МаТиС, ну и куда мы пропали? Как там детки?
[Ответ]
МаТиС 23:31 01.08.2011
Актировка прошла, прививки сделаны, щенячки получили! На данный момент продаются: стандартный мальчик (для выставок и разведения), мальчик с плембраком (белое на лапе выше 5 пальца), девочка стандартная (для выставок и разведения) и девочка с пересмотром по прикусу (после смены зубов). Прикрепляю их фотографии (на фото им 2 месяца без 2 дней).
[Ответ]
МаТиС 23:45 01.08.2011
Стандартный мальчик №1 - Злато Руси Эвер Эксклюзив
Изображения
Неужто на форуме нет таких людей, которым нравятся риджбеки???
[Ответ]
EN4ILI 20:55 07.08.2011
красивые риджики .....коллеги по 6 группе .....мне нравятся очень .....один мой парень тоже живет в Н-Усмани
[Ответ]
МаТиС 01:05 08.08.2011
EN4ILI, привет коллегам! Спасибо, что откликнулись и поддержали мой монолог.)))))
[Ответ]
oreol 09:27 08.08.2011
Мне и всей моей семье ОЧЕНЬ нравятся риджбеки, и поэтому у меня есть уже такая красотка.
А говорить об этой породе .....
Всё равно, что обсуждать бриллиант. Кому то он не по карману, кто то не понимает, а кому то не нужен.
[Ответ]
МаТиС 19:04 08.08.2011
oreol, хорошее сравнение!))) А так хочется, что бы понимали))) Да и цена за эти "бриллианты" разная!!!
[Ответ]
Посмотрел Родословную Вашей мамочки - очень достойная, а папочка деток - очень известная личность.
Обнаружил родственную связь между моей девочки и Вашей.
У нас общий дедушка по маме: Heshimaykimba Fuku Shabalala :-)
[Ответ]
EN4ILI 08:54 09.08.2011
радует .когда твой щен попадет в хорошие руки ...и такая прекрасная родословная будет продолжена !!!!))))))))
[Ответ]
МаТиС 10:34 09.08.2011
Сообщение от oreol:
Посмотрел Родословную Вашей мамочки - очень достойная......................................... ..................
Обнаружил родственную связь между моей девочки и Вашей.
У нас общий дедушка по маме: Heshimaykimba Fuku Shabalala :-)