антонова-овсеенко, мост через московский проспект. участок внутри населённого пункта.
в этом месте ведутся ремонтные работы. для снижения скорости поставили временный знак ограничения скорости 70!
[Ответ]
Radon 12:36 04.12.2011
Сообщение от HIM:
Где в 20х числах октября на Бульваре Победы стали наносить разметку пластиковую.
На Лизюкова такую разметку нанесли больше месяца назад. Нарисовали сплошную, там где был разрыв, как поворачивать к Аксиоме. Теперь, если надо повернуть туда, приходится пилить аж до ул 60 лет ВЛКСМ. И самое обидное, она там не стириается(((
[Ответ]
HIM 18:49 10.12.2011
Ого.
Сколько раз, помнится, поднималась проблема с пеш. переходом у Олимпика, были отговорки, что переход продан и ничего сделать нельзя, а тут вдруг выясняется, что он в гор. собственности.
[Ответ]
Сообщение от Radon:
....речь пойдет о пересечении Куколкина и Мало-Московского переулка.
"Де факто" Куколкина главная
"Де юре" Пересекаются две улицы, обе асфальтированные. И при движении по Мало-Московскому переулку к пересечению с ул Куколкина, я являюсь, для движущихся по Куколкина, помехой справа и вправе расчитывать на приоритет! Я то знаю, что "по понятиям" Куколкина главная, а если иногородний или новичек?
Резюме. Там нужны знаки приоритета. По Куколкина "Главная дорога", по Мало-Московскому переулку "Уступи дорогу". Номера знаков на память не помню, думается, Вы и так резберетесь, если будет такое желание, конечно.
Сегодня проезжал, обратил внимание. На Мало-Московском переулке поставили знак "уступи дорогу". Что-то делается.
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=880242
непонятно полное отмалчивание ОДД в теме, я ожидал хотя бы что то вроде "посмотрели, позвонили, проведём профилактическую беседу и т. п.", а тут полная тишина. Как то избирательно на темы отвечают.
Да и вообще по многим замечаниям никак не реагируют, ни хорошо, ни плохо, ничего.
[Ответ]
knn36 21:18 22.03.2012
Сообщение от HIM:
непонятно полное отмалчивание ОДД в теме,
Затаились. Ждут субботнего выпуска программы "Максимум" на НТВ. А я пока и сам не знаю, выйдет ли...
[Ответ]
HIM 18:22 23.03.2012
Сообщение от knn36:
Затаились. Ждут субботнего выпуска программы "Максимум" на НТВ. А я пока и сам не знаю, выйдет ли...
анонс на субботу, видимо не дождутся, что то про Воронеж там ничего не видно
Сообщение от :
24 марта, 19:55
От простуды и гриппа вам впаривают одно и то же средство. Безобидный порошок или смертельно опасное лекарство? К чему приводит передозировка и кто наживается на нашем здоровье?
Застрелил одноклассника, поставили в угол, обокрал соседку, отругали родители?
Как малолетки избегают наказания?
Неужели сажать будут сразу после детского сада?
Великая комбинация: Мавроди снова арестовали, а ему удалось сбежать. Побег из-под телекамеры сразу после интервью «Программе максимум».
Неужели создатель МММ хочет скрыться в Бразилии?
Сообщение от :
4.1.5. Замену или восстановление поврежденных дорожных знаков (кроме знаков приоритета 2.1 - 2.7) следует осуществлять в течение 3 сут. после обнаружения, а знаков приоритета - в течение суток.
Программа максимум
31 марта, 19:55
Вам приходят штрафы за чужие нарушения?
Возможно, у вашего автомобиля завелся двойник!
Кто создает клонов на дорогах и почему этим пользуются высокопоставленные чиновники?
А также — бабушка отнимает сына у матери-сыроедки.
Как ребенок стал заложником модных диет?
Чем грозит детям растительная жизнь и почему вегетарианство приводит к семейным трагедия?
Да лет 10 уже это бизнес успешно развивается...
А видеофиксация иногда засвечивает такие "ляпы"... Как говорится, сами себе кислород перекрывают...[Ответ]
HIM 18:56 09.04.2012
В разделе ОДД открыли возможность комментариев.
