Сообщение от NushaVVV:
Абсолютно не за что, от меня то как раз меньше всего трудозатрат.
Огромное СПАСИБО замечательному человечку Ирине Troffi лично от меня))))))))))
да-да-да.. Наташа, Ира, низкий поклон- вы первые откликнулись, столько всего сделали, организовали!!!
теперь дай Бог найтись нашему мальчику!!!
Julia.L 21:42 15.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
почему спасибо Ирине?)))
подумалось: мы шутим, значит, не все потеряно)))
конечно, нет.. интересно, почему деньги не проходят...
а Ирине.. Ирине - я выше написала
NushaVVV 21:44 15.04.2011
Julia.L, точно, не все потеряно))))
Проверьте циферки в номере карты, правильно ли мы указали
"Карта Сбербанка Юлии номер карты 6761955604810938
Карта Сбербанка Федора номер карты 4276070010173344"
Может быть у платежной системы был глюк
Julia.L 21:49 15.04.2011
да, все верно
NushaVVV 22:07 15.04.2011
Julia.L, вот еще с форума ФПШ написала FROSYA
"Да где же этого дурика черти носят? Пора найтись! Девочки, бросьте в личку голодный телефончик - постараюсь хоть немного помочь
Да, еще вариант поиска - бомжи с обещанием им вознаграждения за найденную собаку - ищут по полной - проверено!"
(телефоны ей скинула)
Есть ли там бомжи? Если местность голодная без свалок-мусорок, то вряд ли. А вот в городе - вполне может быть.
Julia.L 22:15 15.04.2011
сегодня обговаривали с Федором вариант с алкоголиками.
еще раз напишу.
NushaVVV 23:17 15.04.2011
Бессонно в ночь глядят глаза,
свербит в груди.
Который раз прошу в слезах -
Приди! Приди!
Я знаю, кто-то тебя спас.
Ты жив и сыт.
Но не забыть мне твоих глаз.
В груди - болит.
Услышишь этот ты призыв!
всю ночь без сна
Колдушки сказочный мотив
Плету одна,
Как паутину, что собой
Увяжет нас.
Мы скоро встретимся с тобой,
Настанет час!
Поймет хозяин твой второй,
Что рвешься в путь.
Из дома выйдет...Даль, родной!
Зов не забудь!
Судьба крылом своим махнет
И будет час,
Когда внезапно рок сведет
Для встречи нас.
Иль потревожит в поздний час
Вдруг телефон.
"Есть миттелек один у нас...
Вдруг это он?"
И это точно будет так!
мой Даль родной.
Один остался краткий шаг
И ты - со мной!
RitaMasha 23:19 15.04.2011
Могу расклеивать объявки кое-где возле подъездов и зоомагазинов на микро. Макет уже скачала) Не против?
Julia.L 23:29 15.04.2011
NushaVVV, спасибо!!!
глаза на мокром месте.. Мальчик наш, скорее встреться с хозяином!
RitaMasha, конечно, не против!! только "ЗА"!!! спасибо!!!!
Troffi 23:47 15.04.2011
RitaMasha, очень даже за! Я продолжаю клеить объявления на Новом городе.
Julia.L 23:54 15.04.2011
Troffi, спасибо! а что за Новый город? есть еще старый город? а который из них ближе к Котлу?
Julia.L 00:09 16.04.2011
друзья, не забудьте про эти районы:
Сообщение от Julia.L: девочки-мальчики, кто хочет помочь, поклейте, пожалуйста, объявки в Обуховке, Бабанинке, Семаевке и на Агрофирме!
Если у вас есть знакомые в Старом Осколе, пусть они выйдут на улицы и оглянутся вокруг себя! и,если есть возможность, прочешут район Котла.
Troffi 00:22 16.04.2011
Я не могу пойти на поиски, у нас завтра, вернее уже сегодня годовщина свадьбы.
Troffi 00:24 16.04.2011
Julia.L, Есть новый город и микро, еще есть старая часть города, когда то была центром. Сейчас вся жизнь бурлин на новом городе. Ближе к Котлу Новый город.
Julia.L 07:38 16.04.2011
Troffi, конечно! вы и так много сделали!
все поняла про Новый город.
Julia.L 07:39 16.04.2011
всю ночь снились улицы Старого Оскола..
SanReyia 08:16 16.04.2011
Сообщение от Julia.L:
Завтра, в субботу, собираются друзья Федора просто прочесать местность. Также Татьяна Каширина организовала народ-около 10 человек.
дай Бог найдем!!!
