Такого ещё не было!!!!
Летом ещё ладно, но чтобы весной отключать???
Вообще наши чинуши мэрские озверели!!!!!!!!!!!!!!
А, между прочим, в этот четверг +1...+3 обещают: http://www.gismeteo.ru/towns5/34122.htm[Ответ]
klevv 12:31 14.04.2008
В нескольких домах по улице Кирова несколько лет назад не было горячей воды с 15 апреля по 15 октября - года 3 подряд.
И ничО, никого не волновало это. (сарказм)
[Ответ]
BigRedCat 12:33 14.04.2008
Ну кста у нас (25 января), как отопление выключили, стали отключать горячую воду днем. Т.е. вода идет из горячего крана, но холодная...
[Ответ]
Слай 12:40 14.04.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Летом ещё ладно, но чтобы весной отключать???
Зря они ещё в январе не начали готовиться к отопительному сезону, гады!
[Ответ]
SergeZ 11:25 15.04.2008
Нет у нас горячей воды сейчас!
Как и в многие другие дни (иногда отключают в 9.00), со дня обретения Воронежем нового мэра, её отключили в 10.00. А платить с сегодняшнего дня будем за неё 100% от тарифа.
[Ответ]
enigmat 11:44 15.04.2008
а у нас повесили объявлени, что с завтрашнего дня будет откл гор вода, на неделю для профилактики и замены сетей! ( каждую весну так делают) но я больше чем уверен, появиться она дней через 5!
[Ответ]
Слай 11:55 15.04.2008
Сообщение от enigmat:
с завтрашнего дня будет откл гор вода, на неделю для профилактики и замены сетей!
Сообщение от SergeZ:
Как и в многие другие дни (иногда отключают в 9.00), со дня обретения Воронежем нового мэра, её отключили в 10.00. А платить с сегодняшнего дня будем за неё 100% от тарифа.
Абсолютно аналогично. Отключают (вернее, греть перестают, холодная вода из горячего крана идет) с утра, дают к вечеру.
В выходные кста довольно напрягает [Ответ]
duzzi 19:55 15.04.2008
Сегодня, как увидел объявление на подъезде, сразу ломанулся в ванную, последний раз в сезоне поплавать. Вот сижу в халате, с полотенцем на башке - напарился, аж торкнуло. Завтра надо включать водонагреватель.
[Ответ]
запарило это уже... почему не отключают воду в центре? Там где живут депутаты и прочяя братия?
[Ответ]
Mr.Den 14:56 16.04.2008
Всё время интересует один и тот же вопрос. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ??? Кругом твердят о их преимуществах, и то что они долговечные и т.д. А кладут до сих пор железные.
Если кто знает почему такой вариант не рассматривается, ответьте пожалуйста. очень интересно послушать, что же этому мешает. Ибо сам я в водопроводах не особо разбираюсь...
[Ответ]
klevv 14:58 16.04.2008
Сообщение от BiG M:
запарило это уже... почему не отключают воду в центре? Там где живут депутаты и прочяя братия?
прочая братия давно уже живет за городом в частных домах.
[Ответ]
Джон Маклейн 15:17 16.04.2008
Сообщение от :
Как сообщили в пресс-центре мэрии, в связи с началом подготовки к отопительному сезону, в некоторых жилых домах Воронежа отключат горячую воду.
это значит, что летом по этой же причине не будут воду отключать?
[Ответ]
koks-666 15:21 16.04.2008
с утречка успела только умыться чуть тепленькой водой..... сцк,как же западло! В квартире холодно,еще и горячей воды нет...!!!!!!!
[Ответ]
Timant 15:46 16.04.2008
Сообщение от BiG M:
почему не отключают воду в центре?
В центре отрубают....Примерно с 10 что ли и до вечера =\
[Ответ]
Mishelle 15:49 16.04.2008
Народ, я наверно Дурак (с большой буквы), но объясните мне, почему в Москве, а я там живу всё лето, не отключают горячую воду вообще ни на один день, ни в какй сезон? Почему в городе с населением в 15 раз больше нашего профилактику проводить не надо, а у нас каждый год одно и то же - грёбаная подготовка к отопительному сезону? =( Mr.Den, +1
[Ответ]