Надеюсь полубезумные из автобеседки не устроят там очередной флешмоб.
[Ответ]
Radon 21:33 09.04.2012
Сообщение от HIM:
Надеюсь полубезумные из автобеседки не устроят там очередной флешмоб
Скорее всего, эксперимент.
А автобеседочников надо, при случае, на Хореводство натравливать. Что бы они там пар спускали)))
[Ответ]
Табличку под знаком "Остановка запрещена" у кафе "Место" на пл. Ленина сняли, я писал заяву в прошлом году. Остальное надо бы тоже всё в заяву сформировать и отправить в ГИБДД.
[Ответ]
HIM 13:59 24.06.2012
Мда, тут знаки приоритета по пол года повесить не могут, а тут недавно обратил внимание, что на московской трассе, в том числе и в черте города появились знаки 6.10.1 (если не ошибся с классификацией) с указанием сколько до автоцентра "Модус" чухать. Причём на выезде из города этот знак больше, чем табличка с окончанием населённого пункта. И вообще, допускается ли использовать такие знаки для магазинов?
Сообщение от Svetych:
Табличку под знаком "Остановка запрещена" у кафе "Место" на пл. Ленина сняли, я писал заяву в прошлом году. Остальное надо бы тоже всё в заяву сформировать и отправить в ГИБДД.
а почему сам знак не сняли, ведь получается, что раньше остановившиеся там машины не мешали движению, а теперь вдруг мешать стали?
[Ответ]
knn36 16:55 02.07.2012
На сайте "Моё" журналист Роман Прытков в своём блоге написал статью про "стеснительность" наших чиновников.
Помянул и сменщика Крутских - Смольянинова:
Сообщение от :
Большинство руководителей закрылись от общества заборами пресс-служб. В личных беседах чиновники отказывают всё чаще, причём по надуманным поводам. К примеру, в последнее время модно стало ссылаться на... стеснительность. Так, именно из-за «стеснительности» мы не можем встретиться с новым руководителем управления организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок мэрии Андреем Смольяниновым. Отказ в беседе с ним в пресс-службе мэрии объясняют его неловкостью и неопытностью. Мол, человек новый, с прессой общаться не привык.
Я поддержал мнение журналиста в комментариях.
И вот некто "Гость" решил поведать посетителям, что я, оказывается, и есть тот самый KNN, который весь этот бардак зародил, а теперь ещё и не даю никаких конкретных советов, а только безжалостно критикую нынешних организаторов... Да ещё "защитником заделался" по выходу на пенсию...В общем, нехороший я человек...
Ну, честно говоря, если почитать мои публикации и посмотреть сюжеты ТВ, то за последние годы не один десяток моих предложений можно найти. Плюс к этому - соседняя тема "Предложения и замечания по ОДД" - обеспечат работой нынешних организаторов на год вперёд. Но плевали они на все наши предложения... А вот "гостя" нашли...
Так, что, честно говоря, зарёкся впредь что-то советовать этим бездельникам и бездарям...
Можете меня ругать, но пусть они свою зарплату отрабатывают. А я с удовольствием нахаляву покритикую...[Ответ]
HIM 20:31 02.07.2012
Хотел комментарий оставить, а там уже предмодерацию включили. Пройдёт её он или нет - загадка.
[Ответ]
knn36 14:35 03.07.2012
Сообщение от HIM:
Хотел комментарий оставить, а там уже предмодерацию включили. Пройдёт её он или нет - загадка.
Сообщение от knn36:
Похоже, что-то не то Вы написали!
ну немного вспомнил, что у нас и те, кто не боится на публику выступать, делают это так, что от режиссёрской постановки мало чем отличается, да вспомнил как моЁшники организовывали конференцию в начгаем и терли вопросы и претензии Верзилину, которые были грамотные и по существу. Видимо последнее модераторам явно не понравилось [Ответ]
ASSA 18:57 31.07.2012
остужевское кольцо. светофор развернут так, что не понятно куда и кому он чем светит.
Изображения