Люди! Огромное Вам ВСЕМ СПАСИБО! Спасибо за ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ! За реальную помощь и поддержку. Я и не представляла насколько все масштабно организованно! Юль, тебе бы в президенты!
Поиск Даля на месте нами был начат уже в тот же день. Еще вечером, сразу после сообщения Федора, когда муж ехал с работы, он исследовал участок в доль дороги, где произошла авария. Мой муж и сын работают как раз в том районе. Причем сыну приходиться много передвигаться пешком на станцию "Котел" и ему знакомы местные стаи собак. Их там видимо-невидимо! Все вокруг предупреждены о щенке. И мне кажется он прибьется именно к стае.. Сын с компанией друзей на следующий день специально выезжали на то место и брали с собой нашу Лику, она самая дисциплинированная из моих шнауцеров. Она приболела после такого маршброска, все таки возраст 10 лет видимо дает о себе знать.
Кроме этого, порядка 10 человек работающих в том направлении, на своих личных авто и перед и после работы обследуют, по моей просьбе, различные участки дороги и ближайшую к ней зоны. И они же сообщили на своих предприятиях сторожам с просьбой передать по смене.
С учетом того, что предпринято в самом городе - шансы есть.
Еще раз спасибо огромное всем!
"Мастер Класс"
NushaVVV 08:24 16.04.2011
SanReyia, ВСЕ здесь присутствующие ОЧЕНЬ СОПЕРЕЖИВАЮТ Федору, молятся за спасение Даля. К сожалению, не все могут приехать в Ст.Оскол для поисков, так что помогаем как можем. Ваша помощь по постоянному поиску Даля просто неоценима. Каждый из нас может попасть в аналогичгую ситуацию, очень важно чтобы рядом всегда были люди, готовые помочь. Верим, что все не зря.
Julia.L 08:59 16.04.2011
Сообщение от SanReyia:
Юль, тебе бы в президенты!
с такими соратниками, как здесь, хоть куда- хоть в президенты, хоть в разведку..
ждем, надеемся и ВЕРИМ!
Идальго, иди уже, сынок, к папе!
Даська 10:45 16.04.2011
Даля, тебя ждут дома....
Troffi 10:51 16.04.2011
Сообщение от Julia.L:
всю ночь снились улицы Старого Оскола..
Ложусь с мыслями о Дале и встаю с теми же мыслями. Малыш, ну где же ты???? Найдись!!!!!
Даська 11:28 16.04.2011
Распространила инфу по 10ти Оскольским группам на сайте Вконтакте. А вдруг...?
zik 11:44 16.04.2011
SanReyia, Тань, как Лика?
Мелкий Даль что-то уж совсем загулялся, вернётся домой неделю из дома носа не высунет!
Хотя ведь он Шнауцер! Отоспится, отъестся и гулять... на поводке!
Идальго домой!!!
NushaVVV 12:07 16.04.2011
Даська, спасибо Вам, Вы очень помогаете!
Сообщение от Troffi:
Ложусь с мыслями о Дале и встаю с теми же мыслями.
анологично
NushaVVV 12:12 16.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
Julia.L, вот еще с форума ФПШ написала FROSYA
"Да где же этого дурика черти носят? Пора найтись! Девочки, бросьте в личку голодный телефончик - постараюсь хоть немного помочь
отписалась, что направила 1 000 рублей на телефон Федора.
Также - разместила объявление про Идальго у себя на сайте http://sobaka.dogbb.ru/viewforum.php?id=21 и на форуме бульмастифов.
FROSYA Вам Большущее спасибо!
Cанта 14:21 16.04.2011
Можно подключить (если таковые имеются в Воронеже или Старом осколе) СОБАК-ИЩЕЕК дать им понюхать какую нибудь его вещицу и если он будет поблизости они должны его почуять.
Идальго вернись домой
zik 14:27 16.04.2011
Сообщение от Cанта:
Можно подключить (если таковые имеются в Воронеже или Старом осколе) СОБАК-ИЩЕЕК дать им понюхать какую нибудь его вещицу и если он будет поблизости они должны его почуять.
Идальго вернись домой
Идея хорошая, но увы уже скорее всего поздно по следу работать!
SanReyia 15:27 16.04.2011
[QUOTE=zik;14891199]SanReyia, Тань, как Лика?
Лика сильно сдала за последнее время. Рэя выглядит гораздо бодрее.
Разговаривала с Федором, говорит видели похожую собаку! Даже пытались покормить, но он побоялся, в руки не дался. Убежал в сторону дач. Сейчас все там.
Гран При 15:37 16.04.2011
Сообщение от Cанта:
Могло бы сработать. Сейчас уже и время прошло и дождь