Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 233
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Лаодика 10:59 19.04.2011
be_be, спасибо большущее [Ответ]
be_be 11:04 19.04.2011
ну девочки, перелет например в Израиль стоит 500 баксов туд-сюда на одного. Это уже 30 тысяч только на дорогу!
на наш юг доехать - 3 тысячи на машине или 6 в купе.
На отдыхе я не готовлю. Завтрак дома - кофе с сыром, обед и ужин - кафе.
Вот при наличии ребенка ему готовлю отдельно и из других продуктов, но там пароварка да блендер, готовки на 10 минут.
В общем я вам верю )) но вы меня не убедили что ТАМ дешевле у мня получится )
Пляжи платные у нас оч. хорошо убирают, там чистота лежаки.
[Ответ]
Kosmosilos 11:33 19.04.2011
Девочки, не закидывайте меня камнями, но я не почувствовала разницы в отдыхе в Болгарии и на нашем юге. Я ни туда, ни сюда больше не хОчу
А тема со съёмом жилья в Испании и тэ.пэ. - живая. Знакомые большой компанией ездят так не первый год.
[Ответ]
Маруська Gasik 11:37 19.04.2011

Сообщение от be_be:
Я туплю, но сколько не читала, у меня меньше 60 вообще ниче не получается (2 недели). Я на море люблю быть 3 недели.

с жиру беситесь... У меня знакомые за эти деньги втроём отдыхают.
А я вообще так и не выбралась на море ни разу. Сначала денег нет, а вот в этом году забеременнела. И теперь не скоро туда попаду... Пока ребёнок не подрастёт хоть чуть, чтоб можно было с бабушкой оставить. И муж у меня ни разу не был... Так что круто вы отдыхаете, грех жаловаться

а так вообще мне и на Усманке нехреново отдыхается)))) Болгария, Испания... тьфу)))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:47 19.04.2011
Маруська Gasik, кто как работает..тот так и отдыхает..просто рано или поздно приходит именно необходимость так отдохнуть..не на усманке каки чужие месить..а именно море..солнце...и смена обстановки
зы.я отдыхаю на азовском,многие плюются,а я ни на что не променяю.да.НА 45 тыщ в том году три недели жили.Готовлю сама,мне не в лом.+ знаю,что едим стопроцентно,ездим на машине.Раз в три дня на рынок,каждый день за фруктами.Экскурсии самостоятельные.вот аткой отдых. [Ответ]
Astreya 11:48 19.04.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Болгария, Испания... тьфу)))))))))

ой, да ладн.
Классно там )))) [Ответ]
Astreya 11:50 19.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Готовлю сама,мне не в лом.+ знаю,что едим стопроцентно,ездим на машине.Раз в три дня на рынок,каждый день за фруктами.Экскурсии самостоятельные.вот аткой отдых.

на нашем юге (в Адлере) точно также мы делали.
Только с готовкой 50 на50 - когда сами готовили, а когда в столовой (ну не люблю я готовить) [Ответ]
ИришаК 11:51 19.04.2011

Маруська Gasik, кто как работает..тот так и отдыхает..

Да. Че уж тут равняться!
Я вот в одной теме высказалась, что детский стульчик Пег-перего татамия (11 тыс.) стОит как самолет...так меня тапками закидали! Написали некоторые дамы, что НОРМАЛЬНО он стоит! И для их деток всё самое лучшее! Как реагировать - хз... [Ответ]
Глафира_Грушина 11:52 19.04.2011

Сообщение от Astreya:
а когда в столовой (ну не люблю я готовить)

я тож французкие вечера не делаюда,да,Жень,зависть -плохое чувство)).все быстро.Окрошка,супчик куриный,молодая картошка,напляж ушла-поставила вариться кукурузу,вернулась,поели. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:55 19.04.2011
ИришаК, обратную кидать тапками)))
Мы в этом году однозначно не едем.как работали,так и едем)))))
Я к тому,что Испсания и Болгария....каждому свое.Я,например на столько сильно летать боюсь,что даже мертвецки пьяная сошла с трапа самолета,когда в египет должна была улететь.вот.А стульчик за 11 ждорого,потому,что мы с тобой,Ириночка,не планировали детей,(эт мне так один раз ответили,я тож за обувку где-то высказалась),не откладывали..и ваще,не заботимся о скоих карапузах..потому как забота нунче меряется шмотками от Кико,Данило,и иже с ними...и вложенными в ребенка деньгами. [Ответ]
Mary Les 11:57 19.04.2011
Глафира_Грушина, ну ладн тебе))у Вани и кико и куома и рейма есть я сама видела [Ответ]
ИришаК 11:57 19.04.2011
Глафира_Грушина, мдя, Наташ...
Мы планируем, а кто-то свыше располагает... [Ответ]
Mary Les 11:58 19.04.2011
Мы уедем жить в деревню, гонять по траве босиком и пить козье молоко. Речка там есть, грибы ягоды полевые цветы, экскурсии в ближайщее село))) [Ответ]
Рыбка75 11:58 19.04.2011

Сообщение от ИришаК:
Да. Че уж тут равняться!
Я вот в одной теме высказалась, что детский стульчик Пег-перего татамия (11 тыс.) стОит как самолет...так меня тапками закидали! Написали некоторые дамы, что НОРМАЛЬНО он стоит! И для их деток всё самое лучшее! Как реагировать - хз...

