Сообщение от AIM-9M:
Если серъезно, то поможет только дежурство с соседями. Раз полиция не справляется, со своими обязанностями, да и не хочет этого делать, самое время создать народные дружины, если мне не изменяет память, это называется милиция.
Это фигня. НИКТО НЕ БУДЕТ из соседей ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ......ВЫ прежде попробуйте, прежде чем сюда писать...
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:21 07.03.2011
Mister_Iks, +1!
А добрая половина скажет что это им и нах не надо,у них или нет авто,или авто в гараже\стоянке!
[Ответ]
huliganov 17:44 16.08.2011
Вчера в 3 ночи вернулся домой, спугнул парочку светом фар. Иду, чую запах бензина и около классики какой то стоит большая канистра и шланг валяется. Район Беговой д.140.
А потом чуть дальше иду, стоит в темноте , то ли 99, то ли 15-ка с шашечками таксиста и парочка парней непринуждённо типа беседует. Ну в 3 ночи в темноте под деревом обычно все так делают...
А когда я проходил мимо один поворачивается и говорит "телефончик не дадите позвонить?". Я с ухмылкой говорю "нет, не дам" и иду себе как шёл, а сам охреневаю тихонько, мало того что наверняка они сливали бензин, так ещё попутно и мобилки подрезают...
[Ответ]
Ajna 16:51 17.08.2011
Бульвар Пионеров, 27
Сливают, ...чудаки, не у меня одной, ближайшая платная стоянка в районе мехзавода, гаражей тоже рядом нет.
Что характерно, машина стоит под фонарем и под окнами.
С деревьями не вариант, стен нет, столб один к нему не поставишь.
Купила замок с ключом... хватило на месяц (((
Что делать даже ума не приложу
И знать бы до какой черты эти гаврики способны дойти.
Сломанный замок стал последней каплей...
[Ответ]
яшка-цыган 17:17 17.08.2011
Как вариант- авторегистратор из окна на ночь если ещё и фонари светят то хотя-бы будетт в полиции с чем заяву писать.
[Ответ]
ЖёсткО 17:39 17.08.2011
Ajna, если сливают с завидным постоянством, то может можно и подежурить немного, особенно если машина под окнами или концевичок от сигналки на бак вывести
[Ответ]
ZmK 19:30 17.08.2011
возьми , подъедь например к стене , или к дереву вплотную , стороной где бак , и оставляй спокойно
[Ответ]
Woin 19:34 17.08.2011
забавно будет выглядить если бензобак слева))) и машинка леворульная.
[Ответ]
ZmK 19:59 17.08.2011
Сообщение от Woin:
забавно будет выглядить если бензобак слева))) и машинка леворульная.
ради бензина , можно и через пассажирскую дверь выбраться
[Ответ]
Слив 20:06 17.08.2011
Сообщение от ANGELzz:
Гады повадились сливать во дворе бензин с машины.
Сообщение от bulat:
на*** же корячится каждый день??
пару раз в машине на заднем сиденье подежурить-поймать бензограбителей и дать бооольшой пiзды
кст..zmk не ты ли это??)))
Ну надо как минимум втроём.
Один прошлым летом подежурил в машине... Он один их трое
[Ответ]
Gidrokolbasa 23:49 17.08.2011
имхо надо камеру ставить и потом вычислять и ****ить или вычислять и говорить адрес полицаям и по возможности проконтролировать как они их ловить будут ибо сами они по записи вычислять никого не станут
[Ответ]
РАВИОЛЬ 03:45 18.08.2011
Ajna, замк с ключом в его стандартном виде вообще не панацея, открывается отверткой 2мя способами
1 сворачивается личника замка
2 под крышку тонкой отвертткой отгинается ус крепления , затем можно одеть что даж незаметите
[Ответ]
Zeth 05:54 18.08.2011
РАВИОЛЬ, Есть еще 3-й способ, монтировка, у классики такой отличный угол получается между ребром заливного отверстия и краем крышки - пробка вылетает как из бутылки шампанского. При минимальном навыке происходит очень быстро
[Ответ]
Sanim 08:11 18.08.2011
Сообщение от Ajna:
Что делать даже ума не приложу
У вас рядом место "дежурства" экипажа ЧОП Редут - их нива стоит где-то в районе Пятерочки.
Подойдите, предложите за интерес стоять ночами у вас во дворе - им без разницы.
Размер Интереса обсуждайте сами - но, мниться мне что через пару месяцев либо поймаете негодяев, либо они двор обходить будут...
[Ответ]
!Ogion! 08:43 18.08.2011
Сообщение от ЖёсткО: Ajna, если сливают с завидным постоянством, то может можно и подежурить немного, особенно если машина под окнами или концевичок от сигналки на бак вывести
концевик рулит, но одно НО. Не очень приятно просыпаться в 3 часа и смотреть на тихо откатывающееся без света ведро с шашками на крыше. А когда это происходит с завидным постоянством... каждый раз новое мудачье или думают, что на этот раз сигналка не сработает?
[Ответ]
Хотелось бы заметить, что на Бульваре Пионеров есть рядом гаражи, а именно ГСК Маяк вроде, возле остановки Березка на П-Стрелецкой. 5 минут ходьбы буквально.
[Ответ]
bulat 10:37 18.08.2011
Сообщение от Gidrokolbasa:
имхо надо камеру ставить и потом вычислять и ****ить или вычислять и говорить адрес полицаям и по возможности проконтролировать как они их ловить будут ибо сами они по записи вычислять никого не станут
полицаи примут заявление и сходят с ним в туалет [Ответ]
Алкаш Буйный 09:34 22.08.2011
Один малый вырубил двух сливальщиков у себя во дворе, потом правда проблемы с милицией были у него, а не у них
[Ответ]
Mister_Iks 22:21 22.08.2011
Алкаш Буйный, А вы что не знали ? Да, у нас в стране так.
Начнешь метелить воров, так тебя самого и привлекут за причинение тяжких телесных повреждений.
Выводы делайте, форумцы....
Лучше не держите бензин в баке, пускай он пустой или почти пустой у вас будет. Бензин в канистре держите, тут уже никто не сворует )))
[Ответ]
Schreck 23:47 22.08.2011
Сообщение от Zeth:
Есть еще 3-й способ, монтировка, у классики такой отличный угол получается между ребром заливного отверстия и краем крышки - пробка вылетает как из бутылки шампанского. При минимальном навыке происходит очень быстро
опять обострение, пытались сегодня слить, сигналка вспугнула, но по дороге на работу стояла семерка с вскрытым баком, крышечка была с замочком
район у остановки заводской..
[Ответ]
joker7979 13:26 15.03.2012
Может уже писалось выше, не читал. Отец просто оставляет на ночь с почти сухим баком.
[Ответ]
YUreal 00:24 16.03.2012
У меня вопрос наоборот: как привлечь сливщиков?
Заправился на РН, солярка оказалась разбуторена бензином или хз чем (совсем сухая, даже пальцами жира ни грамма не ощущается...не жирная, но липкая), фильтр разъело, ТНВД забило, распылы залипли....на данный момент всё разобрано-почищено-отрегулировано-собрано, но почти полный бак этого говна надо куда-то сливать...сливщики бы мне очень помогли, да.
[Ответ]
flagman 07:30 16.03.2012
Мда..... Слили вчера днем на стоянке 20л Текстильщиков 5а пока был на работе.
Ребята там больше нет бензина и не будет !!!
Заправка по пути. Буду лить по миниму!
[Ответ]
Zeth 07:33 16.03.2012
Сообщение от flagman:
Мда..... Слили вчера днем на стоянке 20л Текстильщиков 5а пока был на работе.
Ребята там больше нет бензина и не будет !!!
Заправка по пути. Буду лить по миниму!
Сообщение от :
У меня вопрос наоборот: как привлечь сливщиков?
поставить авто так чтобы ничего не препятствовало сливщикам быстро кинуть канистру в багажник и уехать, у нас двор не сквозной у тех кто ставит в тупике вроде о попытках слива не слышал, а я ставлю у самого начала двора, один раз слили за все время, попыток слива было много (сигналка все-таки спугивает, если срабатывает), когда слили сигналка не сработала, накрутил датчик удара теперь тьфу тьфу все чОтко [Ответ]