Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Красота и здоровье>Зачем анорексички сидят в темах для худеющих?
Nataly 16:37 30.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
может у него мама и папа забитые, бирюки домашние, дальше что?)

еще раз: ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬ ТОГО, КТО ЕМУ ПОМОЖЕТ - то пусть убивается ап стену вместе с родителями - ну, карма у него такая. никто в этом не виноват [Ответ]
КаприZная 16:37 30.05.2011
klubnichkka, вы глупая,мне больше не интересно с вами общаться. [Ответ]
HappyNew 16:38 30.05.2011
Эх, помню мне бабушка еще до школы накупить жратвы и кормит, приговаривая:" Глянь-ка, какая манька/дунька худющие! Ни жопы, ничего нет! А ты кушай, кушай побольше!".
А в начальных классах ченить не получалось,а мне раз и плюшку/мороженое. Типа чтоб не расстраивалась.
А потом в 12 лет вдруг бац - какого хера дочушка такая жирная??? [Ответ]
klubnichkka 16:40 30.05.2011
КаприZная, ну если вы считаете, что слабые и жирные люди типо моники белучи не могут иметь детей, тогда вы просто ДУРА [Ответ]
strangefruit 16:42 30.05.2011

что слабые и жирные люди типо моники белучи не могут иметь детей, тогда вы просто ДУРА

Детей лучше не иметь тупым и неадекватным.
Но не всегда получается, к сожалению... [Ответ]
klubnichkka 16:42 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
сейчас мы все индивидуалисты - никому и дела нет, что там с вашим чадом, и и если вам дела нет, то пенять не на кого.

то есть вы хотите сказать, что общество в целом не влияет на формирование личности? что ребёнок развивается только смотря и слушая мать?) [Ответ]
Nataly 16:43 30.05.2011

слабые и жирные люди типо моники белучи

1. Моника не жирная
2. она уж точно не слабая
3. у нее 2 замечательных ребенка
4. Капризная нигде не говорила, что Моника жирная и слабая. [Ответ]
klubnichkka 16:43 30.05.2011

Сообщение от strangefruit:
тупым и неадекватным.

предлагаешь пополнить круги анорексичек?_

Сообщение от Nataly:
1. Моника не жирная
2. она уж точно не слабая
3. у нее 2 замечательных ребенка
4. Капризная нигде не говорила, что Моника жирная и слабая.

это из другой темы "давайте худеть вместе", там монику признали коровой) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:44 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
зы. когда то давно создавала тему про анорексию и жиртрестов. было весело.

ДАДА я помню, почему-то на аноресичек все кидались как из клетки, а жирух защищали, типа они все ПОСЛЕ РОДОФ [Ответ]
klubnichkka 16:46 30.05.2011

Сообщение от Vichka:
ДАДА я помню, почему-то на аноресичек все кидались как из клетки, а жирух защищали, типа они все ПОСЛЕ РОДОФ

надо тему поднять) [Ответ]
HappyNew 16:47 30.05.2011

Сообщение от Vichka:
жирух

Виктория, что с Вами!? Вы ЖЕ уже РОДИШЬПАГАВАРИМ [Ответ]
Nataly 16:47 30.05.2011

то есть вы хотите сказать, что общество в целом не влияет на формирование личности? что ребёнок развивается только смотря и слушая мать?)

еще раз: СОЦИУМ ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА. и его влияние тем сильнее, чем слабее влияние близких. т.е. если мама не авторитет или маме до ребенка нет дела, то да - улица и друзья, или ТВ и журналы - будут иметь подавляющее влияние. однако, если мама адекватна и ей не наплевать на свое чадо, то она сумеет выстроить отношения так, чтобы быть не только родителем, но и другом, которому доверяют и с которым делятся проблемами и советуются. и она сумеет объяснить, а ребенок, если мама с ним честна, поверит ей, а не ТВ доступно я сейчас мысль выразила? [Ответ]
klubnichkka 16:49 30.05.2011
Nataly, вобщем вы описываете идеальный шаблон воспитания, если смотреть глубже, то не всегда удаётся следовать данной инструкции) [Ответ]
rasat 16:49 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
дети, у которых все хорошо, "кунать себя в грязь лицом" не позволят. а кунальщикам обычно достаточно один раз дать отпор.

как интересно... опять совет дать по морде.А как кто-то другой такую рекомендацию выписал-так сразу быдло! Ах и ах.

Сообщение от :
ДАДА я помню, почему-то на аноресичек все кидались как из клетки, а жирух защищали, типа они все ПОСЛЕ РОДОФ

ну видишь, теперь и на улице анорексичек перевернулся камаз с пряниками. Теперь жирух гнобят. [Ответ]
КаприZная 16:56 30.05.2011
я сдерживаюсь я сдерживаюсь....ааааааааааа [Ответ]
strangefruit 17:01 30.05.2011

что ребёнок развивается только смотря и слушая мать?)

