Сообщение от rigorin:
Пусть друг другу доказывают )))
дадад.... надо их позвать. забавно будет понаблюдать как они письк...тьфу... шлангами будут меряться.
ASSA 15:49 16.03.2011
оффтоп по поводу загрязнения форсунок.
имеем
пыж 1,4л. года два на руках. реальный пробег хз. чем заправлялся хз. два года заправлялся на ВТК. потом на роснефти. стал плохо заводиться в мороз. чистка форсунок с тарировкой. разброс производительности до чистки 30% + льют закрытые. после чистки около 3-5% полная герметичность. помогло. топливный фильтр по конструкции не предусмотрен.
ниссан 2,0л. 3года на руках. 30тык по японии и тут 35тык. в росии заправлялся на том же ВТК. потом на роснефти последние пол года. стал тяжеловато заводиться в мороз. решил глянуть форсунки. субъективно идеально чистые. тарировка до чистки разброс мизер. только одна выскочила за 5-7%. после чистки встали практически в ноль. топливный фильтр присутствует.
так что зависимость засирания форсунок от качества бенза призрачная если не заливаться с ржавой бочки чеченским бензом.
lev21 16:56 19.03.2011
Докладываю. Посетил Украину и славный Киев.
Аборигены КАТЕГОРИЧЕМКИ запретили заправляться на Лукойле.
Скажите, как такое может быть, что при всех заявленных Вами контролях, в Украине убеждены что там Вы торгуете дерьмом?
З.Ы. Рекомендованы ВР и ОККО.
Alex177 19:09 19.03.2011
Что касаемо бензина, то разницы с другими заправками не вижу, за исключением ВТК. Там откровенный говнезин. Дважды попадал. Если 402 мотор на 92 отказывается ехать на 5-ой (а 402 мотор жрет все...) то это даже не ослиная моча а ... не знаю что...
Что касаемо масла, то купленное на ЛУК на Холмистой 10W40 полусинь оказалось подделкой!!!!
После замены двинулся на Острогожск. До Костенок не дотянул примерно 5-7 км. Движок загремел и загорелась лампочка давления (мотору было 40тыс.пробега, лил с нова Консол еще венгерский). На веревке домой. Жижу из картера - на анализ.Собственно вонь была керосиновая. Анализ подтвердил, что масла мало, говен много. В итоге колено и поршневая отделались испугом, а распредвал стал постукивать, т.к. у 96г.в. блок был уже не втуленый, на жаре стала моргать лампочка.
Поменял много машин, но на ЛУК не заеду больше НИКОГДА!
inFINity.11 19:23 19.03.2011
Сообщение от ASSA:
я ржал просто у них на заправке.
а на самом то деле
"Самые последние разработки компании «ЛУКОЙЛ» – бензины «ЭКТО plus» и «ЭКТО sport». Высокое качество позволяет им соответствовать строгим требованиям стандартов экологической безопасности «Евро-3». "
так что экономия и увеличение мощности на экто из тех же басен что и реагент-2000.
тем более
"По сравнению с обычным топливом бензины «ЭКТО plus» и «ЭКТО sport» содержат более чем в 3 раза меньше серы и в 5 раз меньше бензола. "
этим -то уж точно не поднять мощность ине снизить расход.
ну и далее
* Более надежная работа;
работа кого-чего и по сравнению с чем? с ослиной мочей? тогда- да!
* 100% заявленной мощности;
докажешь? есть чем измерить?
*0% коррозии;
коррозию в процентах мерить? ну-ну.... а чему там и где корродировать? и от чего?
*Увеличение ресурса работы;
у работы не бывает ресурса. ресурс бывает у агрегатов. и за счет чего мы увеличим ресурс? ах, да, забыл... мы же сравниваем просто бензин и ослиную мочу.
*Увеличение интервала замены моторного масла;
скуя? от бенза интервал не зависит.
*Снижение шума и вибрация;
это как?!
*Снижение износа системы впрыска топлива;
ну может быть. могу поверить. однако износ там бывает у форсунок и скорее от времени. а от плохого бенза только засмоление и закоксовывание.
*Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе;
может быть. но они сцуко разные. от каких защищаем и каким образом?
*Защита двигателя от коррозии;
снаружи даже?
* Увеличение срока службы нейтрализатора;
ды хер его знает. скорее вряд ли. только откровенный бутор его погубит.
* Надежная работа систем бортовой диагностики.
это как? как бенз влияет на полупроводники?
Бля я плакал) Это кто такое писал то? Он мб еще и лошадей подкинет?
rigorin 21:31 19.03.2011
Сообщение от lev21:
Скажите, как такое может быть, что при всех заявленных Вами контролях, в Украине убеждены что там Вы торгуете дерьмом?
Происки конкурентов?
БО 00:17 20.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Я не занимаюсь рекламой Лукойла
Тогда аватарку смените.
лук-гамно(обслуживание и цены).
очереди, цены, и бенз ничем не отличается от роснефти(есть мнение, что и от нескольких нонейм заправок).
Mister_Iks 01:41 20.03.2011
Сообщение от <<БО>>:
бенз ничем не отличается от роснефти(есть мнение, что и от нескольких нонейм заправок).
Это каких это "нескольких" заправок интересно? И чье мнение? Конкурентов ? )))))
ARIES.vrn 23:28 20.03.2011
ЛУКОЙЛ, а есть возможность получить карту Лукойла?
ЛУКОЙЛ 14:07 21.03.2011
Сообщение от ARIES.vrn: ЛУКОЙЛ, а есть возможность получить карту Лукойла?
Да, пиште в личку. 120 рублей стоит карта.
b1shop 14:44 21.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Да, пиште в личку. 120 рублей стоит карта.
