Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Кинология>Алло!Хочу собаку!
Дилетант 18:33 04.06.2011
Все чистая правда , записанная в рифму, (все цитаты и персонажи реальные из прошлогодней поездки к морю )
Поездка к морю глазами собаки

Случилась мысль у нас шальная
Поехать как-нибудь на Юг,
Мне предложили – я не отказала,
Ведь для хозяина, собака - лучший друг!

Про то как ехали не буду много объяснятся,
Скажу, что поезд - это просто шок,
Меня сто раз погладили детишки,
Хотела ли я этого? Им это невдомек.

Я знала, что Китайскую породу
Народ не очень знает хорошо,
Меня по- разному бывало называли,
Мне было грустно и обидно и смешно.

Вот например немного зарисовок.
Такая мысль не каждому б пришла
Увидев в юбочке меня, мальчишка вскрикнул
- Мама ! Смотри , собака женщина пошла!

Про то, что лысыми нас называют,
Наверное, ни для кого уж не секрет,
Но то, что «лысые с прическами» бывают,
Ну что тут скажешь «умнику» в ответ?

Один таксист меня увидев,
Другому очень важно объяснял,
Что у меня лишай, поэтому меня побрили,
Такое он не раз уже встречал.

Другой таксист когда мы уезжали,
Боялся посадить меня в свой тарантас
Все спрашивал – «Она больная?»
Доехали мы быстро, он все хотел избавиться от нас.

Была я также «мексиканская хохлатка».
И пуделем меня назвали, как-то раз,
«китайская лохматая» мою породу звали,
А «девочкой-собачкой» была я 1000 раз

[Ответ]
Дилетант 18:36 04.06.2011
И еще из прошлогоднего
То газоны, то таблички
Нет возможности вздохнуть,
Что за жизнь пошла такая
Негде …опу мне приткнуть!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3fdac32e46cb.jpg
Просмотров: 94
Размер:	66.2 Кб
ID:	1348469  
[Ответ]
Виски_ 22:45 04.06.2011
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
mara-1 13:58 02.11.2011
"А у вас родители щенковы могут рядом без поводка ходить? а то мне надо чтоб щенок тоже без поводка ходил!"
))) [Ответ]
РАКША 15:02 02.11.2011
mara-1, родители щенковы умение ходить рядом без поводка передают по наследству, прямо внутриутробно. Что тут непонятного? Так вот он, критерий подбора родительских пар-чтобы рядом без поводка! А одна порода, или разные-без разницы! [Ответ]
Rojo Sangre 15:13 08.11.2011
Обожаю эту тему! [Ответ]
ZSP 16:29 08.11.2011
Отличная тема!!!

Очередной шедевр газеты "Моя Реклама" (Брянск)

Овчарки немецкой длинношерстной щенки, возр. 2 мес., мал., окрас чапрыжный, 3500 руб.
Контакты: 8-961-001-**-**

Какой-какой окрас??? [Ответ]
Энджи 17:08 08.11.2011
У меня немного не в тему,но мы смужем посмеялись.Мне нужно было(пардон)собрать мочу у собаки и привезти в клинику.Так как я дилетант полный в этом деле,то интересуюсь у врача в подробностях что да как.Ну и в итоге на мой последний вопрос, как лучше подловить собаку во время,так сказать,этого действа получаю ответ:"Если не получится собрать в лоточек на улице,делайте так.Ставьте собаку в ванну,включайте воду и ждите...ну когда она пописает". [Ответ]
mara-1 14:18 09.11.2011
Звонит мужчина
- Мне нужен щенок цверпинчера
- Кто вас интересует мальчик, девочка, рыжий, ч/п....?
- Это совсем не важно, мне нужно что бы он был совсем миниатюрный?
- Вы собираетесь посещать выставки?
- Нет, меня это то же не интересует, мне нужен просто компаньон, мы много путешествуем, часто ходим в походы!
- Но тогда не лучше ли вам подобрать щенка покрепче, я думаю он будет более выносливым.
- Вы ничего не понимаете, нам нужен цвергпинчер весом до трех килограмм! Мы с женой занимаемся альпинизмом и хотим чтоб наша собака ходила с нами в горы, ведь пинчер прекрасный охранник, у него хороший слух, он сможет предупредить об опасности.....и т.д., но он не сможет сам лазить в горы, и его часто придется нести на себе.
Представляю своего ненаглядного детеныша ночью, на вершине отвесного склона, на ветру и в снегу охраняющего палатку и у меня сердце сжимается в комок, но тактично отвечаю:
- Извините, я вынуждена вас разочаровать, вы не найдете цвергпинчера весом до трех кг.
- Не говорите глупости, я интересовался породой и все о ней знаю.
- Но по стандарту вес взрослой собаки 4-6 кг. Извините еще раз, но у меня нет подходящего для вас щеночка.
Пауза на другом конце провода, потом еле слышный вопрос ( но уже не ко мне)
- Ты будешь носить четыре килограмма? .... ))))

скопированно с пинчер-форума [Ответ]
dushka 15:37 09.11.2011

Сообщение от mara-1:
- Ты будешь носить четыре килограмма?

