Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Рыбалка>МИТИНГ 26 МАРТА
gad gadovich 07:28 26.03.2011

Сообщение от Куралесов:
к войне готовятся

Если на самом деле готовятся,то правильно делают"Хочешь мира-готовься к войне"это ещё древние говорили. Только почему то кажется что не к войне они готовятся а просто карманы себе набивают,что бы потом свалить отсюда в случае чего. [Ответ]
Куралесов 08:39 26.03.2011

Сообщение от gad gadovich:

Самоё х@ёвое что наша власть работает на них и ,скорее всего, многие сознательно.

что касается правительства то может ты и прав
но у нас сейчас самый грамотный и адекватный президент, за последний век это точно, и поверь, они там между собой разберутся без нас, и упаси нас бог вмешиваться и мешать
и последние законы, очень даже одекватны, надо понять что существует острая необходимость создать систему в стране, при которой она сможет жить и развиваться давая средства и продукцию для нужд армии не зависимо от цен на энергоресурсы, по такой же системе живут все развитые страны
запланированно до 2020г. перевооружить армию на 20 триллионов!, у нас нет таких денег,
при нынешних не постоянных ценах на энергоресурсы что то не очень верится что это нам поможет, скорее всего нам придётся создавать эти средства саммим, а уж тем более платить за рыбалку, своё образование, и медицинское обслуживание, короче несладко нам придётся
или вам это не нужно, вы на митингах жить будете ??? тогда вы должны знать, что воюете против себя [Ответ]
Пpофессор 09:18 26.03.2011
Ну что, понеслась? Чай допиваю и поехал! [Ответ]
NBF-339 13:23 26.03.2011
Профессор - присоединяюсь что то он ( Куралесов) не в своём уме! Лечись дорогой таварисчь!....... [Ответ]
Пpофессор 13:45 26.03.2011
По горячим следам пишу о митинге. Итак, по порядку:
Прибыл на площадь в 11.20 - народу пока никого практически, милицейская (пардон - полицейская ) газель и скорая помощь приехали почти одновременно. Еще проезжая по Чернавскому заметил, что на водохранке народу сидит немеряно - сотни две пингвнов в пределах видимости точно. Потихоньку-мелкими группами народ стал подтягиваться и к 12 часам образовалось человек триста примерно, многие с удочками и один даже с веслом Растянули транспаранты, и тут внезапно зардели голубые флаги ЛДПР Оказывается группа ЛДПРщиков решила попиариться на этом деле. Им в дступной форме объяснили, что флаги надо бы убрать, и вручили рыбацкий транспарант (я лично отдал свой ), после чего они загрустили и так и простояли с транспарантом одиноко в стороне до конца мероприятия. Затем начались выступления - зачитали послание от хоперских рыбаков и вступительное слово от наших, потом выступил Золотых - в общих словах сказал, что-то типа "закон, есть закон и надо ему подчиняться, РПУ в воронежской области будут формироваться еще в течение года, так что расслабьте булки, а лучше поучаствуйте в этом деле" чем вызвал дружный свист толпы и даже кто-то бросил в него снежок. Он обиделся и добавил, что, он пришел типа выступать, а его слушать не хотят, да и вообще народу мало собралось, в общем крайне неприятное впечатление он произвел. Хамоватый такой дядька, явно тоже имеет свою долю в этих РПУ. Потом выступали разные другие ораторы, рыбаки, при этом погода кардинально ухудшилась, снег сменился крупой при сильном ветре, потом опять снег повалил хлопьями, видимость упала до 100 м, короче быстренько приняли резолюцию и разбежались на 40 минут раньше, чем было запланировано. Общее впечатление довольно тягостное, толку от таких митингов будет мало, если все будут отсиживаться по домам. Вот если бы вышли хотя бы тысяч 10 человек, с нами бы стали разговоривать, а так.. я даже в чем то понимаю тов. Золотых. Глядя на кучку плебса с удочками, как-то уважения не возникает в душе. Так что товарищи Активнее боритесь за свои права!!! Не ждите жареного петуха на свою .опу!
А то стыдно за наш народ становится. На водохранке наоду было не меньше чем на митинге точно! Из форумцев кстати, видел только Санька "Глобуса"и Юру Анцупова (и еще Гадовича кажется, он выступал еще).