Какая скидка по этой карте?
abcdefzx 13:43 22.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
120 рублей стоит карта.
Вот ведь жмоты! Цены выше всех ломят, заправщиков нет, так еще и карточки для рекламы ПРОДАЮТ. Думаю я смогу угадать национальность Вашего руководства.
Нет бы, как Лось - форумцам бесплатно раздать.
KostiK 22:10 22.03.2011
ЛУКОЙЛ, разберитесь с заправщиками. Заправлялся вечером в субботу, на холмистой, и у**ок заправщик закрутил крышку мимо резьбы, на один оборот. Поскольку машину сразу поставил, то обнаружил это только на следующий день когда в повороте из горловины полился бензин.
Сцуко руки таким отрывать надо.
Косяки у заправщиков постоянно. Регулярно обливают машину. Мотивируют тем, что якобы у меня горловина не правильной конструкции. Когда сам заправляю, почему-то и отсечка срабатывает и все нормально.
ЛУКОЙЛ 09:16 23.03.2011
Сообщение от abcdefzx:
Нет бы, как Лось - форумцам бесплатно раздать.
Какая цель?
KostiK, учтём.
jon_d 09:28 23.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Какая цель?
Какова цель большинства дисконтных карточек? Привлечь клиента на постоянной основе. Показать, что компании важны постоянные клиенты, а не работает принцип "приедешь к нам - хорошо, поедешь к другим заправиться, нам все равно, у нас такого быдла полно"
KostiK 10:07 23.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
KostiK, учтём.
Закрались сомнения. Что-то не спросили точного времени когда произошел инцидент. Я почему-то думал, что как минимум посмотрите по записи камер видеонаблюдения, кто накосячил конкретно.
Лукойл все-таки не поворачивается лицом к потребителю.
ASSA 11:21 23.03.2011
Сообщение от KostiK:
Лукойл все-таки не поворачивается лицом к потребителю.
если он повернут спиной, то может его надо наклонить и вставить?
leon.elk 13:09 23.03.2011
Сообщение от :
и вставить?
заправочный пистолет))
rigorin 19:51 23.03.2011
ARIES.vrn и ЛУКОЙЛ - одно лицо????
Вот не подумал бы....
Изображения
leon.elk 20:01 23.03.2011
ХА-ХА-ХА. перепутал педали) кого будем банить?
KlosT 20:40 23.03.2011
неиначе спалился
KostiK 21:19 23.03.2011
Сообщение от rigorin: ARIES.vrn и ЛУКОЙЛ - одно лицо????
Вот не подумал бы....
Неожиданно
ЛУКОЙЛ 21:40 23.03.2011
Сообщение от leon.elk:
кого будем банить?
Схренали?
Лукойл по работе нужно зарегать было. Не от своего же имени сидеть. А после фишки с картой личку завалили просьбами продать карту. Короче всем лук не нравится, но карту многие хотят. Карт нет и не будет. Во всяком случае пока.
Что касается жалобы на заправщикаб сообщил на АЗК, должны провести профилактическую беседу со всеми заправщиками.
ЛУКОЙЛ 21:41 23.03.2011
rigorin, вы даже подписались на эту тему?
rigorin 21:42 23.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
rigorin, вы даже подписались на эту тему?
У мну на все темы автоматом подпись, чтобы форумцы не правили свои сообщения и не выставляли меня дураком, пусть лучше сами ими будут
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Лукойл по работе нужно зарегать было. Не от своего же имени сидеть. А после фишки с картой личку завалили просьбами продать карту. Короче всем лук не нравится, но карту многие хотят.
Не надо радоваться. ХАЛЯВА - великая весчь Даже вон у сатурна - жадность, типа круто. Предложите карты с 5-10 процентами скидок - все форумцы завалят Вас просьбами, даже если они ни разу не будут у Вас заправляться. Главное слово - ХАЛЯВА!
Т.ч. нанимайте заправщиков, чтобы хотя-бы по обслуживанию догнать другие сети. А бенз - он везде одинаков (за редким исключением).
mazuric 21:45 23.03.2011
Лука-зло.
ЛУКОЙЛ 21:45 23.03.2011
Я стараюсь цитировать сообщения.
ЛУКОЙЛ 21:47 23.03.2011
Сообщение от mazuric:
Лука-зло.
Ну и аргументация супер.
ЛУКОЙЛ 21:51 23.03.2011
Сообщение от rigorin:
У мну на все темы автоматом подпись, чтобы форумцы не правили свои сообщения и не выставляли меня дураком, пусть лучше сами ими будут
Не надо радоваться. ХАЛЯВА - великая весчь Даже вон у сатурна - жадность, типа круто. Предложите карты с 5-10 процентами скидок - все форумцы завалят Вас просьбами, даже если они ни разу не будут у Вас заправляться. Главное слово - ХАЛЯВА!
Т.ч. нанимайте заправщиков, чтобы хотя-бы по обслуживанию догнать другие сети. А бенз - он везде одинаков (за редким исключением).
Про заправщиков - я это не решаю. Да и причины есть против них.
Карт реально нет. Так что скидки делать не на что.
Ну бенз далеко не везде одинаковый, я знаете ли сам у себя заправляюсь не из-за скидки. Конечно, есть АЗС следящие за качеством бензина и т.п. Но далеко не все. Особенно те, кто сам топливо не производит. Но тоже не факт. Короче на Пит-стоп Исток я не поеду даж за бесплатным топливом.
SKAфан 22:00 23.03.2011
забил на лукойл теперь ездю на рос-нефть. разницы по качеству нет. зато по цене какая)))