публиковал их только в другой рубрике.
Только телефон изменился - позже выложу. http://www.doska36.ru/site/digger/
dirtybirdy 20:19 23.09.2006
Сообщение от deev_sergey:
Вход весь зарос травой, арка из красного кирпича. Обнаружил случайно - внимательно разглядывая все вокруг. Рядом - остатки фундамента старого знания, возможно КПП.
Ну и что там внутри? Судя по фоткам - банальный погреб...
morev 08:28 24.09.2006
А есть добровольцы поискать?
Black__Cat 16:18 24.09.2006
Я несколько раз лазила под Свечкой, ничего интересного не нашли. А вообще, если будете собирать экспедицию - я с вами!
Zzz... 22:26 28.09.2006
Сообщение от Black__Cat:
Я несколько раз лазила под Свечкой, ничего интересного не нашли. А вообще, если будете собирать экспедицию - я с вами!
ты просто спускалась в бункер? Там надо вторую дверь открыть как-то... Пока даж домкратом не получалось...
Есть, кстати, еще подземные места в самом Воронеже? Желательно не особо облазенные...
Roni 19:36 29.09.2006
Сообщение от Zzz...:
Есть, кстати, еще подземные места в самом Воронеже? Желательно не особо облазенные...
в маскву надо ехать, вот там=тема. А в ворнеже нет нихрена.
Дерусов Николай 22:12 27.10.2006
согласен, но не полностью.
в воронеже кое какие обхекты есть. бендненько конечно, но есть.
а в москву ехать надо. я вот например 4ноября буду там как раз с целью заглубится на 60м на один и нтересный объхект
Galina36 22:38 27.10.2006
Сообщение от Дерусов Николай:
я вот например 4ноября буду там как раз с целью заглубится на 60м на один и нтересный объхект
Русский марш?
Дерусов Николай 22:46 27.10.2006
это чё? ни с кем никуда я не марширую.
я еду туда с целью отметить двухлетие своего форума с постоянными участниками (ну форумка у нас в москве. весь форумский бомонд будет )
а как приятное приложение к этому - посещу одно глубокозалегающее интересное подземное сооружение гигантских размеров (не метро ) ну или если там будет слишком уж злобная охрана, то пойду на другой объект, менее охраняемый.
жиф буду - будет отчет
Canabis 00:54 28.10.2006
Народ, насколько это опасно.
Просто фонарики то я найду, а вот пневму)))
посветите, а то интересно, но думаю, стоит ли риска)
Galina36 05:45 28.10.2006
Сообщение от Дерусов Николай:
я еду туда с целью отметить двухлетие своего форума
а мона ссылку?
Сообщение от Canabis:
а вот пневму)))
а зачем?
Дерусов Николай 12:29 28.10.2006
Сообщение от :
Просто фонарики то я найду, а вот пневму)))
1. в кого ты "там" будешь стрелять? оружие ни в коем случае на объекты брать нельзя. Исключение составляет хороший надежный нож, его брать с собой обязательно. но это скорее не оружие а инструмент, который в случае чего может стать оружием
2. пневма не наносит нападающим ни малейшего вреда. мало кто будет обращать внимания на синяки от этой пукалки, если серьезно захочет настучать тебе по голова
занимаемся изысканиями в области высоких напряжений. домание молнии и все такое
RadioManiak 13:41 10.11.2006
Гы))) Ща мы этот раздел из Диггерства в Высокие напряжения переведём. Изображения
XOR 16:07 10.11.2006
)))
Garlic 20:19 26.11.2006
Какая красота!!! Живет в доме напротив один Кулибин, частенько достает голубыми вспышками в окнах среди ночи. Если будет продолжаться в том же духе пущу ему пару "Полев" в окно
А если по теме. То есть еще одно примечательное место - За авторынком (там стрельбище у меня) была некогда воинская часть, ее расформировали, объекты взорвали и все плотно засадили соснами, так вот один бункер сохранился, правда как туда попасть не знаю, отделяют 6м бетона.
megawatt 21:07 26.11.2006
я тож не студент,но полезу!
Garlic 20:23 07.12.2006
Сообщение от kolega:
а по точнее можешь дать координаты?
имеется фото со спутника но не знаю как его сюда прикрепить. А ориентировочно - за озером на помойке за авторынком есть сосняк низкорослый, весьма фанатично засаженный, по всему сосняку куски бетона, стали, разбитые сгнившие прожекторы. Среди сосен старая асфальтная дорога, плац и воронки,воронки,воронки, старые окопы (и много интересного в земле ) В одной из воронок узкий шурф в заваленные камнями комуникации - пролесть нереально.
Возможно имеется вход на склоне но его надо поискать.
FleNker 13:44 08.12.2006
На том берегу? Ходил я там... Правда по другой теме.
Изображения