прекрасная история))) видимо, он еле-еле жену на 3 кг под мышкой уговорил, а тут раз и 4)))) [Ответ]
МасяняРомановна 19:17 09.11.2011
mara-1, супер [Ответ]
ЯнНик 20:27 09.11.2011
Всё как всегда...

Сообщение от mara-1:
...- Нет, меня это то же не интересует, мне нужен просто компаньон, мы много путешествуем, часто ходим в походы!
...Мы с женой занимаемся альпинизмом и хотим чтоб наша собака ходила с нами в горы, ведь пинчер прекрасный охранник, у него хороший слух, он сможет предупредить об опасности.....

компаньон нужен ему, а носить под мышкой этого компаньона будет верная супруга )))))

Сообщение от mara-1:
...- - Ты будешь носить четыре килограмма? .... ))))

[Ответ]
Imaginary 08:27 10.11.2011
mara-1, минут 10 пыталась себе представить альпинистов с пинчером... [Ответ]
Бонюшка 21:11 12.11.2011
Весело у вас тут, всю тему прочитала на одном дыхании, слезы от смеха ручьем . [Ответ]
48 регион 21:31 12.11.2011
А мне вчера одна дамочка доказывала, что той-терьеры должны рожать не менее 5-ти щенов, это она узнала у заводчика из "моей рекламы" и ее далеко не устраивает, что есть только один щенок ей нужен выбор и еще пожелали мне присмотреться к своим собакам может это вообще чихуахуа а то что то мало рожают. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ! [Ответ]
Неугомонный 21:53 12.11.2011
вот сегодня звонок, почти в тему... пишу дословно, звонит мужчина):
- Алло, по поводу объявления, хочу деток от моей девочки...
- Что вы имеете ввиду... вы по поводу вязки?
- Мммм ну да.
- У вас сука с документами?
- Да, если нужно я сделаю ксерокопию паспорта, а какие страницы?
- ...если договоримся это будет нужно...там всего две "страницы"... а какой возраст "девочки"?
- в заграничном может быть и две, а у меня по-моему 18..., а возраст - 35.... ( и молчит)
- (я очень хочу, что бы речь шла всё таки о собаках... и очень тихо спрашиваю) - надеюсь месяцев?
... пауза...потом до него дошел смысл сказанного... долго смеялись ...)))
( речь шла всё таки о собаках) [Ответ]
ПремьерА 22:40 12.11.2011
Неугомонный, вот это здорово) история действительно порадовала))))) [Ответ]
CHARISMA 23:13 12.11.2011

Сообщение от Неугомонный:
если договоримся это будет нужно

зачем ??? [Ответ]
Виски_ 00:30 13.11.2011
Вот ещё история из жизни! Звоню по объявлению...
-Здраствуйте,а вы щенков пинчера продаёте?
-Да!
-А сколько они стоят?
-2 тыс, ну уступим если брать будете! За 1.5!
-А вы уверены что у вас пинчеры?(про документы не спрашиваю естественно)
-Конечно! Только у нас обычные пинчеры, не королевские!
-М-М-М!!!!!Королевские,это какие?
-Ну, которые ровненькие ходят на длинных ножках!
-Спасибо, досвиданье!
-Ну,вы всё-таки подумайте, ведь я же уступил!
Представила их пинчера, горбатый и на коротких ножках.Б-р-р!!!!!!!
Положила трубку, сижу думаю королевичи мои или обычные пинчеры?)))))))))
Разводят людей по полной, ещё умудряются придумать приставку к слову пинчер(королевский).Хорошо, что не цверг!!!!!!Королевский цвергпинчер я бы точно не выдержала услышать, что-нибудь плохое сказала ему!!!!!!!! [Ответ]
mara-1 12:46 12.01.2012
Захожу тут в Воронежский Камелот,чтоб продлить объявление и читаю:
"Аффенпинчера щенков, окрасы рыжий, черный, рождены 11 ноября, от 15 тыс. р., продаю.Тел.8-473-268-18-59"И думаю,"то ли лыжи не едут, то ли я е...й"))))Давай стандарт читать)))Нетути
Дай,думаю,позвоню,поинтересуюсь.
Звоню,но том конце провода дамочка с подозрительной речью))
я:-продаёте щенков аффена?
она:-да!
я:-и чего,прям рыжие щенки есть?
она:-нет,рыжего уже продали
я:-а как быть с тем,что аффены только чёрные бывают?
она:-почему это?мать детей привезли из Ленинграда,она рыжая,родилась от двух чёрных собак.Я её повязала с ч/п тоем.Вот и получились чёрные и рыжие щенки!!!
я:- :shock: :shock: :shock: .А потом и говорю-а причём же здесь аффены? Ведь(не говоря уже о маме) папа щенков ТОЙ????
она:-и что? если папа той,то что,щенки уже не аффены? Аффены!!!
Я только и сказала-ОХРЕНЕТЬ и повесила трубку! Во как... [Ответ]
dushka 12:49 12.01.2012
mara-1, это такая традиция воронежская)) я вон в болталке вывешивала объявление камелотовское о продаже щенков-коржиков от папы-европейского пинчера. а тут еще и аффенов от тоя удалось получить. опять же, меделяны в воронеже есть - кинология идет у нас в регионе семимильными шагами. [Ответ]
KoltSova 02:44 13.01.2012
А я под Новый год видела своими глазами объявление в какой-то из наших воронежских газет о продаже щенков "кашир-терьера" . Сразу проскользнула мысль о новой диковинной породе (выведенной, наверное, в Каширском р-не, а, может, в р-не Каширского шоссе, отсюда и название ).
Интересно, о чем спрашивали звонившие...
А так вообще, оператор, принимавшая объявление, скорее всего не расслышала и "йоркшира" превратила в "кашира"!
[Ответ]
РАКША 10:55 13.01.2012

