Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Клуб потребителей>все киоски снесут?
Marge S 22:30 22.03.2011

Сообщение от Слай:
Кстати, только после ужесточения законодательства, узнал, что на проспекте Революции больше 2 зебр.

без штрафов на законы покуй правда?

Сообщение от doXtor:
ну на проспекте стали.... а на Добролюбова как ездили все на красный, так и продолжают....

да везде также ездят и ходят как и раньше и сбивают так же. [Ответ]
Dr.Benz 23:07 22.03.2011
Marge S, пропускать стали намного чаще,это факт! [Ответ]
Marge S 23:09 22.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, пропускать стали намного чаще,это факт!

за последние 5 лет , да. За последний год-два - нет. [Ответ]
Dr.Benz 00:36 23.03.2011
Marge S, 5 лет назад,вообще не знали такого слова,проспект революции можно было переходить по 30 минут. [Ответ]
Xenon 00:49 23.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, 5 лет назад,вообще не знали такого слова,проспект революции можно было переходить по 30 минут.

Ой, не лги! Ой, не лги!(с)

Свободно раньше можно было перейти, автомобилей было меньше. [Ответ]
Marge S 01:30 23.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
5 лет назад,вообще не знали такого слова,проспект революции можно было переходить по 30 минут.

ой не надо сказки рассказывать, я в те годы очень много по городу пешачком гулял. [Ответ]
Dr.Benz 08:03 23.03.2011
Marge S, образно говоря 30 минут,что опять за усколобое мышление,речь о том что с ужесточением штрафов,водители,стали внимательнее к пешеходам.
Зы: Начинайте мыслить шире. [Ответ]
Marge S 11:22 23.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, образно говоря 30 минут,что опять за усколобое мышление,речь о том что с ужесточением штрафов,водители,стали внимательнее к пешеходам.
Зы: Начинайте мыслить шире.

да не из за штрафов точно, просто время идет , нельзя всю жизнь быдлом.

Сообщение от Marge S:
за последние 5 лет , да. За последний год-два - нет.

попытайся понять, радость ты наша xD [Ответ]
Слай 13:19 23.03.2011

Сообщение от Marge S:

Разумеется.

Сообщение от Marge S:
за последние 5 лет , да. За последний год-два - нет.

Мистика.

Сообщение от Marge S:
да не из за штрафов точно, просто время идет , нельзя всю жизнь быдлом.

В соседней теме заслуженные фаллометристы ратуют за приобретение товаров на вонючих рынках, а Вы говорите нельзя. [Ответ]
Marge S 13:22 23.03.2011

Сообщение от Слай:
В соседней теме заслуженные фаллометристы ратуют за приобретение товаров на вонючих рынках, а Вы говорите нельзя.

если люди закупаются на рынке , это не означает что они быдло.
вот вы в тц таритесь, а все равно быдло,ибо:

Сообщение от Слай:
Сообщение от Marge S Посмотреть сообщение
Разумеется.

понимаете?

Сообщение от Слай:
Мистика.

ага, которая доказывает, что увеличение штрафов никак не влияет на "пропутил-не пропустил".Ибо контроля нет. [Ответ]
Слай 13:58 23.03.2011

Сообщение от Marge S:
если люди закупаются на рынке , это не означает что они быдло.

В соседней теме подробненько обосновано обратное. И с уровнем образования, и с уровнем дохода, и с уровнем культуры.

Сообщение от Marge S:
понимаете?

Конечно понимаю, что классическая норма права состоит из 3 элементов.

Сообщение от Marge S:
ага, которая доказывает, что увеличение штрафов никак не влияет на "пропутил-не пропустил".Ибо контроля нет.

Я про то, что Вас как не замечали на дороге. так и не замечают.
А остальных стали пропускать. Мистика. [Ответ]
Marge S 14:09 23.03.2011

Сообщение от Слай:
обосновано обратное.

ахаха, все обоснования там сводятся к тому что Антоша так думает))

Сообщение от Слай:
Я про то, что Вас как не замечали на дороге. так и не замечают.
А остальных стали пропускать. Мистика.

собственно в своем стиле...ляпнуть что попало с намеком на остроумие. [Ответ]
Asmodian 14:11 23.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, пропускать стали намного чаще,это факт!

не заметил, все как и было, хер дождешься, пока под колеса тока не полезешь [Ответ]
UFOlog 17:03 23.03.2011

Сообщение от Asmodian:
не заметил, все как и было, хер дождешься, пока под колеса тока не полезешь

Да вы не лезьте, а просто шагните на дорогу с обочины одним маленьким шажком, и если не первое авто, так второе точно остановится. Хотя не исключено, что когда сконцентрированная группа жлобов спешит за покупками в разные тц, ну например к 8 марта, то могут и долго не останавливаться.

Сообщение от Слай:
В соседней теме подробненько обосновано обратное. И с уровнем образования, и с уровнем дохода, и с уровнем культуры.

Ничего там не обосновано. И близко там такого нет. Пытались обосновать, но не смогли. [Ответ]
bdot 20:36 23.03.2011

Сообщение от UFOlog:
просто шагните на дорогу с обочины одним маленьким шажком

кстати да, многие не понимают что водитель может вас заметить поздно (когда тормозить либо в пол, рискуя получить в задний бампер, либо остановишься уже на зебре) из-за припаркованых рядом с зеброй или плохого освещения

станьте так, чтобы вас было видно - и вас ну максимум 5-й точно пропустит, а скорее первый-второй (не считаем таксистов и маршрутчиков) [Ответ]
a011g 20:40 23.03.2011
сегодня закупался внимательно,следил за собой.Точнее просто отмечал и пытался понять,почему я иду покупать что-то туда,а другое -сюда.Колбасу ,молочное купил в Центрторге ,благо все на одном рынке.Сигареты там же,хотя на ВТК ,по карточке с заправкой дешевле.Хлеб свежий в киоске от хлебзавода на рынке,он горячий и хрустит.В Центрторге его прожать очень трудно,а если прожмешь,он попискивает.Рыба,мясо,овощи,фрукты на том же рынке.То что в магазине,уже много человек пытались взять и бросали обратно,вид не очень
Пишу просто своё наблюдение.Думаю многие могут сделать такие заметки,без политизации мнений и дать их в этой ветке.Будет наверно интересно [Ответ]
bdot 20:40 23.03.2011

Сообщение от doXtor:
следить-то некому..... в итоге....