Согласна на все сто! Вроде и работаю с 19 лет, а на море ни разу не была! А сейчас вообще в ближайшие 2 года не светит. При среднем заработке в 15 тыс., на море ехать не реально, ну или мы просто не умеем жить! [Ответ]
Глафира_Грушина 12:00 19.04.2011
ИришаК, за что купила,за то и продала..а точно.вспомнила,разговор был за коляску...
Да,Маш,все есть..но все б/у. [Ответ]
Курочка Ряба 12:01 19.04.2011

ваще,не заботимся о скоих карапузах..потому как забота нунче меряется шмотками от Кико,Данило,и иже с ними...и вложенными в ребенка деньгами.

ну тады я ваще мачеха-у меня дочь растет в шмотках, прошедшихся по кругу раза три а то и больше))))))))))))) [Ответ]
Mary Les 12:02 19.04.2011
У нас в соседнем селе например храм построил Баженов., рядом есть станция Лев Толстой. село Донское, где заповедник Гальчья гора. Ну и за огородом у нас начинается заповедник Бычья шея.Люблю Липецкую область
А раньше она была Воронежской кстати)
[Ответ]
Mary Les 12:02 19.04.2011

Сообщение от Курочка Ряба:
ну тады я ваще мачеха-у меня дочь растет в шмотках, прошедшихся по кругу раза три а то и больше)))))))))))))

я сама с тобой покупала новые вещи Даше красивые бодики-модики))) [Ответ]
Рыбка75 12:03 19.04.2011

Сообщение от Mary Les:
Мы уедем жить в деревню, гонять по траве босиком и пить козье молоко. Речка там есть, грибы ягоды полевые цветы, экскурсии в ближайщее село)))

Класс! А мы даже в деревню не можем, не к кому, вот и сидим все лето в каменных джунглях, максимум что можем себе позволить река Усманка, в душном 90 автобусе, пока доедешь все проклянешь. [Ответ]
Курочка Ряба 12:06 19.04.2011
Mary Les, ага, Маш, а еще я памперсы не экономлю-использованные не сушу, а новые покупаю))))))бодики и майки это фигня копеечная, а более крупные вещи все бу [Ответ]
be_be 12:08 19.04.2011
Глафира_Грушина, гыгы, мы 4 дня на Азове когда жили... я даже не знаю сколько потратили... ну тысячи наверное 2? ))) на что там 45 можнопотратить?
права мы не ели... мы пили
))))))))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 12:10 19.04.2011
be_be, я ж писала,что у нас основное-за жилье.Живем прям на берегу моря.До пляжа-тока калику открыть,море из окна домика видно.Жилье это почти 30 р. [Ответ]
be_be 12:11 19.04.2011

Сообщение от ИришаК:
Да. Че уж тут равняться!
Я вот в одной теме высказалась, что детский стульчик Пег-перего татамия (11 тыс.) стОит как самолет...так меня тапками закидали! Написали некоторые дамы, что НОРМАЛЬНО он стоит! И для их деток всё самое лучшее! Как реагировать - хз...

я купила чикко поли у соседки за оплторы тысячи ))))))
и то, соседка меня сама догнала и продала мне его
))
У меня московская подруга дизайнерский стул дочке купила за 20. Показала картинку, расписала все плюсы, а потом спустя некоторое время жаловалась что ее совесть мучает
))) можно было и дешевле купить. [Ответ]
Алёська 12:12 19.04.2011
даааа, вот вам и расслоение общества по интересам: кто-то моря ни разу не видел, а кто-то кажгод (а то и пару раз за год) и не ниже 5 звезд... Эээх, я тоже мечтаю в этом году вырваться, в 2008 году последний раз отдыхала Скажите, а мама+папа+дете до 2х лет считается уже отдыхом "на троих"? Я заграницу имею в виду. [Ответ]
be_be 12:12 19.04.2011
Глафира_Грушина, ааа, мы же были в начале июня! там жилье было копеечное. Вы наверное в сезон были [Ответ]
be_be 12:13 19.04.2011
БуРаТиNa, нет )))) наши карапузы пока бесплатно )))) [Ответ]
be_be 12:15 19.04.2011
мы когда с мужем поженились дали слово друг другу каждый год ездить на море (ключевое слово) каким бы ни был бюджет.
До рождения Кирюши обещания выполняли и ногда и по 2 раза в год
А с рождением Кира папа наш работает с 7 утра и до 21. И уже 2 года без отпуска!
[Ответ]
Алёська 12:16 19.04.2011

Сообщение от be_be:
БуРаТиNa, нет )))) наши карапузы пока бесплатно ))))

ооо, ну хоть где-то повезет спс [Ответ]
ОльгаG 12:27 19.04.2011
а по мне так лучше раз в два года на море,но хорошо(эээ.. ну заграница,да!) другой год в деревню на травку)) а другой никуда..не заработали,значит(( а стульчик..да ну его нафик,мы за 700 рублей купим,ну и шубы норковой и брильянтов у меня ни одного))) ,кто то в общежитии лексус покупает,кто то на съемной квартире стульчик за десятку.,другой во всем себе отказывает и выплачивает ипотеку.
в каждой семье свои приоритеты! это для меня истина)) и каждый сам решает как наполнить свой кошелек и как его опустошить))
не люблю ток унылости...страшно!!! не море красит человека,а человек море)))))))) [Ответ]
Алёська 12:36 19.04.2011

Сообщение от ОльгаG:
,кто то в общежитии лексус покупает,кто то на съемной квартире стульчик за десятку.,другой во всем себе отказывает и выплачивает ипотеку. в каждой семье свои приоритеты! это для меня истина)) и каждый сам решает как наполнить свой кошелек и как его опустошить)) не люблю ток унылости...страшно!!! не море красит человека,а человек море))))))))

блин, и добавить нечего! как всегда очень правильно и по делу! [Ответ]
Страница 6 из 233
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх