хорошо пытались!!!!! бошки красивые, да и сами красотуны!!!!!
вторая ооочень понравилась стойка!!!!
седня бери кого нить пошелкаем!!! и кобелька нашего возьми плииииизз!!!!!!!!!
[Ответ]
Дален 10:22 25.05.2011
ВЫСТАВЛЮ ФОТО НАШИХ ПАП 1) ФЭРО 1МЕСТО КЧК рабочий кл [Ответ]
Привет родителям от Хомяка (Пух)
пытались в стойку, а сын фотографировал, но не у меня не у сына не вышло. Сильно разыгрался и стоять отказывался Изображения
Кстати, пост 163 фигурант Дмитрий Мищенко из Санкт_Петербурга, который будет работать у нас на монопородке в Боброве. Один из лучших фигурантов в Европе.!!!!
Надеюсь Ункаса увидеть в этом сезоне в рабочем классе...
Кать, хоть вы и не продаете от Ферро, хоть бы щенка щелкнули.
[Ответ]
Дален 21:02 27.05.2011
КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС, ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ОН ОБРЕЛ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!! ОТ САНИ И ТИГРА ОСТАЛОСЬ 2 ДЕВОЧКИ!!!
Изображения
Сообщение от iluv:
Привет родителям от Хомяка (Пух)
КРАСОТУН!!!! подрос то как! прям уже кобелюка такой!!!! а стойку репетируйте , когда дете на что то овлечется или когда ест , потом привыкнет [Ответ]
iluv 21:37 27.05.2011
Сообщение от Дален:
МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС, ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ОН ОБРЕЛ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!:
мы ему сами как рады.
Сообщение от Natalli Konyaeva:
подрос то как! прям уже кобелюка такой!!!!
да подрос он заметно (ТТТ). Ест плоховато, отвлекается, но пачки 1кг рояля. хватает дня на 4.
[Ответ]
iluv 20:11 29.05.2011
сегодня Хомяк начал обгавкивать посторонние шумы за воротами и исходящие от соседий и так гордо ходить начал[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:13 29.05.2011
iluv,
ну точно уже кобель!!!!!!
а как его имя по документам???
[Ответ]
iluv 09:47 30.05.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva: iluv,
ну точно уже кобель!!!!!!
а как его имя по документам???
Я его без документов взял, надеюсь меня после этого с этой ветки не выкинете[Ответ]
Дален 10:04 30.05.2011
НЕТ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЫШ БЫЛ ЛЮБИМ И ЗДОРОВ!!![Ответ]
iluv 10:28 30.05.2011
Сообщение от Дален:
НЕТ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЫШ БЫЛ ЛЮБИМ И ЗДОРОВ!!!
ну в этом он не обделен ))))))) все внимание ему, надеюсь как вырастит тогда он нам его будет уделять[Ответ]
Косулька 14:23 30.05.2011
Сообщение от iluv:
Я его без документов взял, надеюсь меня после этого с этой ветки не выкинете
Скажите, пожалуйста, а почему без документов то? Сейчас длинношерстные немецкие овчарки с документами, выставляются в отдельном ринге (д.ш). Вам только после 9 месяцев нужно было определить тип шерсти с подшерстком или без.
Взяли вы в официальном питомнике РКФ, правда в новом, но заводчики же знают положение, наверное.
Дело даже не в выставках, может быть у вас будет умный пес в дрессировке и вы захотите участвовать в соревнованиях, там тоже нужна родословная....не понятно мне и удивительно.
[Ответ]
С этого места - СТОЯТЬ!!! У щенка есть клеймо? Если нет - ВСЕ, то потом только РЕГИСТРОВАЯ родословная, т.е. - Ваш Щенок - сирота!!!!!
По племенному положению РКФ ВСЕ щенки клеймятся в 45 дней и вписываются в общепометную карту. Каждый щенок должен получить щенячью карточку-метрику.
Потом Вы уже решаете - сдавать документы на родословную или нет.
Я всегда скептически относился к виртуальным школам дрессировки... Надо учиться на площадке!
[Ответ]