Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Дела семейные>Муж начинает бить/пить. Отчего?
ЛенкаPenka 10:15 28.07.2011
Что вы несёте? Херню какую то по напридумывали...)
Повторю ещё раз. Я побоев не приемлю, но не категорична в этом вопросе. Муж меня не ****ит, я его то же..) Все проблемы решаем словесно, без руг ,ног и т.д. спокойно и без лишних эмоций, умеем договориться и найти компромисс. Кому что не понятно? А вообще посмешили, хорошо фантазия работает.)
ТамараБункеБидер 10:22 28.07.2011
ЛенкаPenka, т.е. других бить можно, тебя нет. Не очень понятно почему ты отделяешь себя от других женщин, как некое исключение... Было бы интересно узнать на каком основании.
Жабокот 10:23 28.07.2011
ТамараБункеБидер, так остальные же убогие, это только она королева, хотя я из её постов поняла что она не против чтоб её"повоспитывали"
ЛенкаPenka 10:26 28.07.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
ЛенкаPenka, т.е. других бить можно, тебя нет. Не очень понятно почему ты отделяешь себя от других женщин, как некое исключение... Было бы интересно узнать на каком основании.

Тамар, где я написала то что ты выдумала?))) Мне просто по фиг как там и кто решает свои проблемы может кто то в кровь бъёться и их это устраивает.
ТамараБункеБидер 10:29 28.07.2011
ЛенкаPenka, Лен, я не придумала, а просто логически рассуждаю. Ты говоришь, что бить женщин можно, если они провинились перед мужем и муж, как воспитатель, определяет степень вины женщины и соотв-щее наказание. При этом сама побоев не приемлешь. -> ??? Ты не такая как все?? а почему?)))
ЛенкаPenka 10:41 28.07.2011

Ты говоришь, что бить женщин можно, если они провинились перед мужем и муж, как воспитатель, определяет степень вины женщины и соотв-щее наказание.

Я по моему сказала, что каждая семья определяет для себя что и как? Разве нет. Я для себя этого не приемлю, но можно если накосячила..) знаю что этого не случится, может по этому так и рассуждаю. Некоторые девушки без писдюлей жить не могут. У вас всё по другому, хорошо, я не против.
ТамараБункеБидер 11:00 28.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я по моему сказала, что каждая семья определяет для себя что и как?

Ты думаешь семьи в которых жен лупят давно все обсудили и перед свадьбой договорились, что побои от избытка чувств норма? Имхо, определяет воспитание (если отец мать бил) и тот, кто сильней морально.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Некоторые девушки без писдюлей жить не могут.

Уверена, что если поставить эксперимент и их не бить, то они будут жить счастливо припеваючи. А если продолжать бить, то могут закончить моргом или тюрьмой - бытовые убийства, по статистике, рулят...
ЛенкаPenka 11:07 28.07.2011

Ты думаешь семьи в которых жен лупят давно все обсудили и перед свадьбой договорились, что побои от избытка чувств норма?

Побои это не норма конечно, но почему бы не уйти из семьи если это началось, неужели женщины настолько тупы или может им нравится?

определяет воспитание (если отец мать бил) и тот, кто сильней морально.

не факт, если отец бил мать, не обязательно что ребёнок будет брать пример и принимать за норму.)

Уверена, что если поставить эксперимент и их не бить, то они будут жить счастливо припеваючи.

Так в том то и дело, что им же ни кто этого не запрещает и не мешает жить счастливее и без побоев..)

А если продолжать бить, то могут закончить моргом или тюрьмой - бытовые убийства, по статистике, рулят...

И с этим к сожалению сложно бороться...
white1989 11:09 28.07.2011
мне кажется, от того что ему просто стало скучно
Женщина-Борщ 11:10 28.07.2011
white1989, потрясающе
ЛенкаPenka 11:15 28.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
white1989, потрясающе

Действительно повод...))) Мне вот скучно когда становится, я стреляю из ружья по прохожим..)
ТамараБункеБидер 11:28 28.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Побои это не норма конечно, но почему бы не уйти из семьи если это началось, неужели женщины настолько тупы или может им нравится?

потому что слабые. не только физически.
Грефонофикс 11:40 28.07.2011

Сообщение от white1989:
мне кажется, от того что ему просто стало скучно

Ну пусть тогда сам убьется апстену!!!
white1989 12:39 28.07.2011
побил жену - отвел душу
ЛенкаPenka 15:38 28.07.2011

Сообщение от Lotaria:
кому-то некуда просто взять и уйти, кто-то (особенно кому недалеко за 20) боится рассказать родным (точнее им стыдно) ну и да, моральная слабость

Вот!!! Тогда пусть терпят..)
Prizer 17:44 28.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Нормальный мужик,даже в воспитательных целях руки распускать не должен!!!!