Сообщение от KoltSova:
А так вообще, оператор, принимавшая объявление, скорее всего не расслышала и "йоркшира" превратила в "кашира"!

Зато когда я давала объявление на щенков американской акиты, мне сказали, что у них в каталоге такой породы нет, есть только акита-ину. После уговоров дали объявление "Щенки американской акита-ину" А кашир-терьер у них в каталоге есть, выходит? [Ответ]
KoltSova 15:58 13.01.2012
РАКША, наверное. Очень давно мне там объясняли, что нет породы "среднеазиатская овчарка", а правильное ее название - "алабай". Во! [Ответ]
mara-1 11:26 29.01.2012
Вчера звонок по поводу щенков цвергпинчера:
-здравствуйте,вы продаёте щенков цвергпинчера?Мы вам из Саратова звоним!!
-здравствуйте,да, продаю.Вас интересует кобель или сука ,для выставок или просто любимец семьи?
-мы хотим суку,мы не собираемся её выставлять и вязать!!Сколько такая стОит?
-такая сука будет стоить 15000!
-да вы что???!!! Это очень дорого!!! У нас в Саратове такие цены!!!!

И думай,что хошь)))Видимо,в Воронеже просто по определению цены должны быть в разы меньше))) [Ответ]
Дарья Модина 22:48 15.03.2012
Я продаю КХС, даю много объявлений на сайтах. Звонок по одному такому объявлению.
Девушка: здравстувуйте.
Я: добры день.
..тишина..
Я: Вы по объявлению?
Девушка: Да
..тишина..
Я: Вас кто интересует?
Девушка: Щенки.
Я: голые или пуховые?мальчики или девочки? шоу или на диван ? Уточните, что бы я цены на звала.
Девушка: Вы знаете..у меня семья многодетная... Бесплатно отдадите?

Я иногда не понимаю людей, которые хотят собак, особенно пород столь сложных в уходе, при этом бесплатно. Ведь после приобретения их расходы не закончатся, а только начнутся.. питание, косметика, аксессуары, прививки. [Ответ]
akvarel 09:26 16.03.2012
Дарья Модина, это уже какой - то развод. Уже не первый раз сталкиваюсь я и мои знакомые с такими звонками из многодетных семей. [Ответ]
mara-1 09:38 16.03.2012
Мне вчера с авито написали,спрашивали только ли я продаю щенков и не могу ли подарить?)))) [Ответ]
vovitz 11:20 16.03.2012
разместили объявление о продаже щенков папийона на Сландо. Там обязательно нужно указывать цену, но т.к. щенки разного качества и пола отличаются по цене, написали, как и многие на этом сайте в графе "цена" цифру "1". Через какое-то время приходит на электронку письмо (цитирую дословно):
"Скажите,а с чем связана такая смешная цена?Есть какой то брак?Конечно хорошо когда берешь здорового и недорогого щенка,но с трудом верится.В чем подвох?Мы смотрим уже давно на эту породу,но цены разные и достаточно высокие"

Как говорится, без комментариев.... Но особенно впечатлила фраза про то, что щенок за 1 рубль - недорого))) Лично в моем понимании это бесплатно, а не недорого... [Ответ]
DoTaFe 12:43 16.03.2012
vovitz, прочитала Ваше сообщение и позволю себе не согласиться с Вами. Как раз писавшие Вам граждане очень корректны в письме и ничего обидного в их вопросах нет. А вот тот продавец, который не указывает цену, как раз и провоцируют покупателя на подобные вопросы. Тем более, что и среди продающих много недобросовестных, как и среди покупателей хватает халявщиков и перекупа. А уж мошенников телефонных - вообще пруд-пруди. Вот Ваш корреспондент (по письму видно, что породой они заинтересованы), и боится всего и всех.

А

Сообщение от vovitz:
щенок за 1 рубль

это и вовсе мечта! [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх