Сообщение от Владимир Zmei:
Сколько пробег?? И откуда она если не секрет?? судя по герметику вскрывалась она
Что интересует? Коробка или раздатка?
И коробка и раздатка от УАЗа Хантера с ДВС ЗМЗ409, на который я ставлю японский турбодизель. Пробег около 60 000р. Раздатка, конечно, вскрывалась, когда переделывалась в понижение 4.2. Коробка не вскрывалась, на ней синий заводской герметик.
[Ответ]
господа уазоводы есть вот такая голова правдо от 24д но она не такая же как 417я . обсолюдно новая только без клапанов. могу продать или поменять на хорошою 402ю с колекторами.
Интересует 402я голова. без ввертышей ну и состояние хорошее приветствуется....
Изображения
у кого есть 15я резина на дисках не сильно зубатая (дорожная) - можно лето.
примерить на свою волгу (трет-не трет, жмёт-не жмёт) - на зад, а то уже 14-ой почти нормальной нет, а иношная в 205/70Р14 - грузовая, камерная.
зимняя 14 хорошая, а лето уже п-ц, вот уже смотрю по сторонам.
на 5*108Р15 не хочу переезжать - слишком мягкие диски для наших дорог, а я люблю и иногда через говна перемахнуть )))
[Ответ]
Продам отличную резину,прошла 1 сезон ,в отличном состоянии.
Нокиан Хаккапелита 5 215/60/R17 4 колеса.Покупалась в том году в АвтоШине за 37800 руб.http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5477&hid=90490
Цена 22 000 руб.Реальному покупателю сделаю скидочку.
Телефон 8908-145-35-74
[Ответ]
паронит есть, но на заводе не дураки я полагаю, и если ставят прокладки между кпп и колоколом из паронита, а между карданом и мостом из картона - это о чем то да говорит? Ставили бы везде из паронита... ан нет сделали из картона. Не хочется колхозить, узел то ответственный!
[Ответ]
Владимир Zmei 10:05 05.12.2012
Сообщение от BT878A: Антон 653,
паронит есть, но на заводе не дураки я полагаю, и если ставят прокладки между кпп и колоколом из паронита, а между карданом и мостом из картона - это о чем то да говорит? Ставили бы везде из паронита... ан нет сделали из картона. Не хочется колхозить, узел то ответственный!
На счёт дураки или нет не знаю, но когда берешь рем комплект раздатки или моста всегда есть выбор паронит или картон. И когда разбирали на новых машинах раздатки в одной картон встречался в другой паронит, так что думать вам! По мне так паронит лучше!
[Ответ]
Антон 653 11:26 05.12.2012
Куплю за недорого диски уаз стандартные R15.
[Ответ]
DimOK177 22:14 09.12.2012
На буханку рулевая колонка есть. Снята с машины 2010 года выпуска, люфтов вообще нет.
Нужна?
[Ответ]
DimOK177 21:11 11.12.2012
Появился двигатель 402-ой со всеми навесными агрегатами. Весьма бодРРРР!!!!!!!!
[Ответ]