Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
LaGran36 12:32 10.11.2011

Сообщение от fagoni:
ну ну ездите, запчасти уже также стоят как на наши, только чинить их одно удовольствие.... а не наше ржавые болты за 1год после новой.., а на 11 летней криворукой просто откручиваются..

да никто не пердел это точно, зато скрип сиденья от внутриних пружин будите слушать до конца, говорю как бывший владелец нового таза, и сиденья в салазках болтается при торможении, супер авто...

просто у тебя комплексы.. владельцы 11-летних БэМэВэ и Меринов вообще гранты не обсуждают - им это не нужно, а владельцев криворучек даже они считают убогими - хотят купить ино, а денег нет.
Radon 09:21 13.11.2011
А тем временем...

Сообщение от :
«АвтоВАЗ» принял решение прекратить прием заявок на свой новый седан Granta, который уже в декабре поступит в открытую продажу. Дело в том, что сейчас, благодаря предварительным заказам, очередь на Granta растянулась до марта 2012 года.
.......
Первое время Granta будет продаваться по фиксированной цене: 229 тыс. руб. за базовую комплектацию «стандарт» и 256 тыс. руб. за машину в версии «норма».

http://auto.mail.ru/article.html?id=35675

Я же еще в марте говорил!

Сообщение от Roman A:
Да Вы чё, ребята! Если эта машина будет идти взамен классики, ее с руками будут отрывать.
Вы просто представьте человека, который сейчас покупает ВАЗ 2107. Гранта за 220тр будет для него не просто шагом, а скачком вперед!

LaGran36 17:28 13.11.2011
Roman A, я так тоже думал на момент появления первых упоминаний гранты. Когда заказал - мне только улыбались типа "сырая машина". Ну-ну, сейчас видя ажиотаж вокруг той же "нормы" уже говорят "молодец, что заранее заказал".
По сути, та же калина, только на 100 тысяч. Посмотрим.
Роман79 18:06 13.11.2011
Как нынешний владелец Калины: Гранта- авто за вменяемую сумму денег. Внешний вид (и салона в т.ч.) довольно приятен. Жаль, что убрали и регулировку ремней по-высоте, и подголовники сзади- всё это "копейки", а комфорта добавляет. Только вот шумы и вибрации остались скорее всего на довольно высоком уровне. "Тракторный" звук из бензиновой легковушки... Но подвеску калиновскую, надеюсь, что улучшили в плане управляемости. Хотя и энергоёмкости Калины может по-завидовать практически любой паркетник
MyVirt 16:01 15.11.2011
Был сегодня в СКС-Лада. Машина Гранта очень понравилась. Своих денег стоит 100%.
Кстати, ехали в салон на Калине для пущего сравнения - салон такой же, кроме торпедо и мелочовки.
Winston 19:28 15.11.2011
А я че-то очкую в нее просто садиться, после таких откровений
Роман79 20:59 15.11.2011
Лучше по-баивайся "бешеных" маршруток и убитых напрочь древних рыдванов (например мерседес или ауди в "идеальном" состоянии за 229 000р. конца 80-х- начала 90-х г.в.)...
Winston 21:43 15.11.2011

Сообщение от Роман79:
убитых напрочь древних рыдванов (например мерседес

ага вот прям езжу на нем и боюсь... и боюсь...

но хоть решетку вместе с бампером менять не придется случись что...
Роман79 21:53 15.11.2011
во-во
ERYO 23:03 15.11.2011
Весьма спорный автомобиль. Даже за такие деньги.
STRIDER 23:17 15.11.2011
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35525
посмотрев на рыло разработчика становится все ясно.
почитав статью понял, что автоваз полностью распиался в ущербности калины и применил очередной маркетинговый шаг в качестве фейслифтинга дабы хоть как то распродать накопившеися на складах штампы дверей и кучу другого неликвида.
кто то реально верит что этот рыдван стоит 300 тыров??? или 10 000$???
maximk 08:18 16.11.2011
STRIDER, А чем рыдван, скажем, логан, стоящий дороже - лучше? Также допотопный двигатель, совершенно из параллельной реальности торпеда. Удешевленный до ужаса, где в дешевых комплектациях концевик двери есть только на водительской, нет обивки багажника и т.п.

Касательно кузова (покраска и т.п.), так калина была всяко лучше иных вазов. Если гранта будет не хуже - вполне на уровне этих денег.

Может логан по виду лучше? Да такой же обрубок невнятный.

Я в целом, ничего особо против логана не имею. Но он стоит ведь еще дороже! Т.е. его база на 100 тыр дороже, разве нет?
STRIDER 18:38 16.11.2011
maximk, а кто говорит что логан лучше,но они хотябы двери от симбола не лепили?
в статье разработчики говорят ,что пошли по пути логана в плане экономии и отказа от элементарных опций. мне интересно какова себестоимость грнаты после таких экономий???100,120 тыров или еще меньше..
пока такие пошлины о честных ценах на тазы можно забыть.
maximk 18:49 16.11.2011
STRIDER, не, ну погоди. Хрен с ней с убгостью гранты - но цена? Чем она неадекватна? Почему беспошлинный логан, который убог в базе также, а может и сильнее, чем гранта - стоит на 100 тыщ дороже?