Социуму плевать на ваше чадо.
Социум не будет учить его доброму, вечному, светлому. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:02 30.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Виктория, что с Вами!? Вы ЖЕ уже РОДИШЬПАГАВАРИМ

У меня раздвоение личности [Ответ]
Nataly 17:04 30.05.2011

Nataly, вобщем вы описываете идеальный шаблон воспитания, если смотреть глубже, то не всегда удаётся следовать данной инструкции)

ну, не получается, тогда не пеняйте на окружающих или найдите Мэри Поппинс, которая возьмет на себя ту часть воспитания, на которую не хватает сил, желания или времени.

Сообщение от rasat:
опять совет дать по морде.

я нигде и никогда не советовала давать по морде. мне всегда было достаточно словесного отпора. до сих пор достаточно
[Ответ]
klubnichkka 17:07 30.05.2011

Социуму плевать на ваше чадо.
Социум не будет учить его доброму, вечному, светлому.

анорексия-тяжёлое заболевание, которое требует длительного лечения, отказ от еды прежде всего психическое расстройство, поэтому в семье иметь больного анорексией ребёнка-горе, можно сколь угодно винить родителей и моду, но факт есть, что девушка стремилась к идеалу, конечно родителям нужно было во время отвести дочь к психиатру, почему тянули до больницы-мне не совсем понятно... социуму может и плевать, но и многим детям плевать на мнение родителей [Ответ]
HappyNew 17:08 30.05.2011
Блин, вы все вообще об чем?? Если о том, кто в ком птушниц узрил, тогда ладно, но при чем тут анорексия???
Странный фрукт не бегает же с транспорантом и отбирает жратву у девочек! Остальные не вталкивают никому ничего в глотку! В чем проблема-то???

Конечно, модель отношений матери/дочери от Натали я вообще никогда в жизни не видела, но я видела разумных и неразумных людей. Кто захочет отказаться от еды, то найдет себе картинки скелетов из тырнета и станет голодать. Те же девочки, попадающие в клинику для анорексичек быстренько узнают пути для выписки в скором времени, начиная подвиги на воле заново.

И я, конечно, не сильна в терминах, но анорексия не всегда результат стремления быть модно худой. Иногда это следствие насилия, сильного стресса. И увы не все девочки делятся подобными вещами с матерью. [Ответ]
klubnichkka 17:09 30.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Кто захочет отказаться от еды, то найдет себе картинки скелетов из тырнета и станет голодать.

стоп, так они не стремятся к этим скелетам, это последствия отказа от пищи, или не так?))

Сообщение от HappyNew:
анорексичек быстренько узнают пути для выписки в скором времени, начиная подвиги на воле заново.

чаще они не выписываются, а умирают в клинике [Ответ]
strangefruit 17:09 30.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Странный фрукт не бегает же с транспорантом и отбирает жратву у девочек

Ну вот откуда ты знаешь??
Я ещё у ЦУМа листовки и прокламации раздаю. [Ответ]
HappyNew 17:12 30.05.2011

стоп, так они не стремятся к этим скелетам, это последствия отказа от пищи, или не так?))

не так. когда мне довелось общаться с девочками. похожими на скелет, они утверждали, что торчащие ребра (вот на твоей второй каринке) - это очень красиво и женственно.

Ну вот откуда ты знаешь??

пилять, да я чета думала что тебе пох на людей) [Ответ]
rasat 17:17 30.05.2011
я вот что думаю, если человек зашел в эту тему, стал тут писать что его оскорбили- значит он согласен со всеми постулатами и причисляет себя именно к САБЖевому описанному явлению разве я ошибаюсь?
Ведь никто не откликается на "Матрас" кроме того кто себя им считает! [Ответ]
klubnichkka 17:18 30.05.2011

Сообщение от HappyNew:
не так. когда мне довелось общаться с девочками. похожими на скелет, они утверждали, что торчащие ребра (вот на твоей второй каринке) - это очень красиво и женственно.

хм... хотя мне когда то одна знакомая тоже промолвилась, типо скелет-это красиво, но с возрастом у неё это прошло) [Ответ]
strangefruit 17:19 30.05.2011
rasat, ну вы меня в глаза так обозвали.
Интересно только, на каком основании.

Сообщение от HappyNew:
пилять, да я чета думала что тебе пох на людей)

Нет, моя задача -- сделать их лучше, красивее, стройнее. [Ответ]
klubnichkka 17:23 30.05.2011

Нет, моя задача -- сделать их лучше, красивее, стройнее.

методом обсиралово? ну напиши дневник "как я стала стройной" может это кому то поможет) [Ответ]
strangefruit 17:28 30.05.2011

методом обсиралово?

Кого из присутствующях я оскорбила??
Моника Беллуччи -- не в счет.

При этом меня голословно обозвали анорексичкой.
И постарались вызвать у меня комплексыь, объявив, что с размером груди "0"я -- уёбище. [Ответ]
klubnichkka 17:31 30.05.2011

При этом меня голословно обозвали анорексичкой.
И постарались вызвать у меня комплексыь, объявив, что с размером груди "0"я -- уёбище.

ну я этого не говорила) хотя меня тут тоже обложили не слабо... [Ответ]
strangefruit 17:31 30.05.2011
ProcXel.A, к черту слезы.
Ведь я уже записалась на прием к пластическому хирургу... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх