Сообщение от борух:
не окажется ли, что байкеры с петрака, заряженные пивом, принимали активное участие в увлажнении подворотен?
поднимите тему и узнаем, давайте отломаные спинки, обоссаные углы все на моциклистов повесим. и ваще, то состояние в котором был петрак до реставрации, эт блять тоже его таким моциклисты сделали. куле мелочицо. потом пришли всеми уважаемые жильцы/тачкеры и сотворили рай.
to Lev21
и все таки где наше обещанное пиво? Донесите наши ожидания до владельца туарега.
ах да.. забыл... и указатели с солнечных часов, тоже сперли моциклисты.
[Ответ]
Patrocl, вот те, кто рычит и ссыт. Разруха она в головах (с)
dimon2, каждую ночь часов до 3х. Вот теперь площадка закончилась.
[Ответ]
Extremisт 00:23 07.09.2011
Власти могут убрать петрак от мотоциклистов, но мотоциклистов от петрака уже не убрать. По крайней мере пока не предоставят альтернативное место сами власти.
[Ответ]
-=HANTER=- 00:30 07.09.2011
на самом деле имхо , из центра мотоциклистов не убрат
з.ы. убрать на альтернативное место они могут, предложив какое нить поле км за 30 от ВРН
[Ответ]
dimon2 00:49 07.09.2011
Сообщение от -=HANTER=-:
предложив какое нить поле км за 30 от ВРН
Extremisт, да без проблем можно убрать. Два раза бобик с эвакуатором пригнать и больше там не появитесь.
Кстати, ты там был? Что там сделали?
[Ответ]
Волчица 09:25 07.09.2011
Сообщение от Extremisт:
Власти могут убрать петрак от мотоциклистов, но мотоциклистов от петрака уже не убрать. По крайней мере пока не предоставят альтернативное место сами власти.
НИКА, скорее всего 2 )
ты саму ссылку прочитай )) ахахаха
[Ответ]
НИКА 09:47 29.04.2012
колюжный, ну вот... я же сказала... жираф... а жираф - не прав... =(
Когда же я начну понимать ваш юмор, господа? =)
[Ответ]
Yandex 16:00 29.04.2012
НИКА, покапитаню
Сообщение от : podonok_ns: - А откуда такая инфа? -=HANTER=-: - на мотоворонеже пишут podonok_ns: - -=HANTER=-, А я думал бабки на рынке говорили)))) Дай ссылку. Yandex: - podonok_ns, http://babki-govoryat.ru/petrak.html
Как я начитала, то это у них приказ был, ну и типо скоро 9 мая и всё такое... Где - то статью вычитала... Стритракеров гоняли... Короче, фигня =)
[Ответ]
Тротил 20:48 29.04.2012
наблюдал сегодня мотобат на набережной. Слинял с круга чтобы мимо них не ехать
[Ответ]