У меня всё определено. И мне всё понятно.
Безумная, ты не расстраивайся, со временем и у тебя всё встанет на свои места. Результат у каждого свой. У меня один, у моей подруги другой, у тебя третий.
И наши результаты могут быть несовместимы...
[Ответ]
Безумная 15:45 05.10.2005
Сообщение от IRIS:
Какой резонанс, надо же!!!
У меня всё определено. И мне всё понятно.
Безумная, ты не расстраивайся, со временем и у тебя всё встанет на свои места. Результат у каждого свой. У меня один, у моей подруги другой, у тебя третий.
И наши результаты могут быть несовместимы...
ты так искренне цитировала подругу, счто я приняла это за твое мнение, а как оказалось твое понимание свободы совсем иное.. и его можно "использовать" рядом с понятием "замужество"
(про рамки, само значение слов все понятно тоже пару книг за столько то лет осилила просто отделяй свое мнение от чужого на будущее... а то получается я "спорю" с твоей подругой)
[Ответ]
IRIS 15:53 05.10.2005
Я цитировала подругу искренне, потому что люблю её и очень ценю, а значит, уважаю её мнение. И мне всё равно, что мы по-разному относимся к замужеству.
Для меня действительно свобода и брак - вещи совместимые, причём без пошлости. Ведь свобода личности - это же не свобода гениталий, правильно?
Тема интересная. Считаю, зря потратили столько времени на выяснение "кто прав".
[Ответ]
андрей 524 16:11 05.10.2005
Сообщение от IRIS:
.... Ведь свобода личности - это же не свобода гениталий, правильно?
Золотые слова!
Главное-ДОВЕРИЕ
И подрывать это крайне нехорошо и вообще неумно
[Ответ]
Kristi.= 17:26 13.10.2005
Я обязательно выйду замуж именно в голубом свадебном платье.
И никто меня не отговорит.
[Ответ]
Дылда 17:39 13.10.2005
Осознала,что у меня есть человек, с которым хочу провести остаток жизни....Даже морально готова к замужеству....
[Ответ]
micropoozz 21:14 13.10.2005
Сообщение от Дылда:
Осознала,что у меня есть человек, с которым хочу провести остаток жизни....Даже морально готова к замужеству....
Какие девки всё же дуры - секс , внимание и ласку можно получать и без мытья посуды , готовки и стирки :-D ( и даже в больших колличествах ) ....
[Ответ]
Безумная 16:31 15.10.2005
Сообщение от alessia:
Какие девки всё же дуры - секс , внимание и ласку можно получать и без мытья посуды , готовки и стирки :-D ( и даже в больших колличествах ) ....
Сообщение от alessia:
И при этом не плохо заработать!
alessia я не про тебя, я вообще
[Ответ]
Безумная 17:03 15.10.2005
Сообщение от alessia:
Не Безумная - смысл тобою не улавлен
не зря я тут запостила
через неделю сделаю первый шаг "втуда".
[Ответ]
BV 02:58 16.10.2005
Сообщение от alessia:
Miane ну что, с сегодняшнего дня эта тема не для тебя? [Ответ]
R-leeskah 22:32 23.10.2005
Сообщение от alessia:
Как показывает опыт, мужчина любит поесть и ходить в чистом
ходить по ресторанам им быстро надоедает....любят домашнюю еду.
как правило соски на одну ночь не заботяцца о своем мужчине.
им незачем они у них часто меняюцца....[Ответ]
ahchi 22:42 23.10.2005
Девчонки, наверное, сегодня Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! Мой любимый Димочка зделал мне предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но решили пожениться в августе (когда тепло!!!)
[Ответ]
Сообщение от madness Gretta:
как правило соски на одну ночь не заботяцца о своем мужчине.
им незачем они у них часто меняюцца....
их никогда и не ценят - просто дыра, в которую можно присунуть, кинуть несколько палок...
[Ответ]
Belk@ 00:49 24.10.2005
6 страниц накатали...замуж-то кто вышел за это время?
[Ответ]
андрей 524 15:40 24.10.2005
Сообщение от Snat4:
их никогда и не ценят - просто дыра, в которую можно присунуть, кинуть несколько палок...
Дык таких и зовут: Дырками, Чушками, Машками, Натащками, и Задрочками...
[Ответ]
Alessia 15:54 24.10.2005
Сообщение от ahchi:
Девчонки, наверное, сегодня Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! Мой любимый Димочка зделал мне предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но решили пожениться в августе (когда тепло!!!)
Прикольно , а мне предложил подождать до Июня. Вопрос - КТО выйдет первым????
[Ответ]
R-leeskah 20:26 24.10.2005
alessia еще вчера с Зингером хвосты крутила теперь вон чего...охох.....Ветренная девица....
[Ответ]
КВА 20:32 24.10.2005
А за кого замуж то идти? Настоящие Мужчины, ау...
[Ответ]