НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!
[Ответ]
-Пантера- 01:11 08.10.2006
Жизнь нам два раза не идти
и стоит ее прожить так что-бы не о чем не жалеть.Я хочу жить но не боюсь умерать.Жизнь сложна и неизвестно куда она нас занесет завтра.
[Ответ]
barkov 22:38 14.10.2006
В 19в.прошлого столетия, великие философы, поднимали вапрос о знаках припинания, то есть еслибы,моглобы быть и т.д. Недавно званю знакомой, и проскользнуло слово, проблема. Она аж нервничать стала.Вот и подумай, жить прошлым, или строить будущее.
[Ответ]
FeaR 23:57 14.10.2006
Сообщение от rozza:
....что тут еще скажешь?
у меня былобы одним контактом меньше .... (((
[Ответ]
Alexxx2 23:09 08.04.2007
пока ещё жив
надеюсь все вы тоже и не жалеете :-)
[Ответ]
ELEN@ 15:43 10.04.2007
Сейчас не хочу умирать, но были моменты когда хотелось. Вообще я думаю зачем спешить умирать жизнь дана, чтобы жить ведь в ней столько всего интересного.
[Ответ]
argentum 19:36 19.04.2007
Сообщение от Inbox:
Всё что нас не убивает - делает нас сильнее!
И еще гениальнее: "Все, что нас не убивает, нас не интересует!"
[Ответ]
Я так скажу:я хотела умереть,когда испытывала дикую боль.Как только боль отпустила-ТАКОЙ кайф от жизни!!!
И пока помирать не собираюсь.Поживу!А может,что-нибудь путёвое в жизни ещё успею сделать))
[Ответ]
Ребро_Адама 21:16 23.02.2008
Сообщение от Alexxx2:
А если бы ты умер(ла), тебе было бы жалко?
Жалко? Не поняла вопроса.... "В чем застану - в то и сужу"
А умирать на площади можно по-разному: например, в обколотом виде быть раздавленным поддатой толпой на рок-концентре... обалденная смерть... главно - весело....
[Ответ]
student1234 21:33 23.02.2008
"Жить значит жить для других"(Ремарк)Не знаю к чему это пришло в голову.
Я был на грани - в коме полторы недели лежал. это было давно,но помню как сейчас - у меня все последние дни того пролетели перед глазами, я помню что это было - но что в них было могу сейчас только догадываться...
Вообше умирать страшно... наверно оттого, что не знаешь что будет Там, и будет ли что-нибудь.
На днях я даже подумывал о петле - оказался в такой Ж, что выхода оттуда могло и не быть бы, но понимал при этом - в каком бы гавне я не оказался б - я некогда б этого не сделал...
А по сути вопроса без меня бы мир ни капельки не изменился б, никто б не заплакал бы наверно(кроме родителей и, быть может, родственников), а это плохо - это значит что ты никому не дорог, никто тебя не любит, и вспоминается слова В.Цоя: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать..."
[Ответ]
ariadna 21:41 23.02.2008
student1234, а вот это ты зря.Обязательно такой человек на свете найдётся.Ты повнимательнее посмотри вокруг.Иначе и быть не может!
[Ответ]