нормальный мужик не женится на дуре(идиотке)
Prizer 17:47 28.07.2011

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
потому что слабые. не только физически.

потому что побои это результат ошибки побиваемой.. (типа палку перегнула...) :-)
Грефонофикс 17:51 28.07.2011

Сообщение от Prizer:
потому что побои это результат ошибки побиваемой.. (типа палку перегнула...) :-)

Ага,да щас прям! Психбольным алкоголикам только дай руки пораспускать! Потому что,еще раз повторюсь,НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК руки не распускает!!!
Грефонофикс 07:30 29.07.2011

Сообщение от Borisovna:
так не надо жить с ненормальным

Правильно,только по теме получается,что до свадьбы ОН был хороший,даже очень!А потом начинает пить/бить...И почему так бывает,никто не знает.То ли сразу не разглядела, а чаще некоторые девушки видят все недостатки сразу, но в меру своей самоуверенности,думают,что смогут мужа перевоспитать...мол "он со мной и пить бросит,и курить перестанет...".Однако как показывает практика, это редко происходит!
ЛенкаPenka 08:02 29.07.2011

То ли сразу не разглядела, а чаще некоторые девушки видят все недостатки сразу, но в меру своей самоуверенности,думают,что смогут мужа перевоспитать...мол "он со мной и пить бросит,и курить перестанет..."

Я таких не знаю, мне всё как то больше девушки попадаются у которых до замужества муж был такой хороший, а потом пьёт, бьёт и на всё плевать ему с колокольни...))
Грефонофикс 10:21 29.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
мне всё как то больше девушки попадаются у которых до замужества муж был такой хороший, а потом пьёт, бьёт и на всё плевать ему с колокольни...))

то есть,они действительно ангелами были,а потом ни с того, ни с сего бухать и драться начали?я правильно поняла?
DRON-ANARCHY 10:23 29.07.2011
Грефонофикс, брак делает из людей брак
ЛенкаPenka 10:24 29.07.2011

то есть,они действительно ангелами были,а потом ни с того, ни с сего бухать и драться начали?я правильно поняла?

Да, только через некоторое время, у кого то через 20лет, у кого то через год и т.д...)
DRON-ANARCHY 10:25 29.07.2011

а потом ни с того, ни с сего

или жена такой стала, что на неё по трезвости не взглянешь, а слов она не понимает

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: q3fhq810aolb.jpg
Просмотров: 45
Размер:	46.9 Кб
ID:	1421975  
Грефонофикс 10:31 29.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
брак делает из людей брак

ой,как то прям совсем пессимистично сказано....
Грефонофикс 10:36 29.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, только через некоторое время, у кого то через 20лет, у кого то через год и т.д...)

Ну через 20 лет,это конечно неизвестно,что с человеком может стать...а вот когда через год,то очень подозрительно...

или жена такой стала, что на неё по трезвости не взглянешь, а слов она не понимает

оооо,такая сама наваляет кому захочешь!)))) (я про фото), а вообще мы же рассматриваем вариант,что жена остается такой же,а у мужика крышеснос произошел
DRON-ANARCHY 10:42 29.07.2011

а вообще мы же рассматриваем вариант,что жена остается такой же,а у мужика крышеснос произошел

То есть у вас тут женская беседка, где все девочки ни в чем не виноваты никогда?
Тогда не вижу смысла вообще в этой беседе. По такой логике мужики просто портятся и во всем виноваты сами. Обсуждать нечего абсолютно.
ЛенкаPenka 10:51 29.07.2011

То есть у вас тут женская беседка, где все девочки ни в чем не виноваты никогда?

Я бы так не сказала.
DRON-ANARCHY 11:01 29.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы так не сказала

Тогда почему не приживается мысль, что все может быть и из-за самих девочек?
Грефонофикс 11:09 29.07.2011

Нет,а я что разве выгораживала девочек тут?Вообще,лично я считаю,что даже мелкие ссоры в семье в большинстве случаев происходят по вине женщин!С вами,мужиками, тонкими психологами быть надо!))))

По такой логике мужики просто портятся и во всем виноваты сами.

по какой логике? я думаю,что они изначально были НЕодуванчики, а женитьба видать совсем из седла выбивает,и все становиться скучным,неинтересным,жена красавица ,не такая уж и красавица вдруг показалась,кольцо на пальце жмет со страшной силой,дети пищат по углам,надо ж деньги зарабатывать в тройном размере теперь....короче проще запить наверное,а там и до драки недалеко...
Думаю,такая участь постигает слабых на характер мужиков.,да и все!
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх