Адаптирую, для форума: Фильм "Дневной дозор" за 5 дней проката собрал 11 млн. долларов. Fess Нарния-книга пока что всё равно самая лучшая... только с чего ты о ней вспомнил?
[Ответ]
лесоруб 10:12 09.01.2006
n_tu а с чего тут про фильм Дневной Дозор вспомнили? =))
[Ответ]
IN_3_GUN 10:23 09.01.2006
мне и книга и фильмы понравились. правда сюжет совсем разные.
[Ответ]
n_tu 10:52 09.01.2006
адаптирую для лесоруба:
Сообщение от лесоруб:
Последний Дозор. Кто читал? Ваши мнения...
это про книгу.
Сообщение от shake:
а мне очень понравилась!!как вам фильм?????
Последний фильм по книге о Дозорах сейчас показывается во всех кинотеатрах.
имеем: моё сообщение.
[Ответ]
фигнякнига. Первый дозор был интересен относительной новизной ворованой идеи, второй необычным поворотом сюжета. Дальше клоны.
Про фильм. Больше всево понравилось зрелище раздолбаной Москвы.
[Ответ]
Прочитал Черновик остался очень доволен. Отличная книга. Сюжет интересный, в меру сложный, поэтому не примитивный.
[Ответ]
dimarik 06:49 10.01.2006
могу выразить свою личное ничем не аргументированное мнение - гавно.Потому что не понравилось
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:19 10.01.2006
спешл фо Лесоруб: видишь - тема называется Творчество Сергея Лукьяненко - значит в нее ты и должен написать: как вам Последний Дозор....
а не создаваить новую тему!!!
спасибо за понимание
[Ответ]
Pengvin 20:50 10.01.2006
вот мне интересно можно ли считать фильм тоже творчеством Лукъяненко? Ведь сценарии он накропал
[Ответ]
Малинка 21:13 10.01.2006
Лишь отчасти. Он жеж не профессионал, чтобы фильмы самому снимать. Скорее это картины по творчеству =)
[Ответ]
Pengvin 13:41 12.01.2006
А мне почему то кажется что Лукъяненко свои нереализованные мысли в фильме реализует.
[Ответ]
Reader 10:08 14.01.2006
Прочитал "Черновик". Разочарован. Добротно всё написано, но ни мыслей , ни эмоций после прочтения не осталось. Получается просто убил время.
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:39 16.01.2006
Pengvin можно и так сказать, но в любом случае, какие-то хорошие идеи в фильме появились, те - что не были в книгах Reader странно, у меня такого не было - я доволен остался, посмотрим, как с последним дозором выйдет
[Ответ]
DEV!L 07:12 16.01.2006
Reader, а мне кажется, наоборот, мыслей было там довольно много. Гораздо больше, чем в тех же дозорах.
[Ответ]
Reader 19:39 16.01.2006
Сообщение от DEV!L: Reader, а мне кажется, наоборот, мыслей было там довольно много. Гораздо больше, чем в тех же дозорах.
Возможно эти мысли от меня ускользнули
Повторюсь. всё написано добротно,но как то и сюжетик где то встречался, и герои ведут себя вполне предсказуемо... И мораль в той басне как то вполне типична.
[Ответ]
Прочитал сегодня ночью последний дозор - не поверите, но мне понравился. хотя видно, что это и Лукьяненко, но, какой-то киношный Лукьяненко, сильно на него повлияло написание сценариев к дилогии.
Долго смеялся над фразой оборотня-Гали: Афтомат жжот.
Кстати, дочка Городецкого - Надя, смотрела по телевизору мультсериал Happy Tree Friends - когда читал - тоже долго смеялся ,кто знает - тот поймет. Ну и еще в таком духе много шуток было обнаружено мной на страницах книги. Ладно ,пойду я ,мне еще третью часть надо прочесть
А, вот еще что: вспомните - в фильме вампиры в зеркалах не отражались, а в Последнем дозоре - еще как отражаются
[Ответ]