И при этом получается, что неадекватна цена на тазики. Тогда уж - неадекватна цена вообще на все авто.

Ну так это вообще не проблема авто. Я смотрю на американские шопы обуви и рыдаю - какие там отличные башмаки можно купить за менее 100$, а со скидкой - и за 50 реально. А у нас дерьмо турецкое, ни дизайна, ни качества - и все же теже 3тыр.
Winston 18:51 16.11.2011

Сообщение от maximk:
Ну так это вообще не проблема авто.

это как посмотреть))) Я смотрю на американские аукционы авто и рыдаю - какие там отличные... ну, вы меня поняли)))))
maximk 18:53 16.11.2011
Winston, а как тут смотреть - о том и речь, что там - все почему-то дешевле. Не, есть вещи, которые там дороже, может штрафы, налоги, услуги, это отдельный разговор - но теже самые товары там стоят дешевле. Или также стоят более лучшие товары.

Возвращаясь к гранте - это не гранта дорогая, нет. Это у нас так вообще политика, в частности таможенная устроена. А еще, я уверен, у нас дорогой ритейл потому, что с одной стороны - имеющие свой маленький бизнесок не хотят вкалывать за копейку, надо чтобы профит был ощутимый, а с другой - их заставляют это делать разные поберушки. Ну вы поняли.
Winston 19:04 16.11.2011
maximk, дык отсутствие конкуренции и перекупы...

глянуть хотя бы на сотовую связь, цены на услуги все ниже, а качество выше, для нашей страны это прям чудеса какие-то)))
ioann999 20:22 16.11.2011

Сообщение от LaGran36:
просто у тебя комплексы.. владельцы 11-летних БэМэВэ и Меринов вообще гранты не обсуждают - им это не нужно, а владельцев криворучек даже они считают убогими - хотят купить ино, а денег нет.

Как ты мои мысли прочитал ???
STRIDER 20:34 16.11.2011
maximk, да цена вообще неадекватна на все впринципе в этой стране, относительно нормальных цивилизованных стран, будь то недвижимость, одежда, обувь, жратва итд.
я хочу понять сколько бы стоила гранта не будь таможенных пошлин. а на логан, да цена задрана охренеть, поэтому я его и не купил в свое время.
Winston 21:33 16.11.2011

Сообщение от STRIDER:
я хочу понять сколько бы стоила гранта не будь таможенных пошлин

меня лично интересует цена 7-ки)))

если цена на гранта действительно будет 220-230 тыс. руководство автоваза чуть ли не напрямую скажет как относится к покупателям...
maximk 21:35 16.11.2011
конечно 230 это чисто рекламный ход. Продадут 1000 штук по этой цене и потом все. Финита ля. И будет база гденибудь 250-260, средняя в районе 300 и так далее.
Depeche 22:31 16.11.2011

Сообщение от maximk:
конечно 230 это чисто рекламный ход. Продадут 1000 штук по этой цене и потом все.

инфляция, повышение стоимости энергоресурсов и вечное хотения заработать,
а потом:

Сообщение от maximk:
средняя в районе 300 и так далее.

интересно, какая у нее себестоимость?
Жентос 08:28 17.11.2011
Народ, вы в курсе, что на базе гранты собираются делать Ниссаны? В виде автотаза мы эту машину есессна не очень воспринимаем. А если на ней шильдик ниссан бы стоял?
Depeche 08:38 17.11.2011

Сообщение от Жентос:
Народ, вы в курсе, что на базе гранты собираются делать Ниссаны? В виде автотаза мы эту машину есессна не очень воспринимаем. А если на ней шильдик ниссан бы стоял?

В очередь)))))))
Жентос 08:40 17.11.2011

Сообщение от Depeche:
В очередь)))))))

фсмысле? Всю тему прочитал, упоминаний об этом не нашёл.
Zeth 08:49 17.11.2011

Сообщение от Жентос:

вот как сделают, так и посмотрим... у нас докуя чего собирались
Жентос 08:52 17.11.2011

Сообщение от Zeth:

это не у нас собрались, это уже "у них"
Zeth 09:01 17.11.2011

Сообщение от Жентос:
это не у нас собрались, это уже "у них"

Какой у них? Ее еще у нас не сделали )) Вопщем как будет машина, так и будем обсуждать
Depeche 09:06 17.11.2011

Сообщение от Жентос:
фсмысле?

Встанем)))))))

Сообщение от Жентос:
Всю тему прочитал, упоминаний об этом не нашёл.

Я тоже, вот это
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=174 прочел и порадовался)))

Сообщение от Zeth:

эт да))))))
Жентос 09:35 17.11.2011

Сообщение от Zeth:
Какой у них? Ее еще у нас не сделали ))

у рено-ниссан уже 25% акций автотаза, а хотят 50%+одну. Так что делали-то её у нас, но решалось это совместно.
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх