Первокурсники. К вам опять вопрос: вот мы вроде выпустились из школы, поступили в вузы. Стали самостоятельными. Так вот как раз о ней, о самостоятельности. Чувствуете ли вы себя таковыми, можете ли принимать серьезные решения сами, без родителей. Или вам еще требуется родительский совет?
[Ответ]
Tria 19:45 13.12.2005
Да уже не маленькие, чтоб радителей спрашивать. Мне вапще харашо, я приехал сюда из другого города, паэтому с родителями тока по телефону абщаюсь, и то редко. В принципе мне родители и в школе свободу предоставляли.
[Ответ]
OlGooDkA 19:54 13.12.2005
Tria свобода - это немного не то.
мне интересно, кто чувствует себя в состоянии принимать ответственные решения в одиночку, поехать, например, в другой город, как вот Tria и жить там, не имея практически никакой родительской поддержки?
[Ответ]
Кухня 23:11 13.12.2005
OlGooDkA Если честно, сижу на шее у родителей...А какие самостоятельные решения ты имеешь в виду?
[Ответ]
KeY_ 17:47 14.12.2005
мда... мне не понятна дедовщина на экономе.
[Ответ]
Сушами 21:22 14.12.2005
OlGooDkA, я вроде и не первокурсник, но от предков ещё не отделился. Хотя и советы как-то стали не те и воспринимаю я их никак.
[Ответ]
OlGooDkA 22:55 14.12.2005
По вамшим постам поняла, что детишек вам пока еще рано заводить, как и жен =)) Но это совсем из другой оперы. Тогда следующий мой вопрос к вам такой: когда вы считаете подходящим возраст (особенно для мужчины), когда ему пора уходить от родителей в свободное плавание? Не считаете ли вы, что когда мужчине 24 года ему уже не в пору сидеть в родительском гнездышке?
[Ответ]
Сушами 00:00 15.12.2005
OlGooDkA, зачем тебе это (хачу фсё знать?).
Вообще-то отделяться по-хорошему надо бы лет в восемнадцать: поступать на бюджет в эмгэу уезжать в Москву, жить на стипендию, писать 1,5 письма в месяц и не париться.
[Ответ]
OlGooDkA 00:07 15.12.2005
Сушами ты так делаешь?
зачем мне все это? интересно очень.
[Ответ]
Сушами 00:11 15.12.2005
OlGooDkA, я вообще никак не делаю, - я и значально пассивен. Вопрос: ты первокурсница чего? (и чё не спишь)
[Ответ]
ищо одна тема для постов
ладно. и тут отпостю
по теме - не в теме
[Ответ]
OlGooDkA 00:38 15.12.2005
FLEX не тема для постов. Я поставила несколько вопросов на последних страницах. Можешь ответить. Или пиши по вопросу на 1 стр. А просто так нечего постить. У нас с Сушами, понимаешь, беседа развернулась. Ушли тотсюда. Исправились.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:44 15.12.2005
закрыто, т.к. начинается акция: закрытие тем для флуда.
какая тема будет следующей?
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:38 17.12.2005
открыто, все-таки пусть ПЕРВОКУРСНИКИ, я подчеркиваю, именно они, общаются
[Ответ]
клеопатра 17:15 17.12.2005
Сообщение от goldren:
мне понравилось.
сразу сволочи МатАн на нас свалился.
ВСЕЙ 7-й ГРУППЕ ПРИВЕТ!!!
голдрен,не думала что ты и сюда заглядываешь.Правильно,направь их в нужное русло!!!
[Ответ]
Необычно, но прикольно. Хотя вот сессия на носу и особого веселья не вижу. Ну ды это оффтопик.
Кстати со школой я бы не стал сравнивать, совсем разные вещи, и там и там по-своему хорошо.
Сам я с Политеха, РТФ.
[Ответ]