The Vov@N, Скрипников нормальный дедок, там вроде курсовая работа была и экзамен, курсяк пацаны покупали где попало, задания вроде везде одни и теже вопщем 30-50 рублей задача, но если сам не разбберешься больше трех не получишь, впринципе я все сам порешал и на экзамене халява попалась - хор.
а через даринского ставицца без проблем некоторые даже на экзамен не пошли[Ответ]
IDL, тут ФАЭМ,а не ФАРМ. Повнимательнее.
ИТ-информационные технологии в образовании.
P.S:привет группе ЭП-061!! У меня там друган учится.
[Ответ]
Neks 15:42 30.06.2007
Сообщение от The Vov@N: Gustas, Где эта типография находиться? Хотя бы "должность" не помнишь этой дамы?
Да непартесь вы ребята Даринский Б.М нормальный мужик все вопросы я решал с ним! главное направление на перездачю брать на его имя! А секретутка у него МАРИНА отличная девушка мы с ней мило поболтали! Она вкурсе всего, сразу ниче нескажет, ее надо ПОУЛАМЫВАТЬ, а потом всё ок!
Вот навсякий случай телефон кафедры ФИЗИКИ и Теоретической механики 77-27-27
[Ответ]
Guard Cleaner 23:54 30.06.2007
Сообщение от Neks:
секретутка у него МАРИНА отличная девушка
ох как верно какая милая обаятельная девушка не было бы ее, вып***или бы меня еще на 2 курсе. эх....)))
Сообщение от ac!d:
ИТ-информационные технологии в образовании.
Сообщение от Foxman:
как сдать мат. анализ? SOS!!!
Рассказываю =)) Биреш коробочку из под спичек... идеш в толчок....садишься на очко.... =)))) размышляешь о жизни.....после этова береш палочку от мороженова "Забава"(обязательно Аннинская) и накладываешь в коробочку столько, сколько необходимо =)))))
[Ответ]
Cartman 23:59 22.07.2007
Сообщение от Vovikanet:
ЭМ-051, собственно вот...
Вовик! =)) который на ОКЕ??? =)))А Я ТЯ ЗНАЮ !!!! =)))
А у меня грудь волосатая! я МУЖИИИИИИИИИК!!!!!!!! И МНЕ ВОБЩЕ ВСЕ ПОХ =)))
[Ответ]
Сообщение от Eyeless:
На лебедя старшего можно не ходить Ведет ОТУ (ТАУ).
Сердечный человек.
ТАУ к счастью вёл Тюрин. А вот насчёт сердечности...вот маразматик он точно, и с памятью проблемы.
С зачётом проблемы были у всех, некоторые сдавали раза по 4, кто-то до сих пор не сдал. В платной ВМ-52 вообще караул(во всяком случае после 3-х пересдач сдали четверо). Я из-за него впервые за 2 года что-то пересдавал.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:52 24.08.2007
fausto, а что ведет всё-таки Лебедев ?
он на 2-ом курсе что-то преподает?
[Ответ]