Анжела, поздравляем со всеми приятностями !
Просила узнать знакомая, сколько стоит вязка, сколько весит Ваш кобель и можно ли посмотреть фотографии его детей. Можно в Л.С.
[Ответ]
Сообщение от Ирина 777: Anzhela, Анжел, теперь понятно откуда вылупляются эти красатуны
Ирина 777, Красатунов высиживают курочки!!! Тайна раскрыта!!!
Мне нравится малыш на фото, к которому так и липнет комментарий: "Вот, сижу, жду, когда брат вылупится!" [Ответ]
Anzhela 22:12 30.01.2013
Pelma, Доньчик, спасибо за приятные комментарии. Мне сегодня пообещали сделать еще фото, когда детишки станут чуть постарше ... В том числе и в стоечках.
[Ответ]
Ирина-йорки, спасибо большое! Я очень рада, что малыши Гуччи радуют глаз![Ответ]
AnastheSia 12:13 02.02.2013
Anzhela, пересмотрела фото всех Ваших щенков в очередной раз. Очень понравились, а особенно миники!!! Такие кукольные коротконосики и глаза у многих очень красивые!!! И очень понравился Гуччи!!! Красавец!!! У меня просьба, если будет мини-девочка от него кукольная с коротким носиком и красивыми глазами напишите мне в личку)))
[Ответ]
Anzhela 11:14 04.02.2013
AnastheSia, спасибо большое за приятные слова! По поводу мини-девочки написала вам в личку.
[Ответ]
Anzhela 22:25 08.02.2013
Сегодня нашему Гуччи исполнилось 3 года!!!
Мы дома устроили ему настоящий праздник с тирамису(делали сами всей семьей) и украсили его свечами.
Изображения
Pelma, kobra95, большое спасибо вам за поздравления. Очень приятно [Ответ]
Anzhela 10:59 29.03.2013
Позавчера IntCh. KING HARALD ELIESE HARDY стал папочкой четверых малышей! Родились две девочки и два мальчика! [Ответ]
Anzhela 10:33 04.04.2013
А у нас новое событие: 2 апреля Гуччи стал папочкой 6-ых малышей!!! В Воронеже родились 3 мальчика и 3 девочки !!! [Ответ]
Anzhela 23:00 09.04.2013
Малышам родившимся 27 марта от нашего Гуччи и Ники сегодня 14 дней
Пока точно могу сказать, что один мальчик будет стандартный и он в резерве, одна девочка будет мини, другие девочка и мальчик скорее ближе к стандартному размеру и похожи на папу Гуччи.