Изображения
[Ответ]
***Djon*** 13:49 26.03.2011
Куралесов, иди туси со своим правительством, троль! [Ответ]
***Djon*** 13:50 26.03.2011
Точно, ЛДПРщики выбесили. Терь им остаётся написать, что они всё это организовали!
Пpофессор, ещё после этого сказал, что типа я не для слушанья свистов сюда пришёл. Ещё один боярин блин. [Ответ]
AlexPiranha 13:57 26.03.2011

Сообщение от Пpофессор:
По горячим следам пишу о митинге. Итак, по порядку:
Прибыл на площадь в 11.20 - народу пока никого практически, милицейская (пардон - полицейская ) газель и скорая помощь приехали почти одновременно. Еще проезжая по Чернавскому заметил, что на водохранке народу сидит немеряно - сотни две пингвнов в пределах видимости точно. Потихоньку-мелкими группами народ стал подтягиваться и к 12 часам образовалось человек триста примерно, многие с удочками и один даже с веслом Растянули транспаранты, и тут внезапно зардели голубые флаги ЛДПР Оказывается группа ЛДПРщиков решила попиариться на этом деле. Им в дступной форме объяснили, что флаги надо бы убрать, и вручили рыбацкий транспарант (я лично отдал свой ), после чего они загрустили и так и простояли с транспарантом одиноко в стороне до конца мероприятия. Затем начались выступления - зачитали послание от хоперских рыбаков и вступительное слово от наших, потом выступил Золотых - в общих словах сказал, что-то типа "закон, есть закон и надо ему подчиняться, РПУ в воронежской области будут формироваться еще в течение года, так что расслабьте булки, а лучше поучаствуйте в этом деле" чем вызвал дружный свист толпы и даже кто-то бросил в него снежок.

Блин, случайно нажал "отправить" сейчас дописываю...

Жаль,что меня не было(сижу с внуком,дочь работает,а матушка руку сломала) я не снежок бы бросил,а впрочем,как и говорил-откаты эти пи.......сы уже получили.Теперь всё будет происходить на водоёмах.Другое дело,что у нас безработица и они будут нанимать в охрану тех же рыбаков,но конфликт неизбежен. [Ответ]
Пpофессор 14:13 26.03.2011
AlexPiranha, Золотых не лучше Крайнего с Савельевым себя вел. Теперь понятно, почему у нас все водоемы сетями заставлены. С такими блюстителями это закономерно.

Еще немного фоток:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.7 Кб
ID:	1226246   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 19
Размер:	115.5 Кб
ID:	1226247  

Название: 13.jpg
Просмотров: 8
Размер:	125.6 Кб
ID:	1226248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 14
Размер:	128.9 Кб
ID:	1226249  

Название: 15.jpg
Размер:	92.1 Кб
ID:	1226250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 7
Размер:	323.3 Кб
ID:	1226251  

Название: 17.jpg
Просмотров: 7
Размер:	93.8 Кб
ID:	1226252   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.0 Кб
ID:	1226253  

Название: 19.jpg
Размер:	116.0 Кб
ID:	1226254  
[Ответ]
Urykin 14:25 26.03.2011
народ это не митинг. это собрание.
власть сделал все чтобы вас не видеть и не слышать.
РПУ создадут никто никуда не денется. готовьте бабульки или бречте. [Ответ]
Globuses 15:48 26.03.2011
Urykin, некоторые так думали в прошлом году, когда речь шла о абсурдном запрете. А если в этот раз не услышат глас своего народа - 3,14дец им на выборах! Трясти будем до победного. Главное - делать это сообща! Народу на митинге, считаю, было мало. Отсидеться решили, да, коллеги?!!!!.....
ЗЫ не касается тех форумчан, кто был там и с кем мы успели перекинуться рукопожатием и парой слов. Респект вам и уважуха! [Ответ]
Пpофессор 16:21 26.03.2011
Куралесов, Приходил бы на митинг, там и разобрались. [Ответ]
Dr.Arms 16:37 26.03.2011
мужики "куралесова"с охотничего клуба выгнали с позором он там тоже дуру гнал модераторам следовало бы удалить его из форума [Ответ]
Don Alexandro 16:59 26.03.2011
Народу было мало... я честно говоря до конца не достоял... погода тоже не порадовала, хотя уже через час светило солнце... Если честно я огорчен, толку никакого... только осрамились... Ничего не услышал я толкового... [Ответ]
Куралесов 17:01 26.03.2011

Сообщение от Chelnakoff:
мужики "куралесова"с охотничего клуба выгнали с позором он там тоже дуру гнал модераторам следовало бы удалить его из форума

я в охотничьем клубе не общаюсь, я не охотник, и попал я туда случайно, и мнение своё выразил предельно чётко, и заметь те не кого не унизил и не оскорбил, так что баньте меня там за мои убеждения сколько хотите
если кто то захочет забанить здесь, без проблем я не обижусь, рыбалке мне тут учится не у кого,
не можете возразить аргументированно, привыкли только оскорблять [Ответ]
Пpофессор 17:07 26.03.2011
Куралесов, Никто тебя тут не оскорблял. пост твой про "Великого и мудрого ПутЕна, которому только не надо мешать", не нуждается в опровержении по определению. [Ответ]
Куралесов 17:10 26.03.2011
Пpофессор, ты наверное хороший парень но очень глупый, почитай внимательней мой пост [Ответ]
Пpофессор 17:14 26.03.2011
Куралесов, Я внимательный не волновайсо. Можешь сколько угодно хвалить нынешнюю продажную власть - мое мнение ты слышал. Разумные люди со мной согласны в этом. [Ответ]
Дядька 17:29 26.03.2011

Сообщение от Куралесов:
но у нас сейчас самый грамотный и адекватный президент

С пробелами в школьном образовании

Сообщение от Куралесов:
скорее всего нам придётся создавать эти средства саммим, а уж тем более платить за рыбалку, своё образование, и медицинское обслуживание, короче несладко нам придётся
или вам это не нужно, вы на митингах жить будете ??? тогда вы должны знать, что воюете против себя

А налоги на что, да еще и повышенные в разы с этого года?
Это по логике вещей. А на самом деле самым грамотным и адекватным

Сообщение от Куралесов:
и последние законы, очень даже одекватны, надо понять что существует острая необходимость создать систему в стране, при которой она сможет жить и развиваться давая средства и продукцию для нужд армии не зависимо от цен на энергоресурсы, по такой же системе живут все развитые страны
запланированно до 2020г. перевооружить армию на 20 триллионов!, у нас нет таких денег,
при нынешних не постоянных ценах на энергоресурсы что то не очень верится что это нам поможет

воровать меньше надо, и Вам тоже, судя по Вашим высказанным мыслям.

Сообщение от Куралесов:
тогда вы должны знать, что воюете против себя

Митингами вряд ли что достигнешь. Плевали адекватные на всех и вся. Тут другое нужно, радикальное. Опухоль лучше не лечить, ее резать надо. Пока метастазы не пошли.
[Ответ]
Куралесов 17:44 26.03.2011

Сообщение от :
А налоги на что, да еще и повышенные в разы с этого года?

вы лично много заплатили? да ваших налогов не хватит для вашей пенсии, а вы ещё требуете кучу соц выплат, бесплатную медицину, образование для своих детей, и чтобы полиция была неподкупная, смешно, вы бы сами посчитали

Сообщение от :
воровать меньше надо, и Вам тоже, судя по Вашим высказанным мыслям

так ведь те кто ворует,, вас и поднимает на митинги и революции, вы бы разобрались со своим руководством и спонсорами, меньше быо бы вопросов и протестов
[Ответ]
Don Alexandro 17:53 26.03.2011
Куралесов, а сколько у тебя зарплата (если не секрет), что ты можешь позволить себе платить за все и по столько? Что то зарплаты то не растут... наоборот только падают, да и народ выгоняют/сокращают пачками... Сначала уровень жизни надо поднять а уж потом налоги, а не наоборот....и не надо смотреть как там у них.... Это у нас. [Ответ]
Globuses 18:10 26.03.2011
Куралесов, вы что, реально считаете, что наш президент - самый адекватный за последние годы? Все в мире относительно. После того, как этот "адекват" подписал псевдо-и недо- закон, его уже адекватом я бы не назвал! А раз эта ема ему по*уй, можно не сомневаться, что и на все остальные проблемы он с*ал с высокой кремлевской башни. Еще пример хотите "адекватности"? Ёпти - легко! Переименование милиции в полицию знаете в какие МИЛЛИАРДЫ встанет нашим налогоплатильщикам? Не проще ли было отменить старые нормы и принять просто новый закон о милиции? Вообще расходов нуль Вы не против третьего примера "адекватности", надеюсь? Так вот вам третий и не менее яркий пример принятия умных АДЕКВАТНЫХ времени решений: а давайте-ка, господа, проведем у себя олимпиадку? А чо нам, пацанам, скинуться по червонцу и построить дворцы, дороги, аэропорты и прочее? Да нефиг делать! Только деньги эти - совсем не из воздуха. ИЗ НАШИХ же карманов.
Короче, этот "адекват" в кремле столько денег моих просрал из-за личных амбиций, что в пору взять кнут в руки. Я плачу налоги, что бы страна жила. Что бы было все у людей нормально, а не для того, что бы в этот тяжелый для людей период удовлетворять чьи-то корыстные амбиции. Пусть берет за глотку свой Газпром и сосет из его трубы бабки. Мой карман пуст. И пошен он на ***!

Сообщение от Куралесов:
те кто ворует,, вас и поднимает на митинги и революции

Лично знаю тех, кто стоял во главе митинга: Ромка Пономарев (рыбак) и Андрей Ермаков (президент Ассоциации туризма и рыбалки). Какие там политики? Внимательнее с фактами. Этих парней я знаю, там политиков нет. А тусовавшие там молодые в синих майках "ЛДПР" вообще были спонтанно приглашены админом Миннов.ру. Так бы они там и нахрен не здались, поскольку митинг не преследовал никаких политических целей и ни какой политической партии он был нафик не нужен. Это ОНИ принимали этот закон, вот и молчат сейчас в трубочку. Кстати, их легонько попросили свернуть свои флаги, но маечки синие, правда, оставили. Рыбаки вне политики, не перегинай палку.
[Ответ]
Дядька 18:52 26.03.2011

Сообщение от Куралесов:
вы лично много заплатили? да ваших налогов не хватит для вашей пенсии, а вы ещё требуете кучу соц выплат, бесплатную медицину, образование для своих детей, и чтобы полиция была неподкупная, смешно, вы бы сами посчитали

так ведь те кто ворует,, вас и поднимает на митинги и революции, вы бы разобрались со своим руководством и спонсорами, меньше быо бы вопросов и протестов

вот как ни странно много платил и плачу. (а по моим меркам просто безразмерно, ибо и зарабатываю не мильены) А если бы не платил, то думал бы как и Вы. Я как раз всегда почти был и есть сам по себе. Не могу с ворами и недоумками работать. Характер не тот. А чиновники и руководители почти все такие... [Ответ]
печник123 18:53 26.03.2011
парни привет.куралесова в президенты.даздравствует король куралесов.а весь народ обратно в крепостные и холопы. [Ответ]
Globuses 18:57 26.03.2011
да хватит вам уже! Завтра у кого-то из вас будет своя точка зрения. И вы сами окажетесь в роли белой вороны. [Ответ]
Дядька 18:58 26.03.2011

Сообщение от печник123:
парни привет.куралесова в президенты.даздравствует король куралесов.а весь народ обратно в крепостные и холопы.

Такие вот куролесовы уже накуролесили столько, что никакой Куролесов уже не раскуролесит! [Ответ]
Виталий R 19:10 26.03.2011

Сообщение от Chelnakoff:
мужики "куралесова"с охотничего клуба выгнали с позором

Подтверждаю.

Сообщение от Куралесов:
я в охотничьем клубе не общаюсь, я не охотник

Больше не объщаешся. Гоните вы его. [Ответ]
Пpофессор 19:12 26.03.2011
Товарищь Куролесов либо глубоко заблуждается в своих взглядах, либо он тоже "в доле". Так что не стоит реагировать на его провокации в любом случае. Хотя пользы от него тут нет это точно. [Ответ]
Urykin 19:15 26.03.2011

Сообщение от Globuses:
А если в этот раз не услышат глас своего народа - 3,14дец им на выборах!

а вот это ты правильно подметил. [Ответ]
.....Олег..... 19:17 26.03.2011
Видео-отчеты с митингов: http://danetda.blogspot.com/ [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх