Актуально !!! В связи с рождением ребёнка, совсем нет времени на собачек. Поэтому стоимость на собачек ШОУ класса снижена до минимума. Наш братик выставлялся 21 августа и получил оценку - лучший щенок и очень хорошую перспективу. Спешите купить ребёнку члена семьи!!!!! Собачки не линяют и нет запаха.
[Ответ]
alenka2706 15:18 30.08.2011
Поддержу автора! Пудель - идеальная собака для детей. У нас была красная той-пуделиха Бэтти, никогда никого не обидела и всегда была рада составить компанию ребенку, веселила до упаду)
Своей дочке в компанию обязательно заведу такого щенка,если б не затянувшийся переезд,с удовольствием купила бы Вашего щеночка...тем более,что хочу именно красного,а найти такого не так просто. Слежу за этой темой,детки чудесные...
[Ответ]
Теффи 16:08 30.08.2011
Сообщение от alenka2706:
Поддержу автора! Пудель - идеальная собака для детей. У нас была красная той-пуделиха Бэтти, никогда никого не обидела и всегда была рада составить компанию ребенку, веселила до упаду)
Своей дочке в компанию обязательно заведу такого щенка,если б не затянувшийся переезд,с удовольствием купила бы Вашего щеночка...тем более,что хочу именно красного,а найти такого не так просто. Слежу за этой темой,детки чудесные...
Теффи, что то малыши от вас не хотят уезжать,кто у вас остался?
[Ответ]
Теффи 21:00 01.09.2011
Сообщение от Erina: Теффи, что то малыши от вас не хотят уезжать,кто у вас остался?
Остался мальчик абрикосовый и 2 девочки красные. Да я уже пожалела, что не вовремя Тефи повязали. Я была сама беременная и как раз получилось, что последние сроки у меня и у нас щенки появились, а мне уже самой до себя. Потом родила, пока в роддоме, пока к режиму дома привыкли и т.д., а щенками совсем некогда заниматься. И вот нам уже 5 месяцев, зато теперь точно ясно что они все 3 тои. Все они такие замечательные, но времени на них всё также не хватает. Была бы очень благодарна, если бы Вы нам помогли найти родителей. Заранее спасибо.
[Ответ]
Теффи, представляю как вы заняты, но фотки их выложите,народ любит зрелище и цену мне в личку сбросьте,детишки должны быть очень хорошенькие,родители у них очень достойные представители породы.
[Ответ]
Теффи 21:40 02.09.2011
Мордашка, конечно уже заросла, но он всё равно очень милый.
Изображения