кстати где-то видел статистику (ссылку не вспомню) - в России чуть ли не самое большое количество ментов (относительно населения), кажется там было что-то около 50 обычных человек на одного мили(поли)ционера. [Ответ]
bdot 20:42 23.03.2011

Сообщение от a011g:
Рыба,мясо,овощи,фрукты на том же рынке.То что в магазине,уже много человек пытались взять и бросали обратно,вид не очень

+1, особенно мясо - только на рынке (желательно на более активном, типа центрального и утром), а еще лучше - на деревенском [Ответ]
doXtor 22:51 23.03.2011
сорри за офф... сёдня меня чуть не съе@енил курило на А8, когда я на пешеходный зеленый на коммунаров переходил проспект... это уйоище видители стремилось как можно быстрее поторопиться встать в задницу пробки, пролетев на свой красный.... что-то никто, не подошел после этого и не попросил.... окурок в урну бросить..... а количество полицаев на душу...... так и что от этого? ониж фиг работают.... [Ответ]
a011g 23:11 23.03.2011
кстати тоже вопрос,почему в Воронеже светофоры и остановки расположены рядом?Нигде такого не видел.По крайней мере где был.остановка как правило метров на 100 отнесена от перекрестка,там переход. [Ответ]
bdot 10:57 24.03.2011

Сообщение от doXtor:
ониж фиг работают....

я к тому и писал - если бы они делом занимались, а не искали где-бы подзаработать, контроль был бы очень даже [Ответ]
Dr.Benz 11:41 24.03.2011
bdot, а ты откуда знаешь то столько? Кто и как где зарабатывает? [Ответ]
bdot 13:25 24.03.2011
Dr.Benz, книжек много читаю [Ответ]
erinne 14:31 24.03.2011
начали с рынков, перешли на пешеходные переходы....

Сообщение от UFOlog:
Короче, мне нет дела - облагородят два-три рынка у нас в городе, или нет. Ну совершенно пофигу. Мне гораздо важнее знать - облагородят ли наш город. Весь город, целиком, до самого последнего квартала в самом отдалённом городском районе. А не какие отдельные торговые площадки. Ими - рынками, нужно заканчивать наведение чистоты в городе, а не начинать с них.

Сообщение от UFOlog:
Вот кто недавно писали, что киоски на Кольцовской снесли, а мусора меньше не стало. вот так и там будет. Чистота в городе - это системная вещь. В одном месте - уберёшь, обязательно появится в другом. Только штрафы спасут ситуацию. Реальные штрафы. И начать надо с окурков. 1 окурок - одна 1000 р. думаю вполне справедливо. И город чище станет, и бюджет наполнится.

+мильен
все хотят жить в чистом городе но пошевелить ради этого пальцем тяжело...

мне минирынки не мешали ни чем, наоборот - очень удобно было по пути на работу на электросигнальной купить каких-нибудь печенюшек к чаю или творожок и молоко на обед. А сейчас там один робин сдобин остался... И тот наверное временно. Рынок убрали а в замен ни чего нет...
Нужно не убирать рынки, а обустраивать их (как например рынок соборный)

Сообщение от ioann999:
Думаю, именно для этих целей у нас дворники, убрать там где намусорено

Я в шоке! Вот такие люди и засирают город...
А еще у нас есть врачи... Если больных нет - нужно кого-то калечить чтобы им работа была?
Дворникам и без вашего свинства работы много - снег чистить, листву собирать, те же мусорки...
ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ! [Ответ]
=Дмитрий= 18:19 24.03.2011

Сообщение от erinne:

мне минирынки не мешали ни чем, наоборот - очень удобно было по пути на работу на электросигнальной купить каких-нибудь печенюшек к чаю или творожок и молоко на обед. А сейчас там один робин сдобин остался... И тот наверное временно. Рынок убрали а в замен ни чего нет...
Нужно не убирать рынки, а обустраивать их (как например рынок соборный)

На электросигнальной будет реконструкция рынка. Есть даже распоряжения Коли С Ухом. [Ответ]
Marge S 18:22 24.03.2011
Купил сладостей в киоске от кондитерки , класс. [Ответ]
bambuucho 18:49 24.03.2011
молодец колюха, одобрямс [Ответ]
Olegs 04:08 26.03.2011

Сообщение от Слай:
Как на западе. UFOlog, Вы рады?

такой форумный тип как ты, получил даже какое то название, че то типа провоцирующий какой то ***ней, а потом наслаждающийся, када кто нибудь клюнет и тебе отвечает че - нить. эта фигня связана с заниженной самооценкой. [Ответ]
kolobin87 23:29 18.05.2011

Сообщение от erinne:
Я в шоке! Вот такие люди и засирают город...
А еще у нас есть врачи... Если больных нет - нужно кого-то калечить чтобы им работа была?
Дворникам и без вашего свинства работы много - снег чистить, листву собирать, те же мусорки...
ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!

Плюс сто мильёнов! [Ответ]
kolodizenko2010 23:49 18.05.2011
Минут 20 назад грузили киоск на пр-те революции рядом с телеграфом. Хороший киоск был-круглосуточный [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх