» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
_dreamer_ 23:35 07.10.2005
сейчас очень счастлив.... любимая накормила, приютила, спать уложила ... согрела теплом и приласкала.... ох...
"...я давно так душою не отдыхал... " (с)
[Ответ]
Bambarbia удивляюсь, как только _dreamer_ может отрываться от описанного им счастья! ради какого-то форума :eek: это ж надо: по среди ночи вскочить... вылезти из теплого одеяла, бросить любимую.. эх люди )))
[Ответ]
Всю ночь спала в его объятиях , просыпалась от поцелуев и нежных прикосновений , cмотрела , как он спит - как жалко , что иногда нельзя остановить время ...... и очень сложно иногда расставаться , особенно , если этот человечек - уже часть твоей жизни
[Ответ]
Сегодня счастлива!
Потому что помирилась со своим старым другом.
[Ответ]
n_tu 14:11 14.10.2005
DrugAddict не не грибного,.. а какого - обязательно в ПС напишу
[Ответ]
андрей 524 14:15 14.10.2005
Когда всю зиму-весну-лето перебирал двигатель, а после сборки он с полтычка завёлся и перестал дымить.
[Ответ]
princess Tatiana 22:41 14.10.2005
Проснулась в шесть утра. Темно, не выспалась... За окном - сонные глаза фонарей. Длинный теплый халат и чашка кофе вернули к жизни.
А потом...
Вышла на улицу, а там - Лондон!
Счастье в мелочах, правда?
Прохладный, свежий воздух, пахнет ее Величество Осенью. День обнимал Город. А все вокруг струилось, как шелк.
Все жаловались на погоду. Господи, они же просто не знают, что такое счастье...
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
мне купили приставку в пятом классе
это ж надо последний раз ощутить счастье аж в пятом классе!
[Ответ]
Alessia 12:58 16.10.2005
А я в пятом классе барби хотела , помню заказала отцу привезти мне барби с домиком из Германии ................. а он мне привёз барби-русалку с меняющимся цветом волос ........... было много слёз .........а на вопрос - почему без домика? - получила милую улыбку и простой ответ :Те , что были с домиками были в некрасивых платьях.............ааааааааа........... вот как можно обломать счстье в пятом классе
Уж лучше б приставку подарили [Ответ]
princess Tatiana 20:43 16.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
...................................нет слов...................................
Для тех кто придерется раскрою мысль. Счастье состояние индивидуальное. Некоторые счастливы всегда. Тред для чего? типа найти свое счастье в другом? Не поможет. Просто выпендрицца своим счястьем? ну тогда цель достигнута.
[Ответ]
Дылда 20:33 17.10.2005
В эту субботу была счастлива!!!! Покачалась на качельках....провела замечательный вечер с любимым челивеком....
[Ответ]
Alessia 12:58 18.10.2005
Счастлива в данный момент
Только что проснулась , выпила кружку своего любимого кофе , скушала любимую шоколадку , поболтала по телефону с очень хорошим другом ,покурила - настроение отменное [Ответ]
Anton Malevich 20:06 20.10.2005
Счастлив!!!! В предчуствии предстоящий global party:happy::happy::happy:
Да и вообще выходные скоро...!!!
[Ответ]
KOPAY 20:39 20.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ: Дылда качельки!!!!! щас вот спущусь во двор, сяду на качельки, покачаюсь, может счастливее стану....(и буду при этом жевать щоколадку...)))))
не могу так больше!!!! как же давно я не была счастлива...
почему же, почему всё так плохо-то? что стряслось? поделись, станет легче, я вот, например, каждый день счастлив.
[Ответ]