сейчас звонила Ниночке. Нужен выход на зав отделением госпитальной хирургии облбольницы. Его фамилия Музальков. Сказали, что он хирург от бога.
[Ответ]
Astreya 11:26 11.05.2011
Курочка Ряба, в медразделе можно спросить
а просто к нему обратиться если?
[Ответ]
Курочка Ряба 11:33 11.05.2011
его сейчас нет в городе-то ли в отпуске, то ли в командировке.
[Ответ]
Astreya 11:48 11.05.2011
Курочка Ряба, ооох, тогда понимаю
это должен быть очень хороший выход, чтобы человек прервал отпуск.
Командировку вряд ли прервет.
А как долго отсутствовать будет - известно?
[Ответ]
Tahr 12:11 11.05.2011
Только узнала...как же так?...ВСе будет хорошо!!! так должно быть!
Операция №74317 от 11.05.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6761***0040 на карту 6761***2982 исполнена
[Ответ]
Курочка Ряба 12:59 11.05.2011
Сообщение от Astreya:
Командировку вряд ли прервет.
Девочки мои милые, родные! У меня прсто нет слов, чтобы передать вам всем, насколько я признательна, что вы не проходите мимо моей беды, спасибо вам всем и низкий поклон!
Сейчас постараюсь вкратце описать, что же со мной произошло и как жить дальше [Ответ]
Итак, у меня аутоимунный гепатит, мой организм воспринимает мою же печень как чужеродный орган и стремится от нее избавиться. Ему это практически удалось - уже 10лет у мня цирроз печени. При этом заболевании кровь не может нормально циркулировать и вместо печени нагрузка идет на селезенку и портальные вены птщевода и желудка. Третьего мая нагрузка стала предельной и у меня открылось желудочное кровотечение. Медикаментозно не останавливалось, было решено поставить мне зонд. Пролежала сутки с ним, кровотечение прекратилось. Кушать сейчас можно только однородное протертое, чтоб не спровоцировать повторное кровотечение.
[Ответ]
Сейчас, точнее завтра, бужет попытка номер раз стать на очередь на донорскую печень, т.к. без этой пересадки смысла в удалении селезенки и шунтировании сосудов будет очень мало. Пока большей инфоомацией не обладаю, как искать донора, с какой скоростью все это будет происходить, каковы цены, шансы и прогнозы - пока больше вопросов, еще не общалсь с врачом, который будет оперировать. Единственное, что сейчас понятно, разница во времени между удалениеми седезенки и пересадкой печени должна быть минтмальной
Вот как то так... не очнь информативно, но пока все, что есть
[Ответ]
nina-r 15:20 11.05.2011
Сейчас, точнее завтра, бужет попытка номер раз стать на очередь на донорскую печень, т.к. без этой пересадки смысла в удалении селезенки и шунтировании сосудов будет очень мало. Пока большей инфоомацией не обладаю, как искать донора, с какой скоростью все это будет происходить, каковы цены, шансы и прогнозы - пока больше вопросов, еще не общалсь с врачом, который будет оперировать. Единственное, что сейчас понятно, разница во времени между удалениеми седезенки и пересадкой печени должна быть минтмальной
Вот как то так... не очнь информативно, но пока все, что есть
[Ответ]
nina-r 15:23 11.05.2011
Ах, да, духом я не падаю, верю, что все будет хорошо!
[Ответ]
Kosmosilos 15:35 11.05.2011
nina-r, Вам целую печень нужно пересадить или кусочек? А как донора искать?
[Ответ]
nina-r 15:55 11.05.2011
Kosmosilos, вот не знаю, я как то не в теме ((( у кого доступ в инет посвободнее моего, пошерстите инет на эту тему, плиз!!
[Ответ]